5 2015-10-18

最高の買い物
この度、マジックソリューション 200ml ねむり姫を購入させていただきました。
今までは、オーシャンやフルーティアップルを使用していましたが
香りが弱く感じ、お試しでねむり姫を購入しました。
早速、使用してみると
ラベンダーの優しい香りが部屋中に舞い
リビング20帖もすぐに香りで満たされ家族みんなでリラックス!!
今まではここまでの香りの広がりも感じられませんでしたが
きつくない柔らかい香りが程よく、大満足です。
また、サンプルをたくさんいただき
どれも心地よい香りばかりで
これからゆっくり使用していきたいと思います。
お値段もどこよりもお安く
本当に良い買い物ができました。
絶対また購入します!!
ありがとうございました( ;∀;)
受注番号237183-20151015-0559052317

5 2015-01-07

富士山購入しました。以前使って、お気に入りの香りなので。万人受けする香りだと思います。サンプルのプレゼントも嬉しいです。
サンプルを使用してみて、完熟林檎はフルーティアップルの方が良い匂いです。眠り姫は、ヘラですくって使う昔ながらの糊の香りみたいで、苦手でした。柑橘は、可もなく不可もなく。柑橘って感じで買ってまでって感じでした。ハーブ園、ハーブガーデンがハーブ強めになったような感じに思いました。他の香りも是非試してみたいです。

5 2015-12-23

いい香り
店頭て違い香りがわからず口コミを見ながら悩みコレと思った物は売り切れ。で決めたのが眠り姫。
少し甘い感じの香りでいい香りです。
サンプルも付いて得した気分ですがせめて一日分使える量だったらいいと思います。
中蓋を全部剥がすと液だれするので楊枝で穴を開けると大丈夫でしたよ。

5 2015-09-27

さすがです
さすがの品揃えでとても満足しています
今回は ノンフレグランスのものを探していてこちらにたどり着きました
タバコの臭い用のものが欲しくて前回他店で買ったのですが そこにはノンフレグランスのものが売り切れで仕方なく小さいお試しセットを数本購入しました
製品自体もいいし効果もあるので今回こちらで買わせていただきました
前回は一番小さいマジックボールを買ったのですがあまりに爽やかで大きいのを買うことを検討中です
今回はなにか当選したようで 「マイアミ」の120mlとキャップとお試しの5種類がついていました とても嬉しかったです! ありがとうございました^^
購入するときはこちらで買いたいと思います
注文番号:237183-20150924-0406782136

5 2016-04-03

毎回使用しています。
今回のサンプルは一番のお気に入りです。
ありがとうございます。
いつも速やかに発送をしていただけるお店です。
いろいろなソリュージョンを試してみたいけど、同じ商品を購入してしまいます。
サンプルが1回量なので、数回分あるといいににな・・・
前回はサンプル5本だったけど、今回は3本だけど量が多いので試せるから◎です。

5 2015-12-12

いい香り~♪
長年マジックボール使ってますが、ソリューションは自宅から遠い場所にしか
売ってなく、不便だったので今回初めてネット購入しました。やっぱり実際匂いをかいで
みないとわからないので、他の方のレビューや匂いの説明を頼りに今回は完熟林檎にしました。
素早い対応で注文後すぐに届きました。
不安だったんですが、好みの匂いで安心しました。あまりきつい香りではないんですが
とても癒される林檎の香りです。
サンプルいただけたので、次は参考にしてまた購入したいと思います☆
受注番号《237183-20151209-0949734326》

4 2015-11-05

癒し〜! ねむり姫
素早い対応、ありがとうございます。
マジックボール歴は長いのですが、だいたいいつも使うソリューションが
決まってしまうので、今回新しいものを発見できて早速試しに・・・
もともとラベンダーは好きでしたが、もう少し「甘い」のかな〜と思っていました。
イメージよりは甘くなかったのですが、すっきりしていてリラックスできます。
(普段は グリーンティー・チェリーブロッサム愛用)
サンプルでいただいたソリューションも早く試してみたいです。
富士山・林檎・・・どれからいこうか楽しみです。
注文番号 237183-20151103-0676878312

5 2015-10-31

貴婦人の薔薇を購入。玄関先に猫のトイレを置いているので臭い対策と外出先からの戻った際にいい香りに迎えられたい気持ちで置いており、いろんな香りを試したのですがやはりバラが一番良かったので今回は「貴婦人の薔薇」を購入しました。初めてこちらの店舗で購入したのですが、購入時にプレゼント企画にも応募していたらしく…見事 当たり!!ソリューション自体高価なものなので当選にはビックリ&嬉しさいっぱいです。(他の店舗でもこういう企画があるのですが当たった事が無かったので…)サンプルについていたのも良く、「眠り姫?」がかなりよく次回はこれを購入しようと思いました。

