4 2013-05-05

可愛い!
可愛いコルセットが欲しくて検索したところ、こちらの商品にヒットしました。
水玉のコルセットも購入しましたが、どちらもデザインは可愛かったです。
Sサイズを購入しましたご、紐を隙間なく絞って丁度よい感じなので補正下着としては使えないかなぁ…
あと、丈が長く座った時など脚の付け根に当たりちょっと痛いです(汗)
XSサイズがあれば良いのになぁ~

4 2012-11-13

きれいに補整できます
ビスチェで検索して、色々見てるうちにたどり着きました。
フラのステージ用に、肩出しの衣装はボディスーツを着れないし、透明ストラップが嫌なので試行錯誤してきましたが、やはりストラップレスできっちり胸を支えられるのはビスチェかな~と捜してました。
ビスチェだとカップがブカブカになりがちですが、鳩胸の私には胸が強調されないデザインで助かります。
ウエストも細くなりますが苦しくなく、丈が長いので腰の肉もきれいに整います。
が、躍るとなるとボーンと連動して腰の動きに合わせて胸が片方ずつ上下してしまうので、フラの時は使えなそう(>_< )
身長も低いせいか座ると脚の付け根に当たりますが、痛くはないです。長時間座るのは厳しいかな…
身長156cm60kgでLサイズ購入し、後ろのヒモの調整なしでピッタリです。
とても着心地よくきれいになれるので、フラ以外のお出かけ用に使うつもりです!o(^▽^)o

5 2012-03-22

素敵です♪
純白のコルセット。ジッパー開閉なのでとてもラクです。
伸縮性はまるで無いので後ろの紐をグィグィ引っ張りながら
理想の体型に近付ける感じです。
慣れるまで一人で着るのは確かに大変ですがコツつかめたら
大丈夫だと思います。
所謂、ブラをした時のようなバストにはなりませんが全体的に
スレンダーな体型になるので良いのではないでしょうか。
ただ、胸元のレースやら飾りやらがあるので体にピタッと
添うようなトップスは着れないかなぁ・・・形が出ちゃう。
全体的な評価としては満点です★★★★★
ちなみに楽天市場内で「コルセット」でヒットしました。

• ねぎ美さん
  • ねぎ美さん

4 2013-09-28

撮影用に
撮影でウェディングドレスを着ることになり、安い補正下着を探していました。166センチ約60キロ、EカップのデブですがMでちょうどよかったです。他のレビューでも「大きい」とあったので、着ている服のワンサイズ下のサイズを購入した方がよさそうです。背中が編み上げになっているので、ある程度の調節ができますし。ファスナーがけっこう引っかかるので−1です。でも安いし、買ってよかったです!

• nikopopoさん
  • nikopopoさん

4 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっぱりチャックは楽です。買ってよかった。かわいいです。

• 4elfさん
  • 4elfさん

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
Mサイズを購入しました。
友人の結婚式に行く為に買ったドレスのサイズを間違えて着られませんでした…
そこで急いで購入!
問い合わせに電話したりメールしたりとご迷惑をおかけしましたが、気持ちのいい対応をしてくださいました。おかげできれいにドレスを着ることができました。
いつも服のサイズはM〜Lです。
コルセットはMサイズでちょうどよかったです。

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ファスナーなので、装着が楽です。
作りもしっかりしていて、このお値段には見えない!
ボディラインもしっかり強制されます。
ただし、身長155cmには長さが少し長すぎたのか、
座ると足にコルセットが食い込み痛いです。
それとフリルがついているデザインだったので、薄い生地の服やピッタリした服を着るとラインがきれいに出ません。
シンプルなデザインでファスナーの物があればいいなと思いました。

4 2013-11-06

良かった!
結婚式用に買ったんですが、思ってたよりもしっかりしてて、とっても使いやすかったです
普段使いでもたまに使いますが、薄手のもののときは縁のかわいいリボンが逆にちょっと邪魔だったので星4つです

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
すごくしまります。ドレスとかきれいにきれるし、前あきのチャックがいいです。

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長155で48キロですがMサイズちょっと大きかったです。
Sで良かったかも。でもかわいい。

5 2013-05-19

結婚式
とてもよかったです。
郵便での配送は、宅配ボックスができないので受け取りに苦労しました。

5 2012-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
かわいい!
きれいにホールドしてくれます。上から見た谷間が素晴らしい!(笑)フックよりもジップの方が留めるのが少々大変でしたが、ローライズを履くみたいに寝転がって留めました。見た目も良く、ショップの対応も大変迅速で良かったです。

4 2013-12-11

始めてコルセットを衣装で使うことになり、使いやすそうなチャック式なものを購入させて頂きました。
ドレスの下に着用していたのですが、座るときも問題なく、苦しければ後ろの紐で調節出来るので、私の様な初心者さんにはオススメです。
ただ、調節紐は長すぎるのである程度切ってしまうか、紐だけでも変えるといいかもしれません。
普段DかEサイズのブラを着用してますが、Mサイズでいけましたよ

5 2012-09-15

perfect
今回.急ぎで直接連絡させて頂きましたが.凄くご丁寧.親身になって頂き感謝しております.
素早い発送でしたし.届いてからもmessage付きで改めて.こちらで購入して良かったです!!無事間に合いました♪♪
ひさしぶりに気持ちの良いshoppingをありがとうございました(*^-^*)
また機会があったらお願い致します.
商品はレビューにもあるように
少し大きめでしたが
後ろで縛ればなんとかなりそうです(^-^)*
デザインも豊富で可愛いです♪♪

4 2013-02-13

きゃわたんです^^
可愛いいし前あきチャックとか最高です^^

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他