母の日ギフト ☆楽天1位☆フロレアル 椎名...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 実家の母へ母の日ギフトに購入。
  • お届け日は選択出来ないとの事でしたが、5月10日の日に合わせて発送して下さり、大変嬉しかったです。手配して頂いたミディ胡蝶蘭は【ハッピービビアンチュンリー】と言う、ピンク系のミディ胡蝶蘭でした。到着したお花の画像を母に送って貰ったのですが、お花と合わせてつぼみもまだ沢山付いていたので、また何ヶ月後かにお花が楽しめるねと、とても喜んでくれました。ただ、通知して頂いた配送番号とリンク ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 花は喜んでもらえましたが。。。
  • 私たち夫婦の母二人に各々送りました。二人とも花は綺麗だと大変喜んでもらえました。ただ、「商品配送準備完了」のメールには大いに不満があります。メールではヤマト運輸で配送との連絡があったので、ヤマト運輸のHPに伝票番号を入力し配送状況を確認しましたが、10日当日になっても配送状況が全く反映されません。それでヤマト運輸に電話し、その伝票番号がヤマト運輸のものでないことがわかりました。こ ・・・(続きを読む

5 2017-05-17

母の日
母の日のプレゼントに義母さんに送りました。元気な株が届いたので安心しました。また利用したいです

5 2016-05-11

母の日☆
毎年、母の日には胡蝶蘭を贈っています。濃いピンクは送ったことがないなと思い、キラキラを。お花の終わった後、私が育てるのが恒例なので、自分の好みはいっています。シルバーの鉢がいいな♪と。器で雰囲気だいぶ変わりますしね!実物は観ていませんが、早速メールがきて、喜んでもらえたよう^^
親子の遺伝子のせいか、やはりシルバーの鉢が印象深かったようですよ☆
フィッシャーピンクの蘭。これから、育てるのも楽しみです(*^_^*)
[受注番号]237182-20160428-0891733308

4 2016-05-15

今年も母の日にプレゼント
昨年に引き続き此方の店舗様でミディ胡蝶蘭を花好きな実家の母へプレゼントしました。
昨年はピンク色のランラン。今年は紫色に近いキラキラを。
今年もつぼみが沢山ついていて(10個)長く楽しめそうで嬉しいわ。シルバーの鉢も立派で素敵だねと喜んで貰えました。
今年も母の日当日に配達して下さって本当に有難う御座います。
また来年も此方の店舗様で是非何か母の日のお花を利用したいと思います。

4 2015-05-11

実家の母へ母の日ギフトに購入。
お届け日は選択出来ないとの事でしたが、5月10日の日に合わせて発送して下さり、大変嬉しかったです。手配して頂いたミディ胡蝶蘭は【ハッピービビアンチュンリー】と言う、ピンク系のミディ胡蝶蘭でした。到着したお花の画像を母に送って貰ったのですが、お花と合わせてつぼみもまだ沢山付いていたので、また何ヶ月後かにお花が楽しめるねと、とても喜んでくれました。ただ、通知して頂いた配送番号とリンク先が、ヤマト運輸になっていて、実際はゆうパックでの配送だったので、母の日当日になっても【伝票未登録】になっていたので少し不安になりました。その点だけ星一つマイナスとさせて頂きます。お品は満足です。本当に有難う御座いました。

4 2015-05-27

鉢のが綺麗
母の胡蝶蘭のイメージに比べてサイズが小さかったようですが、鉢の色はとても綺麗と言っていました。

5 2015-05-12

母の日の当日に届いたと 喜びの電話がありました
毎年カーネーションを送っていましたが 今年は胡蝶蘭にしてよかったです

4 2015-04-20

母の日
毎年母の日は何にしようか迷ってしまいますが、今回はすぐ決まりました。カーネーション以外の長持ちする花を探してました。、綺麗で高級感もありいいですね。

5 2014-07-11

可愛い!
一目ぼれです。人にプレゼントするのならこれだ!と思い即、注文しました。
あざやかな黄色と赤が夏にぴったり!

5 2014-06-09

素敵〜〜
叔母の傘寿のお祝いにプレゼントしました。つぼみもちゃんとあり満足です。

4 2014-05-14

母の日
現物を見ましたが、とてもよかったです。値段も安かったです。

4 2014-05-13

育てるのが楽しみとのことです
これまではカーネーションを送っていましたが、趣向を変えてみました。母は、育てるのが楽しみと言っていました。

5 2014-05-12

きれいなお花が届きました。喜んでもらえたので満足です。ありがとうございました。

• kinoko6579さん
  • kinoko6579さん

5 2014-05-11

素敵なプレゼントになりました。
昨日届きました。
素敵なプレゼントになりました。

4 2014-05-10

母が喜んでいました
本日届いたと連絡がありました。
とても喜んでいました。写真も送ってもらいましたが素敵でした。

4 2014-04-26

母の日
いつも胡蝶蘭をプレゼントしているので、今回もこちらのショップで見つけて贈ります〜かわいいので母の喜ぶ顔が浮かび 今から楽しみです!