• nyanya56さん
  • nyanya56さん

5 2015-10-29

特典がたくさんで驚きました。
5種類のサンプル、サマーキャンペンの当選と、特典盛りだくさんでかなりお得な気分になれます。香りは、レビューで評判のよかった富士が完売でしたので、ショップさんの説明とレビューを参考に「春夏秋冬」をリビング用に購入しました。爽やかなグリーン系の香りにかすかな柑橘系の香りがミックスされたような香りが大変気に入りました。食事をしても全く気にならない香りの強さで、説明通りリビングにピッタリだと思います。サンプルの香りの中では、やはり人気がある富士が気に入りました。このシリーズは実店舗でもめったに見ないレアな商品のようですので、次回もこちらのショップさんで購入したいと思います。
注文番号:237183-20151027-0618781131

5 2015-10-27

プレミアムソリューション 風
今日届いて、早速使用してみました。初めて「風」の購入でした。
さわやかさというよりも女性らしい柔らかい甘い感じの香りで、私は好きな香りです。
ボトルキャップすごく助かります。前に120mlの四角いボトル・125mlの丸いボトル。 どちらも使用するたびに液だれがして、手やボトルが汚れていつもイライラしていました。
他にもサンプルに5種類のソリューションとマイアミ(本体)も当たり、どれも利用したことがない香りなので、次回購入の参考にも出来るし楽しみです。
[受注番号]237183-20151025-0618155332

5 2015-10-10

初のハーブ園(●´ω`●)
ご注文番号:237183-20151008-0488860113
ラベンダーやカモミールの香りの中にミント〜と説明文が書かれていたので気になり、初のハーブ園購入!香りもキツくないのでとても癒されます。寝る前にセットしてみるのも良い感じがしました。よく眠れそうです(ノ∀`)そして、マイアミも当たりましたー!
これがまた私の好きな香りだったので超嬉しくなって早速、使いました。爽やかで癖のない香りなので、限定販売との事ですが、レギュラー入りしてくれたらリピしたいです(≧∇≦)
お店の対応も毎回良くて大好きです。

5 2015-09-27

とってもらお得感満載です!!
以前から、富士、癒のソリューションお気に入りで使用していました。大容量でコスパも良いです。こちら送料無料でいろいろな楽しみな特典があり、ポイントも10倍だし、サンプル5個も付いてきて、おまけに当選しました!とマイアミの現品まで頂いてしまい、得した気分です♪
うちは、ペットが居るので獣臭消したくて比較的香りが強い方が好ましく、今回はお気に入りの富士購入しました!爽やかで、とても良い香りです。
比較的番人受けする香りだと思います。
頂いた、マイアミもとっても好きな香りで大満足です。
サンプルも五種類別々の香りで気になっていたのも入ってたので次回購入の参考にしたいと思っています。
受注番号237183-20150924-0444283218

5 2015-09-18

普段は120mlのグリーンティーを愛用していますが、和テイストと言うのが気になり思い切って注文してみました。香りは悩んだ挙句、こちらのレビューで評判の良い富士山を選択。確かに癖がなく万人受けする爽やかな香りだと思いましたが、頂いたサンプルを利用してみたら、今までのソリューションと比べどれも香りは控えめだったので、素直に気になる物を頼んでも大きな失敗はない様な気がします。
普段はくじ運皆無の私ですが、今回は抽選プレゼントまで当ってしまって、とても得した気分です。
注文番号:237183-20150908-0331876307

5 2015-05-02

爽やかな香りです
以前サンプルのソリューションをいただいたときに試してみて、良い香りだったので、富士山をチョイス。
初夏らしく爽やかな香りで、とても居心地の良い感じで日々過ごしています!
我が家は室内犬を飼っているため、消臭効果を考えつつ良い香りをも楽しみたい・・・という点から、マジックボールを稼働させてます。
ソリューションも種類豊富で色々楽しめますし、オススメです!
今回は富士山を購入しましたが、まだまだ試してみたい香りがあるので、次回の香り替えの際も楽しみです♪
【注文番号:237183-20150426-0418646311】

5 2015-02-20

富士山を購入しました。いつもはグリーンアップルで夏はアイスミントやオーシャン。スプラッシュリリーを使ってます。和のシリーズは初めてで知らなかったのでレビューを読んでの購入でチャレンジでした。香りは清々しい香りで嫌いな人は少ないのでは?和と言うからにゃ 白檀入ってたり お香系かな?と思いましたが。
和系の全種類のサンプルのオマケがあり少量だけど他の香りが分かって良かったです。次回は眠り姫を購入します。ショップの対応も良いし。
マジックボールは犬を飼い始めた時 匂い対策で購入しました。鼻が良いのでよそのお家で玄関先でも犬を飼ってるのがすぐわかりますが ウチでマジックボールを動かしてる時は犬臭がしません。それにウィルス対策としても良いです。マジックボールを使い始めてからインフルエンザもノロウイルスもかかってませんよ。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他