• peti-dollさん
  • peti-dollさん

4 2016-11-12

いつも行く調剤薬局の待合室にマジックボールがあり、室内の空気が澄んだ感じがして気になっていたのですが、お値段的に毎回悩んで、いましたが、風邪を引きやすいので今回購入しました。早速使いましたが、音も静かでペットの匂いもリビングに入っても気にならず娘も自分用に買おうかなと言っています。ただソリューションのお値段をもう少し下げていただけると体調や気分に合わせて使えますがお高めなので★は4つにしましたが、気持ちが良いので満足はしています。

4 2016-11-03

消臭効果!!
可愛いのにシンプルなデザインに満足です!
消臭効果はわかりませんが、ドラッグストアなどにある室温で強弱されてしまう芳香剤のようではなく安定した優しい香りが漂います★
除菌効果?は加湿のために干しているタオルなどが臭くない!
コレは感動しました(^^)
使っている時の音は消音マットのおかげで日中は気になりません!
ワンルームのベッドサイドに置いての就寝にはちょっと気になる音なので部屋の隅に置きましたwww
お店の対応はとてもはやく丁寧なのに宅配業者さんの態度がとても悪かったので☆-1です(・ω・`*)

5 2016-07-22

念願の☆
ご注文番号:237183-20160712-0401356278
何年も前から購入を考えていましたが機会を逃していました。このアニバーサリーモデルを見て、価格も安く、見た目もシンプルで可愛いので購入に至りました。
一階玄関に置き吹き抜けをとおり二階にまで香りを届ける計画でしたが、いい電源がなくリビングに置いています。自分が座る位置と近いので香りが強いかなぁと思うときもありますが、同階にも香りが伝わり、イライラしそうになった時落ち着きます。
サンプルソリューションが付いていたので、色々試すことができよかったです。

4 2016-01-10

空気清浄機、加湿機を探していました。
そこでこの商品とであって一目惚れ。
商品は知っていましたがこんなに機能があるとは知りませんでした。
正直空気清浄など目に見えるものではないのでわかりませんが子どもの咳が使いだしたらなくなりました。
それをこのおかげかはこれから徐々にわかると思いますが。
でもとにかく部屋中いいにおいだし、夜は間接照明になっていい!
音はリビングなので普段気になりませんが寝室で寝るとき使うならちょっと気になってしまうかも!
注文番号:237183-20151222-057964230
うちはみんな気に入ったので1台全部ライトがつくのをまた買い足す予定です♪

5 2015-12-25

注文番号 237183-20151217-0993736113
玄関にマジックボールSを使用していたけど、今回リビング用に検討。
他の空気清浄機と比べて、臭いに一番効果を発揮するのがこれだと思い、デザインが好きだったマジックムーンで決めようとしていたが、上の部分にヒビが入りやすいらしいと知り、再検討していたところ、丁度お安い限定盤があったので決めました。色は何にでも合う白なので満足。
効果はとてもあると思います。
ソリュージョンの香りで紛れているとかではなく、空気がやはり違うと感じました。
買ってよかったと思える物です。
電源コードが外せないのは残念ですが、通常のLサイズよりかなりお安いので(それでも高いけど)買って良かったです。
ただ、おまけのソリュージョンで、気に入った香りが既に生産終了らしく、買えないのが残念でした。

