◆楽天スーパーSALE◆《あす楽》うれしい果...(快適LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuchi02さん
  • Yuchi02さん
    30代 購入者 レビュー投稿 62

5 2015-12-14

プレゼント
ずっとジューサーミキサーを使っていましたが、とうとう壊れてしまったらしく、巷で流行りのスロージューサーをずーっと買おうかと迷っている母。サプライズで購入しちゃいました。
色々な商品と比較し、さらにどのお店で買うかを悩みに悩み、沢山の特典付きに惹かれたのでこちらに決めました。
頂いた野菜で使ってみると歯もないのに詰まることなく絞れました。音もミキサーと比べると圧倒的に静かです。味は市販の野菜ジュースより飲みやすく甘くておいしいと絶賛。
こんなにおいしく出来るの知ってたらもっと早くに購入すればよかったね。だそうです。
まぁ若干組み立てが難しいらしいですが・・・あとは慣れだと思います。
とっても喜んでくれている母を見てプレゼントして良かったと思います。野菜も果物も立派なものを送っていただきありがとうございました。
【注文番号:237183-20151207-0934781214】

5 2016-07-25

満足
毎朝野菜ジュースを作って妻と飲んでいます。簡単にできて使い便利もよく重宝しています。

4 2016-02-28

買ってよっかた。スロ−ジュウサ−
値段も高いし、使いこなせるか不安でしたが、機械オンチの私でもセット・取り外し問題なくできました。最初に作ったニンジンジュ−スのおいしさは感激でした。野菜が苦手な私でもこれならいけそう。

4 2016-02-03

満足
注文番号:237183-20160201-0305272321
にんじん、りんご、レモンで作りましたが、想像よりおいしく
家族みんな満足しています。

5 2016-01-15

おいしいです(*^。^*)
注文番号:237183-20160113-0186438205
悩んでましたが買ってよかったです。特典もいっぱいついてて大満足お買い得でした。いっぱいジュース作って飲みたいと思います。

5 2015-11-26

手作り野菜ジュースが大好評です!
注文してすぐ届いてビックリしました!
早速使ってみましたが、音も静かで良かったです。
オマケの野菜も嬉しいプレゼント。子供達も喜んで、一緒にジュース作りが楽しくなりそうです。出来上がったジュースも子供達も大好評!これだと苦手な野菜も美味しく摂取して貰えると思います。
これからいろんな野菜や果物でジュースを作って家族で試してみたいと思います。
キッチンも賑やかになって、高いので悩んでいましたが、オマケも沢山ついてきて、本当に買って良かったです。

4 2015-12-02

ヒューロムスロージューサーH2H
287183-20151124-0830681201部品が幾つもあって面倒かと思いましたが、組み立てたら簡単でした。おまけの野菜でジュースを作りましたがとても飲みやすくて美味しかったです。金額が高いですが酵素が取れるならいいかなと思いました。