【ポイント10倍 即納】【加湿空気清浄機】[...(快適LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • マジックボールLから買い替え
  • ご注文番号:237183-201 50411-0310 581229マジックボール(以下MB)Lサイズを5年ほど使用して壊れたので買い替えです。MBも検討しましたが、間接照明、小型化、性能アップが魅力でこちらを選びました。5年の延長保証がつけたくてこちらのショップにしました。まず大きさは予想より小さく感じました。MBのLサイズより2周りぐらい小さいです。入れる水の量もたった300ml(以前のLサイズは500ml)。湿度が低い ・・・(続きを読む
  • konomisanchiさん
  • 3 2013-08-21
  • 買い替え
  • 今までマジックボールLを使っていたのですが、音がうるさくなり動作もおかしくなってきたので、そろそろ買い換えようと思ったら、新しくマジックムーンというものが出ていたので、こちらを購入してみました。サイズがかなり小さくなって、同じ効果を得られるなら、こちらのほうがいいかなと思います。以前のは空気が噴出す穴の周りの塗装がはげて、だいぶ汚くなっていたのですが・・・こちらだとその心配はな ・・・(続きを読む

5 2016-02-18

おしゃれな空気清浄機☆
昨日午前中注文し本日午前中に到着しました。
見た目もおしゃれで昼と夜でライトの雰囲気も違ってみえてインテリアとしてもとても気に入っています。
サンプルのソリューション10種類ついていました。最初はチェリーブロッサムを試してみましたが、思った以上に香りがきつく頭痛が…私には合わなかったようです(T_T) 今はグリーンティーを試していますがこちらは優しい香りでいい感じです。残りの種類も試してみて自分に合う香りを見つけたいと思います(^-^)ソリューションのサンプルがついてきたのはとてもありがたかったです☆

4 2015-10-20

インテリア照明としても秀逸
ボール全体がほんわりと点灯して、部屋の間接照明としても素晴らしい。
寝室に置こうかと迷いましたが、わりとモーター音が気になるので、リビングに置くことにしました。
マジックボールの性能自体は、知り合いの家等で充分実感していたので、今回自宅に設置できて嬉しい限り。香りをどれにするか、10本のサンプルでじっくり考えようと思います。
水の入るボール部分が上下に分割できるので、手入れも楽。
但し、モーターの入っているフタ側は、逆さにして置いてはいけないとの注意書きが。逆さにできないとなると、小さめのボウル等を用意しないとならないので、その点が今後の不安事項。
それ以外は大満足の一品です。
237183-20151018-0572481228

4 2015-10-06

お世話になっている友人の新築祝い。豪邸のようで、何にしようか、本当に悩みましたが、自分が使用していて、とてもリラックスできるので、マジックムーンにしてみました。気に入ってくれることと思いますが、万が一、お気に召さなくても、これなら、いずれは壊れるし(失礼ですが)、邪魔にもならない大きさで、ひとときでも、楽しんでもらえればいいかな・・。金額が結構な商品なので、プレゼント対応を、もう少し頑張ってもらえるといいですね。熨斗または包装紙のどちらかということだったので、正直、残念な思いはしましたが、そのやりとりでは、大変丁寧な対応をして頂いたので、それはそれで、助かりました。ありがとうございました。
237183-20150923-0428594206

4 2015-09-18

ブラックがおすすめ。
新居に引っ越した為、新しい家具などの多様な匂いに暫くは不愉快になりそうだったので、思い切って購入してみました。おかげさまで、快適。っと言いたいのですが、それは、主人だけのようで・・。3種類を試してみましたが、ベースになる原料か何かの影響なのか、私だけ、頭が痛くなります。
どれも、最初はそれぞれ、ネーミングらしき香りで違いがあるのですが、しばらくすると、似通った香りになり、どうやら、その香りで頭痛がするようです。もともと、ソープ系の香りがダメなので、その成分かな?でも、主人は、ブラックなのも、相当に気に入ったらしく、自ら、洗って使用したりして、楽しんでいるので、それだけも、購入して良かったです。空気清浄できているかどうかは分かりませんが、しっかり、芳香してくれていて、生活臭は全くしません。
注文番号 237183-20150905-0281798120

4 2015-09-15

コスパはともかく良い商品
大きさ:置き場にこまらない、他社商品よりもひと回り小さいサイズ。
照明:個人的には丁度よく、優しい光。間接照明よりかは控えめな明かり。
香り:まだすべてのお試しソリューションを試していないが嫌味がない香りです。タバコの臭いはなかなか消せないものの生活臭はなくなり、ペットの臭いもしないと感じます。
空気清浄:もともと鼻炎持ちですが、鼻のつまりも緩和された気がします。20畳いけるかと言われれば首をかしげますが効果はあるのではとおもいます。
総合して個人の意見を述べさせていただきますと、
間接照明なら間接照明、空気清浄機なら空気清浄機、アロマならアロマで利用した方がお得ではないかなと感じます。自分はズボラなので一台で数役こなせるため気に入ってます。
また、空気清浄の面ではソリューションが優秀なのではと感じてしまいます。
その為☆4です。
【注文番号】:237183-20150910-0364735230

