5 2015-07-02

癒されます
ずっとずっと欲しかったマジックボールがデザインも素敵になってライトも仄かな感じになったムーンが出たことを知り、即購入を決めました。
10種類のソリューションサンプルがついてることと長期保障が決め手でした。
仄かなに点灯するライトといい香りに癒されています。
我が家は25畳、プラス6畳の和室があるリビングの角隅においていますが、香りは充分行き渡ります。清浄具合はまだ分かりませんが…。
購入して良かったです!
今度は寝室に欲しいなぁ…と欲が出てます。

5 2015-04-12

2台目の購入です。
つけているといないでは、快適さが違います。
デザインも秀逸で、1台目はブラック、2代目はホワイトを購入しましたが、どちらもライトが点くととても綺麗です。
ブラックは暖かく神秘的、ホワイトは清潔感があって優しい感じに光ります。
香りもとてもよくて、遊びに来る友人たちにも大好評です。

5 2015-02-04

娘へ
:237183-20150202-0841561132お世話になりました。花粉症の娘へのプレゼントとして選びました。まだ届いたばかりで効果はわかりませんが少しでも花粉症が良くなってくれたらと思います。サンプルもたくさんついていて今後のソリューション選びに使わせて頂きます。またぜひお願いしたいと思います。

4 2015-01-27

リビングの消臭
リビングとキッチンがつながっているので、料理すると臭いが残って気になるようになりました。前から気になっていたマジックボールを探しても気に入ったのがなかったのですが、マジックムーンを見つけて即決。小ぶりですが、パワーはあると思います。水の量が分かるメモリがあれば楽なのにと思いました。サンプルは沢山あっていいです。何ミリ入っているのか分からないのですが、ハーブガーデンを半分入れたら香りがキツすぎました。分量は様子見ながら入れないとですね。

4 2014-11-11

買って良かったと思います
玄関横の部屋に置きました。穏やかな光と香りで、帰宅時に癒されます。除菌力は正直わかりませんが、これから季節が冬に向かうので期待しています。小さな子供と鼻と喉の弱い夫がいるので風邪が予防できますように。取り扱いも簡単で、5歳の男の子にもお手伝いできます。ソリューションのサンプルがついてきて、試せたのが購入の決め手になりました。

4 2014-11-08

去年類似品を買って一度交換してもらったのに更に壊れてしまったので、
今回かなり金額的に頑張ってマジックムーン買ってみました。
デザインもよく、類似品と違ってコードが本体と別なので使いやすいです!!
あと、香りがよく広がります。
入れたすぐは香りが強く感じますが、時間が立つとちょうど良い感じになります。
空気清浄器としては来たばかりなので良くわからないです。
これからインフルエンザや花粉の季節がくるので、活躍してくれると良いなと。

5 2014-10-26

コンパクトでスタイリッシュ!
届いて箱を開けてまず感じたのは
とにかく格好いいということ
友人がマジックボールを使っていたのでそれは見ていたのですが
マジックボールと比べてもスタイリッシュで質感も高級感あります
お試しでついてきたソリューションパックでさっそく試したところ
香りもすぐ部屋全体に広がって効果も十分
これから買うならやはりマジックボールではなくてマジックムーンで正解だったなって確信してます!

5 2014-09-26

レビュー遅くなりました。
安い買い物では無いので購入を迷いましたが買って正解でした
プレゼントのソリューションを何種類か使用してみて、嫌いな香りは無かったですが、気に入ったのはチェリーブロッサムでした
リビングに優しい香りが広がって、空気も使用前より爽やかな感じがします
購入以来、夜は家事を済ませたあと間接照明とマジックムーンの明かり良い香りに包まれたリビング、その空間でDVDの鑑賞をするのが楽しみになりました。

4 2014-09-13

除菌
ずっと気になってたマジックボール。今回やっと購入しました!
まず、音は静かですねー。他の類似品、マジックカプセル等と比べても全然静かです。
アロマも一気に部屋中に広がって、サンプルで毎日いろんな匂いを楽しんでます。
一番は除菌を目的に買ったんですが、まだわかりません^^;
4歳の息子が保育園でよく風邪菌をもらってくるんですが、私がそれをもらって風邪を引く…というパターンが続いており、息子のためというより自分のために購入しました(笑)
これから寒くなり、風邪シーズン到来なので、効果が楽しみです。

4 2014-09-08

大切な人への贈り物
7月に誕生した孫への贈り物で購入しました。元気に育つお手伝いをしてくれると思います。

4 2014-08-08

部屋のインテリアと乾燥対策も兼ね・・・
高いんだけどずっと欲しくて引っ越しを期に買ってしまいました。
類似品も買ったことがあるけど、見た目と音本家のがうえ。
香りは合成香料みたいだけど、
使わない場合とで食べ物の匂いとかの残り方が違うので
きいているようです。
除菌とかは…わかりません。
特典で頂いたソリューションのサンプルは色々試せて大変重宝しました。

5 2014-08-07

はじめてのマジックボールです。
大きさも手頃で何処へ置いても邪魔になりません。
ホワイトを買ったのですが私的には「ムーン」の名の通り素敵だと思いますが
旦那は日中ライト点灯しても分からないので従来のマジックボールの方が良いと言ってました。
確かに真っ暗な部屋で見た方がビジュアル的効果は大きいと思います(笑)
今まで空気清浄器を使用してましたがコレだけでカバー出来たらイイんだけどな〜と
思っています。

4 2014-07-24

五年保証とソリューションプレゼントが決め手となり、購入しました。最後までブラックとホワイトで迷っていたのですが、ブラックにして正解でした。光り方がとても幻想的です。普通のソリューションでもタバコの臭いが全く気になりません。他の方が書いているように、コードの色もブラックならさらに良かったのにと思います。

4 2014-07-13

気に入りました
受注番号237183-20140711-0498703101
ブラックを購入しました。シンプルでインテリアの邪魔にならなくて良かったです。
効果は使い始めたばかりなので明言はできませんが、犬2頭と喫煙者がいるリビングの臭いが気にならなくなりました。
ウイルスへの効果は、まだ分かりません。
お値段が高いので☆−1です。

5 2014-06-28

癒されます
ホワイトを購入しました。
もともと、マジックボールは持っていたのですが、違う部屋にと思いきって購入!
夜は特に、お月さまの様に優しい灯りで、とても癒されます!また、とても軽いので、扱いやすいです。
ソリューションのサンプルも沢山頂けて、大満足です!
【受注番号】237183-20140617-0221885110

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機