2017/01/21
    Jun junさん
    モノトーンのゴムバンド
    お洒落なタイポデザインの容器とゴムバンドの色に合わせた 白と黒のフタがお洒落なゴムバンド(セットではありません) 中にはおまけで各色の風船が入ってました 容器は紙製だけど とっても丈夫 でも紙なので いつか変色してしまうかな? 缶だったら詰め替えたり 使った後 ほかの収納にも使いやすかったかなと思います でもインテリアになるカッコ可愛い容器 真っ白 真っ黒のお洒落なゴムバンドです
    注文日:2017/01/16
    2018/03/17
    HIWAHIWA2015さん
    流行りにのって!
    輪ゴムでこんなモノトーンのあるんだ! 可愛くて思わず購入しちゃいました。 使うのが楽しみです(笑)
    注文日:2018/03/04
    2017/05/31
    solairo25さん
    入れ物が素敵♪
    カラーはすごく迷ってホワイトを購入しました。 が、ブラックも買っとけば良かったかな~と思うくらいお洒落で素敵です! 普段は輪ゴムをめったに使わないんですが、購入してからどこで使おうかと探すようにw 満足で★5つ付けたいくらいです^^ とはいえ、たぶん我が家では使い切るまで何年も掛かるだろうと思いますので、耐久性に関しては期待したいですが不安もあります。 お値段はお手頃なのにお洒落ということは、費用のほとんどがデザイン料に回され質は最低限…ということもよくあるので… まぁ、すぐ使用する分には全く問題なく、しっかり伸びてピチッと留まりますよ♪ あ、あとオマケの風船はゴムが強かったのか、膨らませて結構短期間でしおしおに萎んでしまいましたw
    注文日:2017/05/24