2023/12/26
    道内:翌日/道内離島道外:翌々日着:お手紙生いちごケーキ | 店舗発送日:店舗出荷日12月6日(水)
    大満足の美味しいケーキです。
    ネットで注文するケーキが初めてで、正直崩れなくちゃんと届くのか、味は落ちてないのか、とても心配でしたが全く良い意味で期待を裏切られました笑 崩れないようとても気を使ってくれている梱包、そして何よりもお味がすごく美味しいです!! 無添加だけあって優しいお味、甘すぎず、だからと言って決して甘くないわけでは無く、一人で1ホールいけるくらいの美味しさでした。また注文したいです! 今度はフルーツのとか、プリンも美味しそう。。 こちらのケーキを予約して本当に良かった!って思えるケーキとショップでした。 ありがとうございました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2024/01/20
    道内:翌日/道内離島道外:翌々日着:お手紙生いちごケーキ | 店舗発送日:店舗出荷日1月18日(木)
    息子の誕生日の為に購入しました。 今までケーキはほとんど冷凍で購入(他店ですが)していましたが、解凍する時間が今回は都合で出来なかった為、冷蔵を購入しました。 届いたケーキは本当に丁寧な梱包で、正直ここまで丁寧にできるの?と思えるほどでした。 ケーキの箱の上に梱包が崩れないように空箱を載せて梱包していたり、ケーキの箱の中も型崩れしないようにケーキ周りは厳重にフィルムが重ねて貼られていました。 なので全く型崩れもなく、家族みんなでびっくりするほどでした。 肝心の味ですが、無添加のものを使っているとの事で、体に優しい味をいうか、甘みも抑えられとても美味しかったです。 家族みんなで「美味しいね」と言いながら、あっという間に1ホール食べてしまいました。 また機会がありましたら、購入したと思いました。
    注文日:2024/01/01
    2024/04/05
    道内:翌日/道内離島道外:翌々日着:お手紙生いちごケーキ | 店舗発送日:店舗出荷日3月24日(日)
    まず届いた時、北海道から東京まで無事に届いてくれてありがとうって思いました涙 梱包が丁寧でした。 お店の方の優しさを感じます。 割とクリームがあっさり目なケーキでしたがそれがちょうど良かったです。季節によってはいちごがデコレーションできない場合があると記載されていましたが、ちゃんといちご有りでした。 今度は違うタイプのケーキを頼んでみたいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    エスパルスけいさん
    道内:翌日/道内離島道外:翌々日着:お手紙生いちごケーキ | 店舗発送日:店舗出荷日3月31日(日)
    健康に気遣う奥さんの誕生日祝いに
    奥さんの誕生日祝いで4号を購入させて頂きました。夫婦二人で食べ切れるくらいの丁度良い大きさでした(^o^) いちごがこれでもかという位に贅沢に敷き詰められていて、全体的に甘すぎない為食べやすく、あっという間にペロリ。ケーキを優しく包むクレープ生地もアクセントになっていました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/03/20
    2024/03/19
    23911さん
    道内:翌日/道内離島道外:翌々日着:お手紙生いちごケーキ | 店舗発送日:店舗出荷日3月2日(土)
    いちごの大好きな 孫のために ひな祭り用にプレゼントしました 孫は 大喜びです ひな祭り用のプレートがあればいいなと思います
    注文日:2024/02/19
    2023/10/28
    ミントグリーン8455さん
    道内:翌日/道内離島道外:翌々日着:生デコレーションケーキいちご | 店舗発送日:店舗出荷日10月25日(水)
    美味しくてリピート
