【ポイント10倍 送料無料】【正規店】【新4...(快適LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • マジックボールを使用して4年になります。このソリューションで、動物臭やトイレ臭、生活臭、料理臭、様々な臭いが我が家はスッキリです。自宅の匂いに対して気にはなるけれど、多くの方がだんだん鈍感になってきてしまうものだと思います。我が家もそうでした、でもこれを使用し始めて匂いが気にならなくなり満足していました。けれどソリューションが高いので使用を止めた期間が3ヶ月間ほどありました。その間ペット臭や料理臭へは、換気をしたり臭いの消臭スプ ・・・(続きを読む
  • ハンクン8491さん
  • 1 2014-04-09
  • 商品は良いのですが
  • 注文番号 237183-201 40330-0875 292312普段使っているものなので商品はとても良いです。部屋中に良い香りがあり来客があっても部屋のにおいも気になりません。しかし、梱包が甘くて内容液が漏れていました。テープでキャップを押さえるだけで無くで、プチプチなどの梱包用クッション様なもので包んでくれたら良かったのに。高価な買い物なので。すみませんが星は1つです。 ・・・(続きを読む
  • accueilさん
  • accueilさん

5 2015-08-27

正規店なので安心な上、3つのソリューションがサンプルで頂けるのが嬉しいです。通常の商品で新しい香りに挑戦するのはなかなか勇気がいるので、サンプルで新たな香りを試せるのはありがたいです。
ちなみによく購入する香りは、フルーティアップルとグリーンティです。
「注文番号237183-20150823-0222525227」

5 2016-06-11

最近気に入ってます。
以前までは ピンクのパッケージのベリーローズ系がお気に入りだったのですが
最近このシリーズが好きになりました。

5 2016-02-14

正規店なので安心して購入できる
ソリューションは基本的に値下げがほとんど無いので送料が無料であることと正規取扱店であれば構いませんでした。しかし特典が多いこの店は魅力があり、売り切れも殆ど無かったので、好きなソリューションを購入できました。やはりソリューション効果は大きく、スイッチを入れて30秒すれば部屋中に香りが充満します。

5 2016-01-14

気に入りました!
どの香りか悩んだすえセントフリーにしましたが、サンプル三つ付いてて今度は別の香りを購入しようと楽しみです。

4 2015-12-29

楽しみです!
本日到着したので早速使ってます!
ほのかな香りで空気がキレイになったように感じます!!

5 2015-12-29

今回もリピです☆送料も無理でサンプルもついてきて うれしいかぎり☆もう ここでしか 買いません

5 2015-12-26

お気に入りの香りです。
配送も早くて助かりました。
また利用させていただきます。

5 2015-12-22

綺麗な空気に包まれて、快適。
最近は、グリーンティーの香りにはまって、使っていますが、
他の香りも楽しんでみたいです。
いい香りプラス、空気洗浄効果もあるなんて、最高ですね。
毎日、癒されてます。

5 2015-11-21

ここち良い香りです
きついにおいが苦手な私にとっては、一番よいです。はじめだけ少し香る程度でよい人にはお勧めです。

5 2015-11-17

アップルを購入しました。いい香りで気に入りました。

5 2015-11-14

迅速丁寧な対応でした。また利用させていただきます。

4 2015-11-11

特典付きでお得
正規取扱い店ということで、安心して購入しました。特典のサンプルのソリューションも付けてもらえたので、ラッキーでした!

4 2015-11-09

値段は高いけど質は良さそう。臭いはとても良いです。

5 2015-11-03

今回はグリーンティーにしました!とてもいい香りで大満足です!無くなったらまたリピします!

5 2015-10-27

すごくいい香りです。サンプルをもらえるので、色々試せていいです。次回はグリーンティーを注文予定です!