☆楽天1位☆椎名洋ラン園さんのミディ コチ...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-16

母親のプレゼントに
3種類の中から選べたので、お祝いということもありピンクを初めて購入しました。年内の中で忙しい時期に配達をお願いしたので心配していましたが、日時だけでなく商品も問題ありませんでした。
綺麗ね〜と喜ばれました。ありがとうございます。届いた時は注文の時に見た写真より蕾が多い状態でしたが、随分と花が咲いた気がします。

4 2014-05-26

はじめての利用
母の日から一週間過ぎてしまいましたが、母の日のプレゼントとして利用しました。
素早い対応で商品も問題なく、母も喜んでいました。

5 2014-02-27

お礼に(*^^*)
母へのプレゼントで購入しました!
早急に対応策していただき、母もしっかりした花でとても喜んでいました!

5 2013-09-16

米寿のお祝いにピンクを送りました!
花の色がきれいで、器も素敵と、とても喜んでもらいました。
信頼できるショップなので、こちらで送ってもらいよかったと思います。

5 2013-05-27

母に送りました。
とても綺麗で母も喜んでくれました。

4 2013-04-04

器も含めとても綺麗な蘭だと喜んでいただきました。配送先変更が手違いでされず、お祝い当日には届きませんでした。しかし追跡調査を一所懸命し、別にまた発送、先方に謝罪の電話も入れていただき二日後には届きました。ありがとうございました

4 2012-09-07

気に入りました!
きちっとした梱包で安心しました。商品も素晴らしく、ずっと探していたものですのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2012-06-28

父の日のプレゼント
注文が遅くなってしまい間に合うか心配していた所、こちらは迅速に対応してくださったので助かりました。

3 2013-09-20

敬老の日のプレゼントでした。届いたお花はきれいだったそうですが、到着が17日になってしまいました。台風の影響がなかったとしても前日発送では間に合わない距離でしたので、もう少し早めに発送していただきたかったです。