    昨年、妻の誕生日にましゅれさんのケーキをプレゼントしたところ大変好評だった為、今年も迷うことなく選ばせて頂きました。 生クリームが甘すぎず、しつこくないので幾らでも食べられる気がします。 普段、なかなか言えない言葉もメッセージプレートにしてプレゼント出来るところも良いです。 プレートのホワイトチョコまで本当に美味しい。 また来年もプレゼントしたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/06/10
    かれん2000さん
    美味しかったです
    ネット注文でケーキを購入するのは初めてでした。 正直不安でしたが、予想以上に美味しくてびっくりしました。 甘すぎず、ちゃんといちごの酸味も感じられて、久しぶりに美味しいケーキをいただけました!何個でも食べれそうな味でした。 包装等も空輸を考慮されしっかりと対処されていて、少しの崩れもなかったです。 妻も子供も大満足でした。よい記念日となりました。 ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2024/03/16
    道内:翌日/道内離島道外:翌々日着:お手紙生いちごケーキ | 店舗発送日:店舗出荷日3月14日(木)
    送付先を間違えてしまい、自分のところに届いてしまいました(^^;)消費期限の事もあり、自分で食べる事になりましたが、すごく丁寧に梱包して下さってあり、チョコのメッセージもすごく可愛くてとても喜ばれそうなお品でした。また再度同じもの注文させて頂きます(*^^*)
    注文日:2024/03/09
    2023/12/11
    道内:翌日/道内離島道外:翌々日着:お手紙生いちごケーキ | 店舗発送日:店舗出荷日12月9日(土)
    無事自分が予定していた日時に届きました☆ 味も美味しかったです! やっぱり余計なものが入っていないとおいしい♪ 年配の人間でも食べやすい甘さ。 イチゴいっぱいで嬉しかったです。 ありがとうございました(*^-^*)
    注文日:2023/12/04
    2023/07/20
    今回のケーキも美味しかったです。 こちらのお店は素材にこだわっているので、子供にも安心して食べさせられます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/29
    2023/02/04
    優しい味で、フワフワで、とても美味しかったです。想像してたより大きくて、数日かけて二人で食べましたが、ずっと美味しくいただけました。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/17
    うらら5551さん
    喜ばれられる ケーキ
    お歳暮で 送りました 大変喜ばれられました ありがとうございます
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/07/13
    maasa3627さん
    こちらの手違いで、配送に問題が生じてしまったけど、結果的に一日遅れで送り先に届いて、子供たちは大喜びしてくれたので、良かったです。
    注文日:2022/06/28
    2023/02/28
    誕生日ケーキを購入しました。とっても美味しいと喜んでもらい満足です。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/16
    rk059997さん
    バースデーケーキ
    大変美味しかったです。 妻の誕生日で購入させていただきましたが 見た目も味も大変喜んでました。 また、購入させて頂きたく思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/09/17
    アリカチャンさん
    安全安心で美味しい
    安心して食べれるって食の基本ですよね。 ここのショップの商品は素晴らしいです。 以前札幌に住んでた時からの大ファンで通販で買えるなんて最高です。 子供も大人も美味しくいただきました。 ケーキって正直毎回残ったり多すぎたり…だけどここのケーキだけはすぐにみんなで食べきってます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/13
    2008/11/03
    カンゲキ!
