5 2023-09-30

器(2タイプ):【バスケットタイプ】 | お花(6色):赤系

鮮度抜群
誕生日のプレゼントとして購入した。
華やかで素敵なアレンジで喜ばれた。

5 2023-10-04

器(2タイプ):【白陶器タイプ】 | お花(6色):色おまかせ

お任せで頼みました。
念の為贈りたい相手様の感じをお伝えして。
相手様も勿論私もとっても素敵な
白ベースの柔らかいけどオシャレな
贈った私まで嬉しくなるお花を作ってくれました!
だからリピに勿論なってます。

5 2022-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回の利用でとても満足したので、立て続けにお願いしました。仕上げが上品でセンスを感じられるので、「お花を贈る」という行為がさらに尊いものになっています。同じ店から同じ人に送ることはしないので、年間ひと通りのお花ギフトに利用させていただこうと思います。

5 2022-06-15

毎年父へのお誕生日にアレンジメントをお願いしています。コンパクトで可愛らしく、毎年喜びの連絡をもらいます。お店からの画像メールも確認させていただきました。綺麗なお花をありがとうございました😊

5 2013-03-14

結婚祝いとして
送付いただいたアレンジの写真を後日送っていただいたのですが、「大人っぽく可愛い」ところが、ちょっと大人の新婦にぴったりで、とても喜ばれました。
いつもとてもセンスの良いカラーアレンジと花材の選択で、絶対の信頼を置かせていただいております。
これからもお願いすることがあると思いますが、よろしくお願いいたします。

5 2022-01-17

母の還暦祝いに贈りました。
お祝いにふさわしい素敵なアレンジメントに、母も喜んでくれました。

5 2020-08-03

お気に入りのお店になってます。
2回目の利用です。
東京のお店と私は地方の四国
離れているのに、だからこそか
本当に近くのお店以上に気配り優しいメールで
逐一ご報告下さいます。
だから安心して次もってお願いできます。
そして本当にお洒落で素敵なお花をアレンジしてくれるので、私鼻高いです!
感謝です。
また安心してお願いします。
お気に入りのお店です。

4 2014-12-25

急遽、お悔やみのお花を届けたく、オンラインを利用しました。
実店舗は、何度か利用しており、オシャレなアレンジに信頼をしております。
今回も届いたお花は、喜んでいただけたので、安心しています。
また、画像送付サービスは、贈られたお花を確認できるサービスでとても助かります。

4 2013-05-05

リクエスト通りのアレンジメント♪
先方希望のお花を使用してのアレンジメントをお願いしたところ、
とても素敵に作っていただけました♪
またお願いしたいと思います♪♪

5 2021-02-11

高齢者施設で過ごしている母に贈りました。
なかなか会えないこの時期、少しでも元気になってもらいたく、明るめのアレンジメントをリクエストさせていただきました。本当に可愛く作っていただきました。

5 2019-08-24

娘のお誕生日にパープルのアレンジメントを贈りました。落ち着いた素敵なアレンジメントをとても喜んでもらえました。

5 2017-05-26

素敵でした
こちらの事情とほんの少しの希望をお伝えしただけでしたが、私の気持ちに寄り添ってくれるような素敵なお花でした。
イメージどおりで大満足です。
また利用させたいただきます。

5 2021-01-30

年末家族同然のインコが旅立ちまして、初七日に間に合うよう注文したお花でした。
年の始まりでお忙しい時だったかと思うのですが、とても丁寧に作られたアレンジメントが指定の日に届きました。暖房のきいた部屋に飾られていたにもかかわらず、2週間きれいなままでした。大切な子のためでしたので花が枯れずにいてくれたことがうれしかったです。
節目節目にこちらでお花を頼んでいますが、見た目だけでなく花がいつまでもきれいなままで安心してお願いできます。

5 2012-04-04

ありがとうございました
商品の写真を送っていただけるというので、たいへん安心してお願いしました。
相手の方からも、素敵なお花だったというお礼の電話がありました。
写真を見ると、想像以上にセンスのいいアレンジメントで良かったです。
写真を送っていただくのがもう少し早ければ、相手の方との電話のときにお花のお話が具体的にできたので、なおよかったのに…、とも思いましたが。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2009-04-04

友人への結婚祝い
細かい問い合わせやお願いにも応えてくださり、とても素敵なお花を贈ることができました。式の10日ほど前に届くようにしたのですが、「準備で忙しくて精神的に余裕がなかったけど、このお花のおかげで、残り少ない実家での生活を家族と一緒に穏やかに過ごせた」と、とても喜んでくれました。小さすぎず、大きすぎず、程よいボリュームで、お部屋を華やかに飾ってくれる素敵なアレンジメントだと思います。