5 2015-09-08

ほのかな香りに癒されて
私が通っている歯医者さんに置いてあります。まず、消毒臭はないし、逆にアロマの香りで癒され、水の揺れ、間接照明の明かりによるモダンさといい、歯医者に行くことが苦痛じゃなくなっていったんです。
とても気になり調べてみると、除菌率99.96%、PM2.5も無害化にする優れものだと分かり即決致しました。
誰かが風邪をひくと、家族でうつしあったりして、それも卒業できるかなと思っています。
早速リビングに設置し、おまけに頂いたソリューションの香りを楽しみながらレビューを書いてます。自分のお気に入りの香りを見つけるのに、有難いサービスですよね。他店よりお安いのに、サービスも満点で、大満足なお買い物が出来ました。
注文番号:237183-20150907-0323051203

4 2015-08-26

いい香りが広がります。
友人のお家にあり、いつ行ってもいい香りなので購入を決めました。
お値段が高いので1年間悩みました。笑
類似品を買ってみましたが全く匂いがせず…
残念でした。
こちらはやはり部屋中に匂いが広がっているように思います。
買ってからはまだ二度しか点けていませんがこれからどんどん活用したいと思います。
デザインも素敵なんですが、やはり値段が…なので☆1つ減らしました。
おまけの10種類のソリューション。
好きな香りを見つけて大きいものを買おうと思っていますので、頂けてラッキーでした。

4 2016-04-04

何年か前にとある店頭にてマジックボールのスゴイ存在感に惹かれ暫く眺めてましたが「衝動買いするのか?」と自問自答の末買わないまま時が過ぎました。いつものように楽天さんでウィンドウショッピングしていたら正に出会ってしまったのです!今度はマジックムーンに!2度目からは衝動買いとは言わないだろうと言い聞かせ(^^;;だけど皆さんのレビューはしっかりと目を通し‥決断してしまいました。まだ品物は届いてはいませんがどこに置こうか今から考えるのが楽しみです。237183-20160404-0746348336

4 2016-01-09

デザインは気に入っています
マジックボールから二つ目で一目ぼれ購入しました。 シンプルでブラックの存在とても気に入っていますが、置く場所がとても明るい場所で逆に存在感が薄い感じで、ちょっと物足りない感じが否めません。ブラックはシックでダーク系の場所であれば存在感あるとおもいますので、購入される方はインテリアの雰囲気を考えて検討されるのがよろしいかと考えます。

5 2015-11-11

良かった(⑉• •⑉)
買おうか迷いましたが、
買って良かったです\( ˆoˆ )/
癒されます♬

4 2015-11-06

商品はすぐ到着しました。早速使ってみました・・・音も静かでおしゃれな感じです。犬を2匹飼っていて匂いが気になっていたのですが・・・匂いも気にならなくなった気がします。コンパクトなので朝入れた水が夜には少しになっているのでお水を足してます^^;それとお水を入れるラインがちょっとわかりずらいので☆ひとつ減らしました。概ね満足です・・・

5 2015-10-29

いい香り〜
先輩がやっているバーでマジックボールに一目惚れ!
家に帰ってソッコー楽天検索!
そこでマジックムーンなるものを発見!
一瞬パチモンかと思いきや新製品ではないですか!
しかも性能アップ、迷わずクリック!
お試し版ソリューションでどれを相棒にするか悩んでます(^v^)

5 2015-10-18

マジックボール マジックムーン ブラック
以前から欲しくて探していたところ、ソリューションのサンプルが10本付いていたので購入致しました。
使い始めからすぐに部屋中にソリューションの香りが広がりました。また、ライトの調節も2段階に調節出来るので凄くオススメです。
アレルギー体質のため、色々試してきましたが今回は購入して良かったと思います。
届くのも早いのでオススメです。
《商品番号》237183-20151014-0534210116

4 2015-10-08

ブラック購入
受注番号:237183-20151003-0960107342
高価な物なので毎年ずっとマジックボールを買おうか悩んでいましたが、二人目も生まれ、新しくマジックムーンが出ていてレビューの評価も高いので寝室用に購入を決めました。おまけのソリューションが10本もついてお得です。長期保証が付いているのも有りがたいです。見た目はとてもコンパクトで音もそんなに気にならないです。試しにフルーティーアップルを入れてみたら良い香りで2才の娘もお気に入りのようです。購入して良かったです。

5 2015-09-17

素晴らしい商品でした
とても高額だけど、
全体的には大満足でした、
購入することは絶対に後悔しませんですよ〜
もう少し安値になりましたらもっと購入者を倍増すると思います〜
リピートも是非したいと思いますので、宜しくお願いします〜
こちらの商品はとてもお薦めですよ。
注文番号:237183-20150915-0365855118