椎名洋ラン園さんのミディ胡蝶蘭 舟鉢(器...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-28

大満足です!
母の日のプレゼントとして購入しました。5/4に注文した際には【母の日期間】5/9〜11のお届けは受付ておりませんとのことでした。母の日を過ぎてからの到着でも仕方ないかと諦めていましたが、お店から5/8着で手配できますとメールをいただき、とてもうれしかったです。
8/23に母と電話で話した際に、この蘭の花が5つ、まだ元気に咲いていると聞きビックリしました!株も元気で新芽が出てきたそうです。
すばらしい花をありがとうございました。母も大喜びです。

5 2014-07-25

喜んでもらえました!
母の80歳の誕生祝に贈りました。
実物は見ていませんが、「色も素敵だし、おしゃれだね」と喜んでもらえました。
真夏の暑さの中なので多少心配でしたが、満足なものを贈ることができて良かったです。

4 2013-05-14

ちょっと早い母の日のプレゼントにおくりましが とっても喜んでいました。

3 2014-05-13

母の日のプレゼント
母親が以前から「小さめの黄色い胡蝶蘭の鉢植えが欲しい」と言っていたので、丁度よい感じの商品でした。
実物を写メに撮って送ってもらいました。
サンプルの画像よりも黄色が薄かったけど、ほぼ同じような鉢植えが届きました。
値段が少し高いかなとは思いましたが、母親も満足で良かったです。

3 2014-03-19

ホワイトデーに送りました。
今回初めて知り合いの方にホワイトデーに送りました。
実物を見てはいないですが、とても喜んでいただけたみたいでよかったです。