5 2022-05-18

お得に購入出きたので、プレゼント用と、自分用に。母も凄く喜んでいました。
洗い上がりがもちもちとしています。暫く使い続けてみます。

5 2022-05-12

厚いアイメイクをした日はなかなか落ちにくい。洗い終わったらモチモチしている。

5 2022-04-29

気に入ってます。
母に頼まれて注文しました。今回はお得なキャンペーン中でとてもお得に購入出来ました。クレンジングも気に入っています。こちらの全ての商品を使用していますがやっぱりいいので他のに変えたくないと言ってます。これからもよろしくお願い致します。

5 2011-08-02

よく落ちるのにやさしい。
かわいいピンク色のミルクです。
肌にすぐなじんで,カバーマークのファンデもよく落ちますが,洗い上がりはしっとりでお気に入りです。

5 2015-11-21

良いです!
今までオイルクレンジングを使用してましたが、冬は肌がとても乾燥するので乳液タイプのクレンジングを探してました。こちらのミルクタイプは洗い上がりが全くつっぱり感がなく、お肌もモチモチした柔らかさです。
やはりオイルとは使用感が全く違います。
乾燥肌の方はぜひ使ってみて下さい。

5 2014-03-05

優しいクレンジングです(^^)
今までずっとオイルタイプのクレンジングを使ってきましたが、肌に負担だときいて、この乳液タイプのクレンジングを使うことにしました。
優しいクレンジングですが、メイクの落ちも良いです。
今まで使っていた物に比べると若干高いですが、肌のためを思って使い続けていきたいです(^-^)

5 2012-07-17

リピーターです。すごく優しくメイクオフしてくれます。クレンジングによるかさつきがなくなりました。

5 2014-11-30

いろんなクレンジングを使ってきましたが、今までの中で最高に気に入ってます。ミルクが肌にすぐなじんで、すっきりと洗えます。 ずっと使い続けたいクレンジングです。

5 2014-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
調子が良いです
使用するクレンジングでこんなにも肌感が変わることに驚いています。モッチリ、しっとり感がずっと持続しています。とても調子が良く満足しています。237225-20131107-0123832219

5 2015-06-14

クレンジングミルク
使い始めて1年以上になると思います。
1プッシュでメイクがきれいに落ち、洗い上がりもさっぱりでとても気持ちよく使用しています。
ベタ付かないのにツッパリ感はまったくなく、これ以上のクレンジングは無いのではと思えるほどでずーっと使っていきたいと思っています。

5 2017-12-07

コスメも凄いお気に入りです。
サプリから始まりコスメも凄いお気に入りです。今回クレンジングは母の為に購入しました。当方が使って本当に良かったのでススメました。敏感肌で本当にすごい数の洗顔やクレンジングを使ってきましたが納得いくのはありませんでした。ですが駄目元で購入した母の滴のコスメは違ってました。かなりの敏感肌で洗顔だけでボロボロになるような肌なので洗顔選びには苦労していました。母の滴のクレンジングは潤いが残って洗顔と併用して丁寧に洗えば小鼻の汚れも綺麗になり毛穴が小さくなるんです。しかも洗い上がりはパサパサしないし、ツルツルになる洗い上がりに毎日スッキリします!サプリに始まりコスメを購入して慌てて洗顔のセットを購入しました。やっと自分に合う物を見つけられました。ここまで辿り着くのにどれだけいろんなコスメを使ってきた事が。。
母もとても気に入ってくれています。しかも安いと思います。セット買いはまたまたお得だし、このクオリティでこの価格に大満足です。
これからもよろしくお願い致します^_^

5 2013-09-30

半年使い続けてます☆
セットで使い続けてます☆
今まではストレスや疲れで吹き出物が出たり、夏なのに乾燥が気になったり不安定なお肌で困っていました!
でも使い始めてからお肌が安定してきました(*^^*)
一番のお気に入りはミルククレンジングです!
乳液で優しく洗ってる感覚で洗い上がりもモッチリ突っ張りません。
それから、おまけで付いてくるシャンプーとコンディショナーもすっごく良いです!
ちょっと高くて買ってないけど(笑)
ドライヤーで乾かした時に髪の毛がしっとりまとまるだけでなくローズの香りに癒されます☆
プラセンタってそれなりに効果があるんだなって実感してます!
また無くなったらリピート購入する予定です☆

4 2013-03-31

やさしい感じです
薄いピンク色のクリーム状のクレンジングです。肌に乗せてクルクルしていると、ほどなく消えてなくなってしまう感じです。
さほど時間もかからず、あれ?これでいいの?落ちたの?
…と不安に思ってしまう所が☆マイナス1かな。
でも、洗い流してみると、メイクや汚れが残っている感じはしませんし、しっとりしています。
マスカラなどの落ちにくいメイクを使っていないせいか分かりませんが、2プッシュしてたっぷりつけても、1プッシュでも、使用感が変わらないので、1プッシュでクレンジングしています。
お揃いの洗顔料も使っています。
#34121

4 2012-06-25

乾燥肌
春の黄砂の季節からの肌荒れ…
乾燥、かゆみ、ひどい時には赤みもありどの化粧水も沁みて顔も洗えない状態でした。
少し落ち着きましたが乾燥は収まらないので肌に優しいクレンジングを探していた時にこちらを見つけレビュー・口コミ・成分を見て購入を決めました。
こちらの前にカバーマークの成分のほとんどが美容成分!というクレンジングも使用してみました。
こちらも洗い上がりはしっとりという感想がほとんどでしたが、私はつっぱりました。
さて、使用の感想ですが、思ったよりも乾燥します(笑)
なんとなくエタノールの臭いもある感じも。
やっぱり化粧落ちとしっとりのダブル効果を期待する方が甘かったのでしょうか(笑)
それとも乾燥しすぎて、みなさんがしっとりとおっしゃるものがカサつく私の肌問題なのでしょうか…
摩擦が気になるけど、クリームクレンジングにしようかなぁ…

4 2011-07-24

お安い割には。
今まで、違うプラセンタクレンジング(値段はこちらの商品の倍程)を使用しておりましたが、商品の販売が停止した為、こちらの商品を購入してみました。
私の肌質にはプラセンタが配合されたいる物の方が、お肌に合うみたいです。
こちらの商品の使用感は、やや固めのクリームで、汚れも良く取れます。
使用後もつっぱり感も無く、今のところ肌トラブルはありません。
もう少し使用して、リピするか決めようと思います。
ただ私的には、もう少しクレンジングのクリームが柔らかな方が好みなのと、これ一本でダブルクレンジング不要な商品があると良いかなと、思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク