母の日ギフト ☆楽天1位☆フロレアル 椎名...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

毎年、旦那ちゃんのお母さんにランの花を母の日に送ってます。今年はこちらのショップのランにしました。前日に届きました。お母さんはとても喜んでくれました。新鮮なランなのでピチピチしてます。状態も良くてちょうどいい大きさです。まだまだたくさん咲いてくれると言って得意になってお世話をしてました。喜んでくれたので良かったです。

• 乃琶さん
  • 乃琶さん

5 2017-05-15

母の日に素敵な花
夫の母に毎年こちらでお花を買って送っています。毎年、とても素敵なお花を贈ってくださるのですが、今年はいつもと趣を変え、小さな胡蝶蘭を。先ほど実物を母から見せてもらい、その母の声もとても弾んでいて、喜んでいることがわかり嬉しかったです。黄色を選んだのもとてもおちついた、高貴な雰囲気でやはり良かったです!!
あ、蛇足ですが、今年は母の日にちょうど届いたのでなおさら嬉しかったです!!

5 2015-05-15

義理の母への母の日プレゼントとして購入。大変喜んでくれました。コンパクトなので仏壇の前に飾るのにぴったりで良かったです。

4 2015-05-12

受け取った人が可愛い花だってよろこんでました。

4 2015-05-12

きれいなお花が届いたようです。喜んでもらえました。

5 2015-05-11

喜ばれました
さっそく、電話があり、綺麗で嬉しいと喜んでいました
綺麗なお花は癒されますよね

5 2015-05-10

母の日のプレゼント
こちら北海道ですが、母の日に無事、届きました。花は小ぶりですが、色が濃くて綺麗でした。義母もとても喜んでくれました。

4 2015-05-06

母の日のプレゼントに
毎年花鉢を贈っています。豪華で大変気に入りました。