2023/12/09
    たいまま04さん
    安心安全
    パンだけだと送料かかるので、ケーキと一緒に購入しました。初めてなので食べるの楽しみです。 店舗で何食べても美味しいので、食パンも美味しいはず!
    注文日:2023/11/25
    2023/04/24
    あちゃのすけあちゃたろうさん
    家族で
    とっても美味しい食パンでした。安心安全な食パンはとても貴重です。有り難く頂きます!またリピートします。
    注文日:2023/04/09
    2015/06/01
    Rumineseさん
    自然素材の食パン1.5斤
    やわらかくソフトな食感のパンです 米粉入りでもっちりしています。 冷凍で届きますがそのままでは かなり硬めでカットが出来ないので やや凍っているぐらいの半解凍状態で カットした方がパン切り包丁が スムーズに入りやすかったです。 逆にパンが溶け過ぎてしまうと、今度はやわらかすぎて 片側の手で押さえてカットする際ふんわりしているので つぶれやすく綺麗に切り分けられませんでした。 パン自体のお味や使われている素材は良いのですが 冷凍状態のパンをカットする溶け具合の加減が難しいですね。 素材がそれだけやわらかいと言う事になりますが お味は美味しく、好きな枚数にカットして残りは個別に包み 冷凍保存してゆっくりと頂いています。 カットする際は、パン専用の枚数毎に仕切り板が付いた道具を使っています。 ★自然栽培米粉に有機JAS認定の北海道産小麦100%使用 ★焼いてから急速冷凍でクール便で届けて頂けます。 ★保存料・乳化剤などは一切入っていません。 美味しい無添加ロールケーキ 「ましゅれーる」送料無料に同梱して貰いました。
    注文日:2015/05/08
    2010/07/13
    Stradaさん
    はじめての感触☆
    近年、米粉入りのパンがなにかと話題になっていたので、ものは試しとばかりに早速注文。 とはいえ、近所パン屋の食パンは200円で買えるのに、4倍以上…、とちょっと迷いましたが好奇心には勝てず…。 そしてお待ちかねの到着の日、さっそくスライスしてトーストしていただきまーす♪ …なにこれ…! 美味しい! 美味しすぎる~♪♪♪ どれだけ美味しいかというと、「食パンなのになにもつけずに食べられる程」です! サクっとしてモチっとして、ずっしりとした食感なのにしつこさはゼロ。 ほんのり甘くて、香りがたまりません。 これならこのお値段で納得♪ 次回は主人の実家と私の実家の分も注文させていただく予定です☆
    注文日:2010/07/03
    2009/01/12
    毎日食べる物だからこそ・・・・安心安全
    オール無添加のほんとにおいしい食パンです。 無添加だけどおいしくないのは続かないのですが、ましゅれの食パンはトーストしてもサクサクで耳までサクサクで軽くていくらでも食べれます。毎日食べる物だからこそ安心安全でおいしいのが一番です。これからも遠いですけど、宅配で買い続けます。
    注文日:2009/01/03
    2010/06/20
    ☆プレゼントで☆
    プレゼントで、ご注文しました。☆ お礼で、「食パンの中身が密度が濃くてボリュームがあり、食べた後はさっぱりして美味しかったです。☆ありがとうございました。☆」と喜んで貰えました。☆良かったです。☆
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/06/09
    2008/08/07
    何もつけずに
    せっかく食パンを買ったのに、 大すきなチーズも、 はちみつも、 ジャムも 切れててガッカリしましたが ぱくっ と食べてビックリ。 何も要らなかったです(*^^)v
    注文日:2008/08/07
    2008/06/08
    今回、初めて購入しました。毎朝、パンを食べている自分用に購入しましたが、あまりにも美味しかったので、同じくパン好きの母、姉にも少し分けてあげました。みんな「おいしぃ~」と絶賛。あのフワッとした感触で尚且つ、モチモチ感。うぅ~ん。1日でなくなってしまいました・・・。また是非、購入したいと思います。
    注文日:2008/06/05
    2008/06/04
    今日のランチはサンドウイッチ★★★★★
    今日のランチはましゅれパンで作ったサンドウイッチです。 ましゅれHPにもパンの食感は「もっちり&ふかふか」とありますが、 本当にその通りでちょーおいしい!大好きです! ましゅれーる・ティラミスも勿論お薦めですが、この食感がたまらない パンも是非、家族・友達に食べてもらいたい一品です! 私は料理が苦手なので、今度、店長さんからおいしいパン料理を 教えてもらって、家で作りたいと思ってます。店長さん宜しくです! ※添付の画像は、今日のランチで食べたサンドウイッチです。
    注文日:2008/06/04
    2020/07/08
    mimimotさん
    贅沢!