    ましゅれの生デコが宅配でホテルに届きました~!!! お誕生日のサプライズに送ってもらったので、 友人の驚きようと感激ぶりに贈った甲斐がありました♪ ましゅれ特徴の茶色いスポンジの生デコが旅先でも食べられるなんて嬉しい~♪♪♪ お味もモチロン◎
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/10/29
    2009/04/18
    サプライズ
    彼へのバースデーケーキとして サプライズで旅先へ送っていただきました。 私達はふたりとも生クリームが大好きなので とても満足でした! 彼からも『感動した』って言って貰い、とても良いサプライズプレゼントになりました☆ とても明るく丁寧な対応で安心して旅に出掛けられました。 彼も気に入ったので機会があったら是非またお願いしたいです♪ ホントにありがとぅございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/04/11
    2009/07/15
    じゅんじゅん7871さん
    お店の方の行き届いた対応には感謝です。 また、リピートしたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/06/12
    2009/01/18
    遠方の母への誕生日プレゼントに贈りました。 サッパリとしたクリームとフワフワのスポンジに、アッという間になくなったと、大変喜んでいました。 その後、慣れないインターネットで母の知り合いの方にもプレゼントとして贈ったそうですよ
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/01/11
    2008/12/04
    平日で直接御祝いに行けなかったので甥っ子の誕生日に配送してもらいました。 甥の喜ぶ電話をもらって、こちらも笑顔になりました。 プレゼントで送ったケーキの画像をメールで注文者へ送ってくれるサービスがあると嬉しいです。どんな感じで届いたのか気になるので。。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/12/01
    2008/11/09
    みい4803さん
    甘いものが食べた~い。
    以前、ロールケーキを注文して、とってもおいしかったので 待望の配送可能な新作デコレーションケーキ に飛びつきました^▽^ 期待どおりの味に大満足!! 心もお腹も満たされましたあ~^□^☆☆☆
    注文日:2008/10/29
    2011/01/29
    やっぱり美味しい☆
    今回は二回目の注文。 前回は子供の誕生日に安心して頂けるケーキを購入したきっかけに 今回もみんなで頂けるケーキをまた購入! クリームのほどよい甘さ、思わず笑顔が出てしまう美味しさ♪ 材料に使用している卵のお話を読んで納得しました。 卵は毎日食べているのでこの材料に使用している卵も食べてみたいと 思ってしまいました☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/12/30
    2014/07/20
    アルケイドさん
    美味い。
    前回12センチ、今回15センチサイズのリピート購入です。やはり美味い…。 3歳の息子もばくばくと食べました。苺たっぷりもすごいですが、生クリームが美味しいと絶賛で喜んでくれました。上部の周辺に丸く載っているクレープ生地の中身も生クリームなんですが、むつごくないので重くは感じませんでした。 息子は先日口の中を怪我して痛がり、あまり食事を摂っていなかったんですが、こちらのケーキは別格だったようで、苺と生クリームを完食した後スポンジをせっせと食べていました。 難点は送料の高さですね。北海道から四国まで二日で運んでもらって文句も言えないのですが。 型崩れがないのも賞賛に値するとは思うのです。 気軽にいつでも~というケーキではないですが、次回は息子の誕生日に購入したいです。
    注文日:2014/07/06
    2011/02/21
    おにマークさん
    無添加でおいしいケーキ
    1歳7ヶ月の娘がいるので、子どもも一緒にいただける安全なケーキを探していたところ、こちらがヒットしました。今回、初めて主人のお誕生日に注文。バレンタイン間近で注文の多い中、ちゃんと当日の朝に届けていただきました。安全性はもちろんのこと、お味も大変よく、娘もこちらのケーキが大好きになったようです。娘のおひなまつりの時にリピ決定です。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/01/31
    2011/04/03
    プレゼントに購入しました。 贈った彼女から本当に美味しかったとお礼を貰いました。 自分用にも購入したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/03/28
    2011/03/31
    のん19840304さん
    彼氏の誕生日に購入しました。 北海道から福岡までの道のりでしたが、型崩れは心配ありませんでした。 味は・・・とてもおいしくて大満足でした。 家族みんなで食べたのですが、みんなも「おいしい」と言っていました。
    注文日:2011/02/04
    2011/03/08
    本当に美味しかった♪
    今まではケーキ屋さんで買って食べていましたが、もうそのケーキ屋さんのケーキも食べられないかも(笑)素材そのものの味がして、旦那も美味い美味いの連続で夫婦で大満足でした!また注文させていただきたいと思います♪
    注文日:2011/03/03
    2011/02/28
    おいしかったです
    以前職場で食べておいしかったので自分でも買ってみました。素材も安心なものを使っているようですし、とてもおいしかったです。家族にも大好評でした。
    注文日:2011/01/08
    2011/02/18
    たけやんんさん
    誕生日
    前に自分用に注文したときに、変な甘さがなく素材の味がいきていて、私にどこのお店よりも美味しいと感じたので、兄の子供の誕生日に送りました。 ガッツリ美味しく頂きましたと喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/01/11