• くー1969さん
  • くー1969さん

4 2013-11-25

やっぱりいい!!!
比較的手頃価格のマジックデューは持っていたのですがお店とかでマジックボールを見かける度にやっぱり欲しい!と気になっていました。ソリューション300mlがついてこのお値段はお得感が尋常ではなかったので勇気を出してポチッとしちゃいました。割れ物なので取扱いには神経を遣うし置き場所もどうしようかと考えましたが固定された棚に置いたら安定して作動しています。LEDは日中はつけず、夜につけたらとても映えます。香りも持続していて気に入っています。ただ、いちいち5ml量るのが面倒な時があるのでワンプッシュででるようになっていたら楽だなと思いました。音も割と大きく感じる時もあるので寝室にはあまり適さないかも。
受注番号:237183-20131106-0105240212

5 2013-11-21

念願のマジックボール
発売当初から欲しかったマジックボールを考えに考え抜いた末に購入。
たまたま入った喫煙所にマジックボールが置いてあり、喫煙所なのに全くタバコの臭いがしなかったので、マジックボールに全く興味の無かった旦那の理解も得られました。
ポイント10倍、ソリューションのおまけ付き、一ヶ月の返金保証あり、5周年記念モデルでスワロフスキーのボタンで300mlのソリューション付きというたくさんの特典が買う決め手になりました。
ライトに照らされてクルクル回る水がとても癒しになります。
500mlの水に5mlのソリューションを混ぜて17畳くらいの空間に起いて、別の部屋の扉を開けるとどこまでも香りが広がっていきアロマ効果は十分すぎるくらいです。
消臭効果は、同じ空間においてあるオムツ用ゴミ箱の臭いが気にならなくなりました。
ウィルス効果はこれから体験しようと思います。
香りはおまけのソリューションでいろいろ試して、これからお気に入りのものを探そうと思います。
ずっと欲しかったので、何度も眺めてしまいます。
壊れず長持ちすれば、いい買い物をしたと言えると思います。

5 2012-11-23

素敵です♪
ずっと前から欲しかったのですが、今回やっと手に入れました。
イルミネーションがどのような感じなのか、実際に見ないままの購入で不安でしたが、とてもいい感じで、いつも目につくところに置いて、気が付いたらうっとり眺めてしまっています。
香りも10種のソリューションがおまけでついていて、いろいろ試せます。
直接鼻で嗅ぐソリューションの香りと、マジックボールに入れて稼働したときの香りは違うと思うので、とても助かります。
これから好みのものを見つけていきたいと思います。
ポイント10倍、ソリューション付、スワロフスキーのボタンなど
とても満足度の高いお買いものとなりました。[受注番号]237183-20121118-015473213

5 2012-11-15

満足です
300mlのソリューション付の5周年記念モデルLサイズ・ホワイトを購入しました。
リビングで使用していますが、作動音も殆ど気になりません。
消臭機能に関しては、料理に際して発生する匂いが調理後数時間経っても消えず気になっていたものが、本機使用後は格段に気にならなくなり効果を実感しています。
300mlのソリューションの種類は選べませんが、現在はいただいたサンプルソリューション10種類を一つずつ試しています。様々な香りを楽しみつつ、お気に入りの香りを探そうと思います。お値段は安いものではないですが、見た目的にも機能的にも大変満足しています。買って良かったと思える商品です。
[受注番号] 237183-20121109-0190393318

• yukist8665さん
  • yukist8665さん

5 2012-11-07

ニャンとも快適!
数年前からずっとずっと欲しくて、ようやく手に入れました。
早速、使ってみました!
我が家には6匹のにゃんごろんたちがいるのですが、どんなに清潔にしていても残念ながらどうしても「におい」が気になっていました。
でも、マジックボールを使ってほんの1時間・・・超びっくり!
いつも気になっていたあの「におい」がなくなり、部屋中いっぱいに気分が安らぐ「香り」が充満してるのです。
そして、猫たちもなんだか落ち着いて・・・。
もう、快適ライフ(笑)間違いなしです!
追伸;
おまけについているソリューションお試し10本セットは価値ありです!

• 84927262さん
  • 84927262さん

4 2015-07-26

ペット犬がいるので
犬がいるので購入しました。
ちなみに二代目です。

4 2013-11-11

念願のマジックボール
ずっとずっとほしかったマジックボール☆欲しいデザインはなくてLEDも何色か分からなかったから悩んだけど…
返品保障もついてるので、色々と手にしないと分からないし思いきって購入!!レビューを見てる限りはすごく良さそう◎
大きいボトルのソリューションの香りは選べなかったけど、このレビューで一回分のソリューションが10個ついてくるので、全部試してお気に入りの香りを見つけたい☆ すごくお得w
届くのが楽しみー♪♪

4 2013-10-06

以前から欲しかったのですが、少しお高いので躊躇していましたが、本体にソリューション300ml付でお買い得なので、こちらの商品を購入しました。
また、ポイント10倍、サンプルソリューションプレゼントだったので、こちらのお店にしました。
到着時、ソリューションが入っておらず、連絡したところ、丁寧に対応していただき、ソリューションの香りも選ばせてもらいました。
空気がキレイになっているのかはわかりませんが、いい香りに癒されます。

4 2013-03-16

いい香りがしています
ショップの対応がよくすぐ届きました
値段が高かったが思い切って購入しました
購入の動機は昨年新築にしたのですが
生活臭がきになりこちらの商品が目に止まりました
早速使用しましたが吹き抜けのある25畳のリビングダイニングですが、部屋全体に匂いが広がり
思ってた以上の効果でびっくりです
しかし値段が値段なので
人に進められるかは微妙です

4 2013-02-07

マジックボールのLサイズを購入しました。ペットを飼っていますが、いつも空気が澄んでいて、効果を実感しています。空気清浄機と迷いましたが、香りがよくて、インテリアとしても場所を選ばないのでこちらを購入してよかったです。ソリューションのコストはかかりますが、フィルター交換もなく、使用後の水を廃棄することで水まわりの清潔も保てるので満足です。種類は増えてきましたがバニラの香りがないので-☆です。

4 2012-09-09

おすすめです
今まで購入に迷いがありましたが、今回の記念モデル+ソリューション10個に惹かれ、ついにマジックボールを購入してしまいました。
結果、大満足です!見た目もガラスボールでちゃっちい感じもなく、アロマの香りも素敵です。48時間毎に水の交換をしなきゃならないのが少々面倒なのと、ACアダプターが大きいのが難点ですが、買って良かったです。
[受注番号]237183-20120822-0499330315

4 2014-03-10

念願のマジックボール。毎日、きれいな空気とほどよい香りに癒されています。
注文番号 237183-20140227-0641427204

• tani43さん
  • tani43さん

4 2013-12-09

気に入りました
ホワイトを購入
ソリューション300mは、選べませんでしたが、別途購入のノンフレグランスと混ぜて使用しています。
商品は注文した翌日に届きました

4 2013-04-19

すごい、よかったです。購入して!
部屋の中にいい匂いが 漂っていて、しあわせです。
ただ、セットのソリューションがノンフレグランスだったので、 星ひとつ減らしました。
おまけのソリューションがたくさんあるので、どれにしようかと毎回、選ぶのが 楽しみです。

5 2013-03-30

ソリューション10種という特典で、今はいろんな香りを試しています。お気に入りを見つけて、毎日癒されたいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機