【ポイント10倍 送料無料】[正規店][新3大...(快適LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • とにかく!
  • 使いやすいです!!!一つは一振り1mlで計量カップを使わずに済むこと。(かなりストレスフリーです^^)液垂することもありません!二つ目はキャップと中身の間に内蓋?(マヨネーズにある銀の蓋部分)が無い事。今まで、200mlのfujiを使っていました。が、新品を開封する際に内蓋が中々キレイにはがせずイライラ、液垂の原因ともなっていました。専用ポンプを付ければ済む話ではありますが・・別途ポンプを買う必 ・・・(続きを読む
  • ハチミツ星さん
  • 3 2014-12-16
  • 香りが合わない…
  • リラックスを買いました。今まではオーシャン、マンダリンなど使っていました。期待したリラックスですが、開けた瞬間、洗剤か?って臭いに感じました。なのでマンダリンと混ぜて使っています。洗剤臭と感じる臭いも頑張ればラベンダーっぽく感じるような…開封してしばらく経ったので、臭いも薄れてきたのか、慣れたのか気にならなくなりました。気に入るソリューションを探すのが大変です。マジックボールは ・・・(続きを読む
  • たのしめうおのめさん

5 2016-07-22

早くて便利
毎回ソリューションは、こちらで購入しています。
早くておまけ付きも嬉しいですね。

5 2016-05-11

我が家の定番
いろいろな香りがあるのですが、毎回リラックスを購入しています。
おまけのソリューションで気分転換したりできるので、嬉しいです。
送料無料もいいですよね。

5 2016-02-24

インフルエンザ予防
毎日使っていますが、この季節は特にインフルエンザ予防ですね。
消耗品なので、送料無料でおまけ付きは嬉しいです。

5 2016-02-06

いいです
私がインフルになってしまい家族にうつさないためにも
早く欲しかったのですが・・・買い物にはいけないし・・
迷ってこちらに注文してみました。
が、想像以上に到着が早くてビックリ!!!
助かりました。ありがとうございます。
初めてのスプラッシュリリーもすっきりとしたいい香りです♪
とっても気に入りました。
サンプルのフルーティーアップルも楽しみです☆
ご注文番号:237183-20160204-0310392322

5 2016-01-26

品数満足
品数も豊富で、商品の到着も早いので毎回お世話になってます。

5 2016-01-08

冒険しようとも思ったのですが、失敗したら嫌だなぁと思って結局、お気に入りのハーブガーデンにしました。ブリーズもお気に入りの香りなんですが白ゆりベースのものが自分的に好みみたいです。富士山も好きです。サンプルはセントフリーを頂きました。発送メールに記載があったもので、何の香りが貰えるかのドキドキ感はなかったです 笑
違うショップでも購入したりするのですが、こちらのショップは発送の速さなど安心感があります。

5 2015-12-17

定番
ソリューションを使い始めてから、ずっとこの香りです。
問題なく使用できていますし、サンプルもついて送料無料。
とても嬉しいです。またリピートしたいと思います。

• akeonoさん
  • akeonoさん

5 2015-11-16

ソリューション
グリーンティーと我が家の定番のユーカリを購入しました。
新しいボトルになって注ぎやすくなりました。

5 2015-10-27

迅速・丁寧なご対応に感謝!
申込後の手続きも迅速・丁寧に応対いただき、
誠にありがとうございました!
商品も無事届きました! ありがとうございます

4 2015-10-27

初めて購入する香りだったのですが好きな香りでした。マンションへ引っ越したので室内のこもった臭いやリフォーム時の糊のような臭いで喉が痛かったのですがこのソリューションを使い始めて臭いもすぐに気にならなくなり喉の痛みも翌日には取れました。

5 2015-10-19

お値打ちでうれしい
毎日使うので、お得でポイント10倍&送料無料は嬉しいです。
中身も問題なく使えるし、サンプルソリューションも嬉しいです。

4 2015-10-17

早い到着ありがとうございます
なくなってからの注文でしたので、しばらく使えないなぁと思ってました。とても早く発送いただきありがとうございました。1種類のプレセント。いただきながら失礼ですが、以前と同じだったので別のものを試してみたかったです。

4 2016-07-06

マッジクボールを使用し始めて、初の梅雨。何だかスッキリしたくて、アイスミントを注文してみましたが、ミントがあまり強くなくて、思った感じとは違いました。また、時期を変えれば印象も違うかもしれませんね。ソリューションのサンプルありがとうございました。

5 2016-05-09

オーシャン
石鹸の香りがします。爽やかさだと、ブリーズの方が勝ってる感じがします。でも、オーシャンも気に入りました!

5 2016-04-14

爽やかないい香り
以前から欲しかった香りでした。
おまけまで頂きありがとうございました。
迅速な発送で助かりました。