    ホントに美味しいです! 贅沢な厚切りトーストをそのままでも充分に美味しい‼ バターを乗せ、サクサクふわふわの食感が至福の時を過ごせます。出会えて幸せです♪
    注文日:2020/06/10
    2018/04/27
    キララ5853さん
    外はサクサク、中はしっとり!
    やっぱり違います! 体が喜んでいます。 市販の多くのパンは、ショートニングや乳化剤、添加物てんこ盛り。お店のこだわり、どうぞ貫き通してください!
    注文日:2018/03/13
    2011/07/23
    美味しいです
    とってもキメが細かくて食べやすいきれいな食パンでした。
    注文日:2011/06/22
    2009/02/05
    ぷちりこちゃんさん
    何もつけずに
    こんなに何もつけずに、トーストしなくてもおいしい食パンがあるとは!!!分厚くスライスしてそのままいただきました。程よいバターの風味がよいです!
    注文日:2009/01/16
    2008/06/15
    もちもちパン
    ミミまでもちもちしていて、とても味のある美味しいパンでした!他のパンが食べられなくなりそうです…。
    注文日:2008/06/10
    2021/02/02
    クニクニ0789さん
    期待以上です。
    冷凍のカットされていない食パンを買うのは初めてだったので、上手くカットできるか心配でしたが、冷凍庫から出してすぐに包丁でキレイに切れました。その段階で、小麦のほんのりと甘い香りがフワッとひろがりました。1・5斤を7枚にカットしましたが、あまりの美味しさに主人と2人で一度に食べてしまいました。カット後すぐに電子レンジで弱・短時間で加熱したら、ふんわり&モチモチ、グリルでトーストしてバターをつけたらたらサクサク&バター風味、と2通りで楽しめました。期待以上の大満足です。素材がいいからシンプルな食べ方がいいと思います。お値段や送料を考えると・・とも思いましたが、この美味しさと原材料の安全性を考えたら決して高くない、と思います。冷凍できるのでいくつかまとめて注文したいですが、我が家の冷凍庫は狭いので他の冷凍食品の購入を計画的に調整して、と思っています。 それと、ましゅれさんで初めての注文だったのですが、私の確認不足で一部注文内容を間違えてしまいましたが、親切・丁寧に対応していただきました。この場を借りて改めてお礼申し上げます。本当にありがとうございました
    注文日:2021/01/25
    2017/03/04
    おんにゃんこさん
    日本で一番おいしい食パン
    最初にこちらの食パンを買わせて頂いたのはもう8年ほど前になります。あの時も冷凍で届いた食パンにどうしたらいいだろう。。と初めての事なはおどおどしましたがw普通に切って焼いて食べました。余計な香ばしさ、香りがしない。と言うんでしょうか。美味しいんです。サクサクとふわふわ。余計な味がしない。サクサクが攻撃的じゃない。三歳の娘はトーストは必ず残します。けどこちらの食パンは2枚食べてまだ欲しいといいましたww本当に美味しいです。余計な香り、味がしない本当に美味しい食パンです。食べて頂ければ納得すると思います!!
    注文日:2017/02/22
    2008/09/14
    ぐぅ~
    耳までもっちりとしててとってもハウチー!
    注文日:2008/09/14
    2021/11/21
    kokushukaさん
    食感が最高です! ホームベーカリーだと耳がカチンコチンになるのに、こちらのは耳が驚くほど薄くてカリカリ! 中はフワッフワ! 素晴らしいです! チーズのせて焼いて食べます!
