5 2015-01-07

富士山購入しました。以前使って、お気に入りの香りなので。万人受けする香りだと思います。サンプルのプレゼントも嬉しいです。
サンプルを使用してみて、完熟林檎はフルーティアップルの方が良い匂いです。眠り姫は、ヘラですくって使う昔ながらの糊の香りみたいで、苦手でした。柑橘は、可もなく不可もなく。柑橘って感じで買ってまでって感じでした。ハーブ園、ハーブガーデンがハーブ強めになったような感じに思いました。他の香りも是非試してみたいです。

5 2015-09-27

とってもらお得感満載です!!
以前から、富士、癒のソリューションお気に入りで使用していました。大容量でコスパも良いです。こちら送料無料でいろいろな楽しみな特典があり、ポイントも10倍だし、サンプル5個も付いてきて、おまけに当選しました!とマイアミの現品まで頂いてしまい、得した気分です♪
うちは、ペットが居るので獣臭消したくて比較的香りが強い方が好ましく、今回はお気に入りの富士購入しました!爽やかで、とても良い香りです。
比較的番人受けする香りだと思います。
頂いた、マイアミもとっても好きな香りで大満足です。
サンプルも五種類別々の香りで気になっていたのも入ってたので次回購入の参考にしたいと思っています。
受注番号237183-20150924-0444283218

5 2015-05-02

爽やかな香りです
以前サンプルのソリューションをいただいたときに試してみて、良い香りだったので、富士山をチョイス。
初夏らしく爽やかな香りで、とても居心地の良い感じで日々過ごしています!
我が家は室内犬を飼っているため、消臭効果を考えつつ良い香りをも楽しみたい・・・という点から、マジックボールを稼働させてます。
ソリューションも種類豊富で色々楽しめますし、オススメです!
今回は富士山を購入しましたが、まだまだ試してみたい香りがあるので、次回の香り替えの際も楽しみです♪
【注文番号:237183-20150426-0418646311】

4 2016-01-19

受注番号 237183-20160102-0113773302
サンプルも付いていてお得だったので、購入を決めました♪
グリーンティーが好きなので『お茶会』を購入しましたが、香りが優しすぎて物足りないかも(´ε`;)
ウイルスへの効果はわかりませんが、イヤな臭いなどはすぐに消えるので、家の空気がキレイな気がします(*'ω'*)
なくなったら、違う香りでリピしたいです( ´艸`)

5 2015-12-13

ラベンダーの香りという事で「眠り姫」にしてみました。
いつもはグリーンティーやサッパリした香りにしているのですが、こちらは甘目のいい香りです。
しかし、男性はちょっと苦手な人もいるかも。
残念ながら我が家では夫に不評でした。
サンプルは香りを試せるので良かったですが、せめて1回分の量をつけてくれるとありがたいです。

4 2015-08-31

いつも使っているソリューションがなくなったので、購入しました。小さい見本を入れてくれたので、香りを試すことができ次回の参考になりそうです。香りもやわらかて使いやすいです。

5 2016-12-05

お得に
ソリューションは高いので、その中でも低価格でサンプルありのところを見つけてしまい購入しました。
お気に入りの香りはどこも品切れで在庫アリの香りから選びました。スッキリとしたのど飴のような香りでした

4 2016-03-29

安くて、オトク?
私が買った匂いはあまり好みでは無かったです^^;
ショップで実際に匂いを嗅いで来たら良かったかな^^;
次は知ってる匂いでリピします

5 2016-03-13

今回は癒しを購入
何度目かのリピですが、今回は癒しの香りを購入。
200mlのこのサイズはコスパも良く、香りも新しい種類を色々試せるのでお勧めです。

5 2016-03-07

色んな サンプルが つくのが、お得
近くのお店では、サンプルなんて もらえません。こちらで 買えば、とても お得です。それに、もう どこも 無臭の ソリューションを 置いてないのですが…見つかってよかったです。子どものインフルエンザの時、大活躍しました。

4 2016-01-03

ハーブ園
ペットの消臭に、ハーブ園を購入しました。サンプルにも同じ香りが入っていました。以前までブリーズを使っていたので、香りは強くなったと感じました。柑橘?ベルガモット?系の香りが強いです。サンプルに入っていた春夏秋冬がブリーズに近い香りだったので、次回はそれにしたいと思いました。

• arms1010さん
  • arms1010さん

5 2015-10-30

癒される良い香り♡
プレミアムソリューションの癒&春夏秋冬を購入しました。こちらの香りは使ったことがなかったので、到着を楽しみにしていました!どちらも本当に良い香りで癒されます。マイアミやサンプルも送って頂き、お得な買い物が出来ました!

5 2015-10-28

いつも無香料を購入しています。
マイアミも当選しキャップも入っていたし、サンプルもついているのでとてもうれしかったです♪
数回購入していますが、いつも試してみたいサンプルが入っていないので、サンプルも選べたらいいなぁと思っています。

• karasu3310さん
  • karasu3310さん

5 2015-10-23

初めて使用しましたぁ。
すごくいい香り。サンプルも全部試したけど、嫌な香りはひとつもなかったです。
家にいる時間が楽しみになりました。

5 2015-10-10

富士山を購入しましたヾ(*´∀`*)ノサンプルとマイアミも付いてきてかなりお得です🎶

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他