• HHS2013さん
  • HHS2013さん

4 2015-12-10

かなり満足です!!
スーパーセール中でもあす楽ですぐに届きました!
ずっと迷ってて類似品を見たりしていたのですが、ちゃちい感じがしてて踏み切れず・・・。これはアニバーサリーモデルなのでお値段も手ごろだしシンプルでいいなぁと思って購入。大正解です!!高級感というほどではないですが、ちゃちくなくて綺麗で主張しすぎずインテリアになじみます。
そして、香りがいい!!こちらはサンプル10種つけてくれているのが嬉しいです。初めてなのでソリューションもどれを選んでいいかわかりませんものね。オーシャンを試しましたが、爽やかでちょっと大人っぽい。つけた途端に家族全員「この匂い好き〜!!」と言いました。きつい香りでもないのに部屋中に香りがいきわたり、癒されています。これからは芳香剤も買わずにすみそうです。
ただ、ふたをかぶせてあるだけなので、部屋から部屋へ移動させるというのは落としそうで無理かも。寝る時は寝室へ〜と思っていたので、ちょっと残念。でも、寝室用にすでに2台目を考えちゃうほど満足しています。
ご注文番号:237183-20151207-0936987337

5 2017-02-15

必需品!
マジックボールは発売当初から使い、現在3台稼働中です。
室内犬3匹おりますが、稼働中は生活臭を含め、しっかり消臭、芳香してもらっています。ソリューションがもう少しお安くなるとを祈ってます。インテリアの邪魔にならないし、類似品とは全く違います。よそのお宅にお邪魔しても、類似品は遠くからでもわかっちゃうんですよね。今回は限定品をお安く購入できてラッキーでした。

5 2016-10-22

届くのが楽しみです!
マジックボールは使用している姉家族が良いと言っておりずっと気になっていました。父の風邪の時に姉のマジックボールを借りて部屋に置いたところ、部屋の空気が全然違う!香りにごまかされるとかでなく、空気そのものが澄んでいる気がしました!そのあとすぐに探してこちらで購入。追加で5年保証も入れて安心だし、ソリューションも頂けるので届くのが楽しみです!

4 2016-09-05

アニバーサリーモデル
消音パッドやサンプルソリューション10個セットが付属(レビューを記入したら)など特典も多く、ポイントも10倍だったので、こちらで申し込みました。
明日楽対応なのも嬉しいです。
行きつけのサロンでいつも良い香り〜のぐるぐる回るコレが気になっていました。ようやく商品名がわかり、購入できて嬉しいです。香りは失敗したくないので、サンプルソリューションで確認してから購入する予定です!
早く使いたいです♪

4 2016-01-27

コンパクト
空気清浄機はプラズマクラスターを使用していたので、意外と場所をとっていたのですが、マジックボールはコンパクトで、置き場所に困りません。今日届いたばかりオーシャンを使ってみてなんとなく、お部屋がいい香り。こんなコンパクトで20畳対応はすごいと思います。
これからの花粉の季節に期待大!見た目もインテリアとして癒やされますね〜。ユラユラ感が素敵!猫のトイレ臭まったくしないです

5 2015-12-18

静かです
少し安価な同じメーカーのマジックウェーブを使っていましたが、音がすごくやかましくて、マジックボールを買い直しました。こちらは音は圧倒的に静かです。
今年の春黄砂とPM2.5がひどかった日に喉が痛くて、某メーカーの空気清浄機をつけていましたが効果がなかったので、試しにマジックウェーブをつけたらいつの間にか喉の痛みがなくなっていたのです!
なので、こちらのマジックボールも期待しています!

5 2015-12-18

以前から欲しいと思っていましたが、金額的に迷っていました。こちらのアニバーサリーモデルはお安くなっていたので購入。昨日届き、早速使いました!音も静かで満足です。
サンプルソリューションがついているので、お気に入りのソリューションを見つけていきたいと思います。
[受注番号]237183-20151216-0984010129

5 2016-12-15

ボーナスで購入!音も静かだし匂いもずっと続くので
買って大正解。

5 2016-11-16

リビング用に購入。
とてもおしゃれで、しかも空気がとてもクリーンになった気がします。
匂いもいろんな種類があり、いろいろ試しています。

5 2016-10-05

新居用に購入
早速、開封しましたが、とってもキュート。
リビング用に購入したのですが、使用して問題なければ寝室用に「M」も欲しいです。
期待を込めて☆5つ‼

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機