    注文日:2021/11/10
    2021/03/03
    ばあにい821さん
    ふっくら
    素材にこだわりは無いのですが、こちらのケーキが美味しかったので注文してみました。 焼いても美味しいですが、温めて食べると美味しさが良く分かります。耳まで柔らかいので、硬い耳が好きな方にはおすすめしません。
    注文日:2021/02/15
    2020/10/13
    ありあり子1141さん
    リピーターです。オーガニック原料が主で作られたパンを探して、いろいろ食べてみましたが、だいたい固めであったりたくさん噛みしめて味わうものが多かったですが、こちらのパンは本当にふかふかしてておいしく私が求めていた食感でした‼️近くだったら毎日買いに行きたいのですが、残念です。これからもリピートします。
    注文日:2020/10/02
    2020/05/29
    いくら・おにぎりさん
    大好きです
    もの凄く美味しいです。焼いても美味しい そのままでも美味しいです。言う事無いです。本当に美味しいです。
    注文日:2020/05/13
    2019/11/08
    printanierさん
    とても美味しくいただきました! 安心して安全なパンをいただけることに感謝です!
    注文日:2019/10/20
    2019/03/14
    皇帝ペンギン52さん
    自然素材の美味しい食パン
    ホワイトデイー用に購入しました。朝食はパン派の人への贈り物です。自然素材のサクサクふかふかのパンで、とっても喜ばれ大満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/02/20
    2010/10/19
    本当に美味しいパンが食べたい!
    とっても美味しかったです! まずは、厚めにスライスしてトーストしました。 本当に外はカリっとサクサク・・香ばしい~! 中はフンワリ、しっとり、モチモチでした。 同じパンでも素材によってこんなに違うんですね。 何もつけずに食べても、焼かずに食べても もの凄く美味しかったですよ~(*^^)v パンが大好きな母にも送ってあげたいけど・・・ ヤッパリ高い送料がネックかな・・・? 送料が安ければもっと食べたい・・・ですね。
    注文日:2010/10/09
    2009/12/06
    念願の食パン★
    ずーっとずーっと食べてみたかったましゅれさんの食パン★奮発して、遂に購入しちゃいました。期待通りの大きさ!見た目も美しいですね♪ まず焼かずにいただきました。噛めば噛むほど、ほんのりと甘みが広がりました(*^^*) 次に焼いていただきました。上側の耳が、パリっとして、ここ美味しいです。 まさに「フカフカ」の表現がピッタリ!初めていただく繊細な美味しさでした。
    注文日:2009/11/20
    2009/11/07
    nyarumiさん
    口当たりも良くとても美味しいパンでした。ケーキ屋さんのパンという感じです。またリピします。
    注文日:2009/07/06
    2009/08/15
    パンを作るのめんどうです
    以前パンを食べるときは生地から作って焼いていたのですが、時間がかかってとても面倒、よい材料を使えばそこそこ美味しく出来るのですが・・・そんな時ましゅれのパンを買ってみたらとても美味しい!しかもこの値段なら自分で作るよりよっぽど良い、と言うことでこれからは、このパンを買います! 受注番号237184-20090810-82923308
    注文日:2009/08/10
    2009/03/19
    kami0723さん
    予想通りの美味しさに大満足です。子供と妻と3人でお昼に全部食べてしまいました!
    注文日:2009/02/16
    2009/01/21
    送料が高くなかったら。
    軽くトーストすると ふかふかになって耳までおいしいです。又食べたいけど ちょっと送料がネックなので★4つ。
    注文日:2009/01/09
    2008/06/08
    もっちり
    1.5斤で890円とは確かに高いですが既に何度もリピートしてます! なんでしょう添加物を使って甘味をだしてるパンとは違って自然な美味しさがあります。 1.5斤といっても、北海道の小麦を使ってるせいか、とってもドッシリと食べ応えがあります。 札幌市内は焼きたてを売ってもらえるので嬉しい、また買います!
    注文日:2008/06/08