• bita-tyanさん
  • bita-tyanさん

5 2016-01-20

もう使い始めて 1年以上たつかな? つけた後べとつき感があまりなく 朝の化粧付きも良いように思えます。 今はとても気にいってます。これからも使い続けると思います。

5 2013-04-24

使っていたクリームが終わったのでリピート購入です。
母が使っています。このクリームを付けるとしっとりするんだそうです。
同じ「母の滴」の化粧水も使っていて母の肌には合っているようです。
(専用番号02209)

5 2014-03-05

最高のクリーム
美容液と一緒に購入しました。使ってみて、ダブル使いで効果を発揮してます。コッテリなのに、塗った後サラっとしていて全くベトつかず、ツヤツヤもっちりになるので、クリームとしては大変優れていると思います。以下は美容液に記入した内容と同じ。→
肌が敏感で乾燥肌で、ちょっとしたことですぐ痒くなります。アトピーでも大丈夫な化粧品ときいては何でも試してみています。その中で正直こちらは1番良かったです。塗った瞬間にツヤが出て、荒れた所が潤いました。ヒリヒリしたり、しみたりの刺激もないです。美容液→他社の保湿ゲル→クリームで、ツヤ肌もっちりの完成です。これはプラセンタ注射ぐらいの効果があったので、これからもリピートしたいです。お肌にプラセンタの効果を求めている方にはオススメです。プラセンタサプリより、即効性がありますよ。

5 2014-02-25

またまたリピ決定!
受注番号237225-20140213-0540865332
購入日時 2014年2月13日 11時17分2秒
今まで使ってきたオイリーな高額なクリームをやめて
こちらにチェンジしようと思ってます
マッサージする余韻もないくらい
ぐんぐん浸透していって、保湿します
角質とりローション→保湿ローション→美容液の後に
こちらで「フタ」をするかんじです。
全然べたつきません・・・なのに保湿します
次に洗顔する時に、肌にさわるのが楽しみなくらい
肌がふっくら・つるんとしてきたんです
まだ1つ使い終わってません!ほのかなハーブのような薬草のような香りも
すごく癒されます。もっと大きいサイズ発売されないかしら?

4 2012-03-06

つけ心地がサラッとしてます
UVクリームと一緒に購入し、朝はUVと一緒に。夜は保湿クリームを多めに使用してます。
UVクリームもそうでしたが、保湿クリームでこんなに軽いつけ心地のものは、初めてです。
以前使用していたプラセンタクリームより、独特な匂いが少なく、微かな心地よい香りで使いやすいです。
サンプルで送っていただいた美容液も、サラッとしたつけ心地で、ちょっと驚きました。
保湿クリームだけより、美容液を合わせて使用した方が効果的だと感じたので、☆は四つにいたしました(^-^)
美容液も購入を考え中です。
二週間ほど使用してみて、お肌の保湿感を感じます。
あと、毛穴が目立たなくなった気がします。

5 2012-01-23

お肌すべすべです
連日乾燥注意報が発令されているこの冬も乾燥知らずのしっとりお肌で過ごしています。
ラインで使うにはちょっと私の予算が足りないので、この前は美容液だけ、今回はクリームだけ、他の安価な基礎化粧品と組み合わせて使っています。
ただいま36歳ですが、とりあえず今のところ単品でも効果があります。
まず、生理周期で発生する吹き出物や乾燥がかなりおさえられています。
おかげで小じわは去年よりも薄いくらい。
遺伝的に(?)法令線が出易い顔立ちなので法令線にも効果を期待しているところです・・・
使用感は、べたつきがなくピッタリと肌に張り付くような感じで、夜つけて寝ると朝はしっとりすべすべになっています。
初めて使った日の翌朝は洗顔の際に自分の肌の触り心地があまりにも違うので驚きました。
二つまとめて購入しましたが、リピートし続けると思います。
(念のため付け加えるとこのレビューはヤラセやステマじゃないですよ)

5 2020-01-30

間違いない
私の乾燥肌にはとても合います。コスパの良い母の滴シリーズです。

5 2015-04-07

すごくいいです。
母の滴の基礎化粧品をセットで使っています。これを使い出してから肌荒れの心配もなくなり、すっかりこの化粧品を頼りにしています。いつもセットで買っていますが、保湿クリームは、一番に使い切ってしまいます。保湿クリーム2こに対して化粧水1本くらいの割合でなくなります。お徳用のクリームが出来るとうれしいです。

5 2014-11-29

はじめて使用しました。
普段はかなりリッチな感じのクリームを使用していますのでべたつきなど全く気にしない方でした。
夜使用してハンドプレスしてみたら、表面はベタベタしてないのにもっちりしてました。
朝もお化粧前に同じ様に使用しましたが、めちゃめちゃお化粧のノリが良い!
しかもお肌がくすんでない!
初めての使用感でしたが、これは本当に良い商品だと思いました。
今まで使っていた物を全てやめて、こちらの商品に切り替えようと思います★
237225-20141122-0349960304

5 2014-10-17

効果を感じ
237225-20141014-0102512237
プラセンタは豚を何年も飲んで来ました。
こちらの馬のプラセンタを知って、すぐにサプリを購入して
あ!違うかもと思ったので、化粧品で一番欲しかったクリームを
使ってみたら、気になっている目の周りや口元のほうれい線に
下から持ち上げられる感じに目立たなくなって、少しの量でも
すーっと伸びて肌をカバーする感じに守られる。
翌朝の張りと化粧のりの違いで、個人的には効果大でした。
長年続けていた他社の定期サプリを止めて、こちらにしたので
暫く続けて効果をもっと知りたいと思ってます。

5 2014-08-02

リピートです!値段の割りに延びも良いし保湿性も高いと思います!

5 2014-05-19

リピートです!保湿クリームしか使っていませんが いつか他もチャレンジしてみたいです!

5 2014-05-17

リピート
2個目です。
30代になってから夏でも乾燥が気になっていたのですが、どれを試しても効果がなく。
でもそんなにお金もかけれない。
そこでトライアル3点セットから始めました。
気になるところに重ね付してもべた付かず、でも翌朝までしっとりしています。
休日、外出しない日のノーメイクでも1日乾燥なしです!
もうこれ以外使えません。
237225-20140510-0102890131

• m_yuki42さん
  • m_yuki42さん

5 2014-05-16

肌にはりがでて、ふっくらします
トライアルを使用して、自分の肌に合っていたので、
続けて購入しました。
クリームはつけたときは、少しべたつく感じがしますが、
翌朝はすごくしっとりしてはりがでます。
肌にはりが出てきて、しわやほうれい線は少しずつ
目立たなくなってきました。
旦那にも最近若くなってきたと言われたので、
頑張って続けていきたいと思います。

4 2014-03-31

受注番号237225-20140314-0763688218
年齢とともに乾燥肌と敏感肌になり近年皮膚科へ通院していました。こちらの化粧品使い続け3ヶ月。肌のトラブルもなく安心して利用しています。つけ心地はなめらかでべたつかず、乾燥肌の自分は物足りなさ感があるかもですが、でも翌朝は肌がしっとりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム