《あす楽》 ルンバ ロングライフバッテリー...(快適LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 純正バッテリーに惹かれて。
  • ルンバ531をつかいはじめて、3年3ヶ月。お掃除をスタートしても途中で止まることが多くなり、最後は数秒で動かなくなりました。毎日6畳の部屋を掃除してくれていたので、緊急です。すぐにバッテリーを届けてくれるお店を探していたら、快適ライフさんを見つけました。純正でこのお値段なら安いですし、なによりみなさんの口コミも良いことからバッテーリーと消耗品×2セットを注文しました。ダンボールで届い ・・・(続きを読む
  • たぬき。1941さん
  • 2 2015-03-08
  • 安心のため純正品を購入しました
  • 4年ほど前に購入したルンバ530ですが、さすがにバッテリーがへたり充電ステーションに戻れなくなったので、今回バッテリーを購入しました。(今回が初めてのバッテリー交換)ルンバをひっくり返し回転ブラシのネジを外し、黒い裏蓋のネジ4ヶ所を緩めると裏蓋が外れ、すぐにバッテリーにアクセスでき容易に交換ができました。バッテリーの取扱説明書にはネジ2ヶ所となっていましたが、ルンバ530は4ヶ所です。ま ・・・(続きを読む
  • Bidbirdさん

5 2017-02-11

純正品なので…
780で12畳を週二回、14畳を月一回使用。
前回同じ物を購入して1年二ヶ月で寿命…
変なヤツ買うより純正品が安心だと思います。
しかも安価だし…
今回は1年半もってくれれば良いかと。

5 2017-05-26

大満足です
今まで使っていたバッテリーは1年半用だったので、
もう1回取り替えたのですが、今回は3年用を購入したので
しばらくは使えるので、大変重宝しております。
また、メーカーから直だと以外に高いので、今回は貴社で安く手に入り
満足しております。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4 2017-05-05

いつもお世話になってます
毎日使うからでしょうか?直ぐにバッテリーが消耗してしまいます。前回も購入しましたが、三年はもちませんでした。

• むー126さん
  • むー126さん

5 2017-05-03

さすが正規品!!!! 交換も簡単ですぐにルンバが元気に動き出しました。

5 2017-04-08

バッテリー他オプション購入しましたが、一式変えるだけで生き返ったようです(笑) 電池交換も簡単でした。やはり純正だと安心なので少しお安く購入できてうれしいです。発送もとても早く助かりました。

• kk0725さん
  • kk0725さん

5 2016-11-17

たぶん
ルンバさんは元気になったと思います。家族が使っているのでよくわかりません。

4 2016-11-10

復活しました!梱包でで気になる点が
以前よりもよく働いてくれてます。
セットのパーツもすべて交換で、完全復活です。
近所の量販店より安く買え、交換パーツも買ってよかったなというセレクションで、ありがたかったです・・・が、ブラシが梱包のせいか、日本とも毛が曲がっていて・・・新品?感があまりなかったような。
梱包が少し残念でした。

• tokuko0758さん
  • tokuko0758さん

5 2016-10-19

知らなかったです
6年位前に娘宅にもと思い2台購入しました。
あまり使わないので、長く愛用できていました。
何気なく楽天ショップをみてバッテリの購入ができることを知り早速購入させていただきました。
バッテリの装着も簡単でまたエッヂブラシもとても安く購入することができることがわかり、バッテリがついたその日に折り返し購入させていただきました。

• litetilさん
  • litetilさん

5 2016-09-30

純正品
ルンバ購入して5年、ようやくバッテリー交換となりました。最初ので5年ももったからロングライフはどれだけ持つのか?

5 2016-09-24

並行輸入?と思いますが、英語の取説しか無かったけどルンバの取説があったので簡単に取り替え出来ました。本体もルンバジャパンの公式サイトで購入したので正規品を購入しました。タイムセールで、少し安く購入出来良かったです。

5 2017-06-03

性能は、十分にあります。純正品なので、寿命にも期待しています。

5 2017-04-29

満足しましたが!
ロングライフをセットで購入しました。商品的にはセットだったので満足ですが、会計金額が即わからず、後程メールにて訂正金額のお知らせが来ました。
そのこと自体は記載がありましたが、クーポンが2種類あって割引率が高いほうが使えるかと勘違いしやすかった。

5 2017-04-15

安心して購入しました。
今のところ元気に動いています。
またこちらで購入したいと思います。

5 2017-03-21

純正品はやはり安心です。そして安く買えたことは良かったです。

5 2017-03-12

復調!
30分で息切れするようになったので交換した。驚くほどよく働いてくれるようになった。こんなに違うものなんだ!