☆楽天1位☆椎名洋ラン園さんのマイクロ コ...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-27

友人の誕生日プレゼント
たった今、友人から感激しながら電話が来ました。
とても可愛く嬉しいと♪
初めて贈りましたが喜んで貰えて良かったです。

5 2015-09-29

母の誕生祝いに
ピンクを注文しました。
綺麗な色のかわいいお花にとても喜んでくれました。
「大事にお世話するね」と張り切ってます。
こちらお願いしてよかったです。

5 2015-06-11

大喜びの母
花を絶やさないという母との会話を思い出し、母の日にこちらのリトルゼブラをオーダーしました。静かな華やかさと、ユニークなデザインの花が部屋を雰囲気を変えてくれる、と大喜びの電話を受け、こちらの商品にとても満足しました。

5 2015-05-13

母の日に喜ばれました
胡蝶蘭が好きな母のため、母の日はいつも胡蝶蘭を贈っています。今まで贈ったことのない珍しい品種で大変喜ばれました!ありがとうございました!!

4 2014-09-16

敬老の日のお祝い(昨年に続き)
今年もこちらのお店で同じ商品をお願いしました。
今年も敬老の日、当日に届きました。
実物は見ていないため☆4つですが、来年もお願いしたいです!

5 2014-04-05

毎年お願いしています
お世話になった上司の方のご異動に際し、毎年利用させていただいています。ゼブラは珍しいのか、喜んでいただけました。机に置いても違和感ないため、長く楽しめるとのことです。目上の方への贈り物として、とても重宝しております。

5 2014-03-07

素敵‼︎
父のお誕生日に贈ったのですが、とても可愛く喜ばれました。また、敬老の日などにも…リピートします。ありがとうございました。

4 2013-09-29

敬老の日のお祝い
数年前、こちらのお店のフラワーアレンジメント教室に参加したことがあり、
お花の品質は信頼していました。
祖父母宅への配達日は、台風が来ていた日ですが指定の時間に内に
到着しました。配送業者さんも、きちんとした所なんだと思います。
実物は見ておりませんが、またお願いしたいです。

5 2013-09-24

祖母の誕生日祝と敬老の日に
ゼブラ柄のコチョウラン、珍しくてきれいで祖母がとても喜んでくれました。とても喜んでもらえたのでこちらの商品にしてよかったです。

• JHLINさん
  • JHLINさん

5 2013-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店御祝の贈り物として、縁起の良い胡蝶蘭にしまいた。とっても立派で素敵なお花です。お店の対応も親切だし、こちらのショップで購入して良かったと思います。

4 2013-05-16

母の日用に 早めに見たかったのでGWに届くように手配しました、
思っていたより小ぶりでしたが 花は立派で9輪咲いて あと蕾もまだ5つくらいあり 全部咲く頃にはきっと すてきになるだろーなーというのが印象です。

5 2013-03-28

喜んでもらえました!
黄色と迷いましたが、ゼブラをチョイスしました。
進発の贈物だったのですが、珍しい種類だったので喜んでもらえて
良かったです。胡蝶蘭は値がはりますが、この位の価格であれば
気軽に贈れるので助かります。今後も利用させていただきます!

4 2013-01-12

ありがとうございます☆
素敵なお花を捜していて、このお花のイエローにとても惹かれました。
お世話になっている伯母への贈りのもとしてお願い致しました。
伯母は、『素敵〜、うれしい』とお電話をくれました☆
本当は、5星にしたいですが、実際の実物を自分は見ていないのでやむなく4星です。
とても、喜んでいただけたと思います!

5 2012-10-24

小ぶりですが素敵でした!
敬老の日に祖父母に贈りました!
小ぶりですが、
雰囲気が上品で、とても素敵でした。

5 2012-09-19

敬老の日、主人の祖母に贈りました。お花が好きな方なので今まで何回かお花をプレゼントしたこと
がありますが、この品種を選んだのは初めてです。
到着日にお礼の電話があり、とても珍しい色なので驚いていると喜びの声をいただきました。
実物は来週見に行きますが、こちらで購入して良かったと思いました。