5 2023-06-13

娘が美味しかったと!
東京にいる娘に購入しました
とってもおいしかったと報告がありました
また機会があったらお願いします

4 2023-06-24

満足する逸品
美味しかったと返事が来た。
やはりこの時期、北海道のアスパラは最高なのかもしれない。
今年もありがとうございました。

• laolin2008さん
  • laolin2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 251

5 2023-05-31

太いのから極細まで混ざってます。適当に切って炒めて食べるのが好みです。朝食に足すだけでホテルの朝食のようでうれしい気分になれます。もちろん肉巻きやベーコン巻きも大好き。
新鮮なうちは根元の方でも筋がなく食べられて、よく噛んでいると甘みも感じます。
半分は湯がいて冷凍保存中。しばらくしてから、また食べます。

5 2023-06-25

昨年食べて美味しかったので、リピしました。
こちらのアスパラを食べると他のアスパラが食べられなくなりました。
また来年も注文します。

5 2023-05-18

今年も最高でした 受け取りが一日遅れてしまったのですが、
香ばしい香りに新鮮さも失われておらず大変美味しくいただきました
ダイエット中の私に必要な栄養成分がたくさん含まれていることも知ったので、
すかさず今度は2キロの方を購入しました
今年は何回リピできるかな♪

4 2022-05-29

値上げは仕方ないけれど
本州ではアスパラが不良だったみたいでとても喜ばれました。実質の値上げが残念ですが。

4 2022-05-18

おかず
丁度よい大きさで柔らかくて美味しいアスパラガスでした。

4 2022-06-04

沢山届きました!細いものが多くLサイズは多くありませんでした。アスパラを敬遠していた子ども達もこちらは喜んで食べてます!コレステロール値を下げるためにえごま油を毎日何かにかけるのですが、商品が届いてからは、ゆでたアスパラにえごま油と黒コショウをかけて毎日食べてます!

• 104aさん
  • 104aさん

5 2015-07-19

立派なアスパラでした。生で食べても加熱してもおいしく食べられました。

• るみ2214さん
  • るみ2214さん

5 2011-06-04

お取り寄せ
太いのと細いのとを分けて太いのを塩茹でしいただきました。上2/3は、とうもろこしみたいな味&風味でとっても美味しかったです(^O^)♪ こんなアスパラを食べたのは初めてぇ♪ 一度食べたら忘れられませんね(^^) 訳ありだけど見た目はほとんど気になりません。太いのもしっかり本数が入ってたので…すっごい!お得!!! 細いのは揚げて…炒めて…いただきます♪

5 2011-06-01

国産取れたてを思い切り食べたい
やっと届いた!細めだが沢山あり、早速一昨日はバターいため、昨日はてんぷらで存分に食べた。新鮮でやわらかくて家族4人満足。明日はベーコン巻きでいただきます。この値段は良心的!

• yfyさん
  • yfyさん

5 2011-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新鮮だったそうです
お土産代わりに送って、とても喜ばれました。
秀品Mを送る予定だったのに、間違えてこれにしてしまったのですが、それでも
とても新鮮で美味しかったそうです。今度は家にも取りたいと思います。

5 2011-05-28

採りたてを食べたい
正直待たされました。自然の物ですから仕方がありません。約2カ月待って届いたアスパラをさっそくさっと茹でていただきました。コクが有って大地の味ですね!!とても美味しいです!!待ったかいがありました。

5 2016-06-03

おいしい!
北海道のアスパラは、太くても筋が無く、やわくて大好きです。
毎年、購入してます。

5 2016-05-29

着きました!太さはバラバラですが、太いアスパラもとても柔らかく、甘くておいしかったです。少々≪スジ≫が残るものもありましたが・・・。また購入したいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス