3,036円  買い物かごに入れる

5 2023-10-24

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:4
まだ使っていませんが効果があるの期待しています。

5 2023-11-07

• 内容量:4
こちらの化粧品を長く愛用しています。
プラセンタとサイタイエキスの両方を配合しているのが魅力で
使用感はとても良く肌がスベスベになります。
あと、ノビも良くベタつかずに浸透していきます。
個人的には使い心地バツグンです。
香りも3種類あって楽しめて癒やされます。
これからも愛用し続けていきます。

• jm0550さん
  • jm0550さん

5 2023-09-19

• 内容量:4
ベタつかず塗りやすいです。私には良く合っていると思います。使い易いです。安心して使用できます。

• Masa0201さん
  • Masa0201さん

5 2023-01-22

• 内容量:5
つけてから、いつまでもベタベタせずに、サラッとして良い感じです。

4 2016-07-16

• 低刺激:4
  • 内容量:3
ローズオイルが香る (*^-^*)
アンチエイジング効果を期待して、いろいろと化粧水を試しています。
プラセンタの効果は、いまひとつよくわかりませんが、ローズオイルが香り、とても使い心地の良い化粧水です。
サラッとした使用感で、適度な保湿もされているようです。
もう少し続けて使ってみます。

5 2018-11-04

• 内容量:3
使い始めて1年ちょっとになるので、汗ばむ夏も乾燥する冬も経験しました。
真夏は、洗顔後でも肌が湿っぽいため、いまいち爽やかだとかさっぱりといった感触がありません。だからと言ってメンソール効果のあるものを使って無理やり爽快感を得たいとも思いません。むしろ爽快感は無くても、しばらく脂っぽくならないので夏はそれで十分です。
秋から冬そして春は、使用感素晴らしいです。特に冬は、洗顔ジェルと一緒に使うと、肌はすべすべしてつっぱり感もないのでとても気持ちが良いです。あえて言えば、乾燥する冬は、一度浸透してからもう一回塗布すると、よりしっとりすると思います。
3本セットだと3種類の香りが楽しめるとのことですが、1本で購入する場合でも香りを選べるとうれしいですね。

5 2015-05-23

良い
なかなかよい
適度なとろみでしっとり、使用感も良し。

5 2017-03-21

• 内容量:4
早く知りたかった。
30代後半です。乾燥もあり、薬局で有名なメーカー、低コストの商品を購入し使ってましたが、肌が弱い事もあり、ヒリヒリしている状況でした。この商品を知って即購入。容器もオシャレ、香りも良く肌に浸透している気がします。何よりヒリヒリしない。アンチエイジング効果は使い続けないとわからないので、取り敢えずリピしようと思ってます。乾燥が強い方は最初は物足りないかもしれません。自分もそうでした。でも、使い続けているうちに、保湿効果が高まった気もします。あと、皮脂が多い方も使えますよ。脂が出るのは、肌が乾燥し、保湿しようと身体が脂を出そうとするからです。ベタベタしないと思います。

4 2015-09-28

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • 内容量:2
初めて購入です
疲れた顔をしてるといわれたので購入してみました。
一週間使ってみたところ
なんとなく肌が若返った気がします。
めんどくさがり屋なのでオールインワンなのも気にいっています。

4 2014-07-15

思っていたよりよかった
【低刺激】刺激はまったくなく、つけ心地もぬるぬるしすぎず、ちょうどいい感じです。
【使用感】さらっとしていて、べとつかないので気持ちイイです。
【保湿力】ほどほどでした。わりとオイリーな肌質なので。
【内容量】少量でも伸びるのでこのボトルでも十分、1ヶ月はもちます。
【その他】プラセンタを男性が使っても意味があるかどうかと思っていましたが、飲むのはともかく、顔にできるいわゆる大人ニキビは、皮膚の表面の女性ホルモンの受容体の活性が落ちて出来るらしく、理にかなっていると思います。また、銀のコロイドは殺菌作用もあるので、つけていてニキビが出来にくくなったように思います。あとは毛穴がふさがればいいなと思い、定期購入しようかと思っています。ただ、包装をもっとシンプルにして、コストダウンすればいいのにと思います。

5 2017-10-26

• 内容量:4
40代後半のおじさんです
今までママのオルビスを使用していましたが、単身赴任となってしまい、色々ネットサーフィンしてこちらを購入。
とても良いです。サラサラなのにシットリもちもち感があり持続性も長く一日中良い感じです。またリピートしたいと思います。
洗顔もメンズ用があれば良いのにな。。。

4 2016-02-12

• 内容量:3
伸びが良くてべた付かない
テクスチャは伸ばしやすい半ゲル状の液体でいい感じです。
顔に伸ばした瞬間サラッとするので、しっとり感やモチモチ感を期待すると評価が低くなると思います。使用感だけでいうと、冬場は乳液をプラスしたいかな…。
使用3日目ですがサラッとする割には肌にしっかり定着浸透して弾力に作用しているように感じます。
肌を油断させないために2、3種類の化粧水などを使っている方には向いていると思います。
ボトルも小さくて持ち運びに向いているので出張や旅行用にはマストですね。
コスパは使う量にも寄りますがいい方だと思います。
男性・30代後半

5 2018-02-01

• 保湿力:
  • 内容量:4
今までは、ごく一般的?な化粧水とか乳液などいろいろ使ってきましたが、プラセンタということと男性用ということに惹かれ、従来の感覚からすると高価ですが試しにと思い購入しました。時期的にそれほど乾燥する時期ではなかったので、保湿力についてはわかりにくかったのですが、肌がしっとりというほどではない(もうそんな年齢ではないから当たり前)ですが、落ち着く感じがします。刺激は全くなく、香りも含め総合的な使用感はとてもいいです。

• CHU-SEIさん
  • CHU-SEIさん

4 2015-11-20

アンチエイジングちう
朝晩の洗顔後に使用しています。
ゲルに近い感じで塗った直後はヌル付いた感じがありますが
しっかり肌になじませるように手のひらで押さえていると
サラッとして来ます。
私は乾燥肌気味なので今の乾燥する時季は更に薄くホホバオイルを
塗っています。まだ一週間ほどなので実感程ないのですが
ハリが出てきたような感じがします。
暫くアンチ頑張ります!

4 2018-12-12

• 低刺激:4
  • 保湿力:2
アトピー肌の彼に
髭剃りでガサガサしてしまう敏感肌の彼に購入。
オールインワンなので楽チンでいいです。敏感肌の彼もピリピリしない!と喜んでいます。
ただ冬場はこれだけだと保湿力が足りず乾燥してしまうので、この後にクリーム塗ってます。