2018/03/14
    可愛い!
    お昼頃に注文し、次の日に届けて頂けて助かりました。 写真を送って頂いて、見本より少し濃いめのピンク色で淡い色の方が良かったかな…? と、一瞬思ったのですが、お花を贈った相手から喜びのメールと真上から撮った写真を貰い、形も色も本当に可愛くて喜んでもらえて、こちらのお花にして良かったと嬉しくなりました。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/13
    2017/03/28
    †NANa†さん
    喜んでいただけました
    上司への昇進お祝いとして贈りましたが、大変喜んでいただけました。写真を見たときにピンクが基調のため、華やかなぶん女性的かな?と少し心配だったのですが、男性宛だった為か、実物はいくらか色味を抑えた大人の仕上がりになっていて、細かい心配りに感謝しております。
    注文日:2017/03/24
    2016/09/28
    Marikotさん
    誕生日のお祝いの送りました
    とても奇麗で、玄関に飾って大事にしていただいています。 いくつになっても誕生日のお祝いは殊の外喜ばれました、
    注文日:2016/09/08
    2017/03/26
    zucheroさん
    サンプル写真とかなり違います
    サンプル写真と実際の商品はかなり異なります。 花の種類も少なく薔薇等の花ではなくトルコキキョウなどのボリュームがあるお花が殆どでした。期待値の六割と思っていいと思います。コスパは悪くないと思いますが、サンプル写真は盛りすぎだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/28