◆楽天スーパーSALE◆【ポイント10倍 送料...(快適LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

いい香り
店頭て違い香りがわからず口コミを見ながら悩みコレと思った物は売り切れ。で決めたのが眠り姫。
少し甘い感じの香りでいい香りです。
サンプルも付いて得した気分ですがせめて一日分使える量だったらいいと思います。
中蓋を全部剥がすと液だれするので楊枝で穴を開けると大丈夫でしたよ。

5 2015-12-13

ラベンダーの香りという事で「眠り姫」にしてみました。
いつもはグリーンティーやサッパリした香りにしているのですが、こちらは甘目のいい香りです。
しかし、男性はちょっと苦手な人もいるかも。
残念ながら我が家では夫に不評でした。
サンプルは香りを試せるので良かったですが、せめて1回分の量をつけてくれるとありがたいです。

5 2015-12-12

いい香り~♪
長年マジックボール使ってますが、ソリューションは自宅から遠い場所にしか
売ってなく、不便だったので今回初めてネット購入しました。やっぱり実際匂いをかいで
みないとわからないので、他の方のレビューや匂いの説明を頼りに今回は完熟林檎にしました。
素早い対応で注文後すぐに届きました。
不安だったんですが、好みの匂いで安心しました。あまりきつい香りではないんですが
とても癒される林檎の香りです。
サンプルいただけたので、次は参考にしてまた購入したいと思います☆
受注番号《237183-20151209-0949734326》

5 2016-12-05

お得に
ソリューションは高いので、その中でも低価格でサンプルありのところを見つけてしまい購入しました。
お気に入りの香りはどこも品切れで在庫アリの香りから選びました。スッキリとしたのど飴のような香りでした

5 2016-04-03

毎回使用しています。
今回のサンプルは一番のお気に入りです。
ありがとうございます。
いつも速やかに発送をしていただけるお店です。
いろいろなソリュージョンを試してみたいけど、同じ商品を購入してしまいます。
サンプルが1回量なので、数回分あるといいににな・・・
前回はサンプル5本だったけど、今回は3本だけど量が多いので試せるから◎です。

5 2016-02-11

完熟林檎を購入しました。
ほのかに甘い香りがして、癒されます(^^)
次回は品切れの、富士山があれば購入したいです。

4 2016-02-03

ねむり姫を注文しました。
ほのかにラベンダーの香りがします。ハンドソープかボディソープにありがちのような香りだと思います。

5 2016-02-03

花粉対策に効果あり!
初めてのソリューション購入、「癒し」を選びました。元々ラベンダー&ユーカリのようなハーブ系の香りが好きな私にはぴったりでした。
また、毎年2月頃から花粉症に悩まされているのですが、空気清浄機だけではくしゃみが止まらなかったのが、大分軽減されて楽になりました。これから本格シーズンに入ったら、同時購入したアンティアレジーリキッドと合わせて乗り越えようと思います!
237183-20160131-0293012302

4 2016-01-19

受注番号 237183-20160102-0113773302
サンプルも付いていてお得だったので、購入を決めました♪
グリーンティーが好きなので『お茶会』を購入しましたが、香りが優しすぎて物足りないかも(´ε`;)
ウイルスへの効果はわかりませんが、イヤな臭いなどはすぐに消えるので、家の空気がキレイな気がします(*'ω'*)
なくなったら、違う香りでリピしたいです( ´艸`)

5 2016-01-04

300ml と比較して安かったので、こちらを注文しました。
マジックボールは、コストがかかるのでいつもなるべく安いショップを探してます。

4 2016-01-03

ハーブ園
ペットの消臭に、ハーブ園を購入しました。サンプルにも同じ香りが入っていました。以前までブリーズを使っていたので、香りは強くなったと感じました。柑橘?ベルガモット?系の香りが強いです。サンプルに入っていた春夏秋冬がブリーズに近い香りだったので、次回はそれにしたいと思いました。

5 2015-12-11

ソリューションがなくなったので購入。
サンプルもついてお得!

4 2016-10-23

4大特典が気にっています。欠品がなければ完璧なのですが。

• raju88さん
  • raju88さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2016-04-26

ず〜っと「ラベンダー」だったのですが「ハーブ園」にチャレンジ!
とっても良い香りで、今までより香りが持続するように感じます。
サンプルでもらったのも良い香りばかり…。
次は何にしようか悩みます。

4 2016-03-29

安くて、オトク?
私が買った匂いはあまり好みでは無かったです^^;
ショップで実際に匂いを嗅いで来たら良かったかな^^;
次は知ってる匂いでリピします