2015/12/23
    とても素敵です
    店頭で気に入って、楽天で探したところ、ポイント分お得だったので購入を決めました。 ラグ自体はしっかりしていますが、滑り止めは付いていないので別途購入しました。 他の方が書かれている匂いについてですが、私は気になりませんでした。 ただ、思ったより毛玉が出でます。 寒くなって、ラグの上にこたつを置いたのですが、掃除のためこたつを上げるたびに毛玉がすごいです。 でも、デザインが本当にいいのでとても気に入りました。
    注文日:2015/10/16
    2015/07/09
    furyokさん
    今まで毛足の長い安価なラグを使って年に一回買い直してきましたが、やはり毛足の長いものは洗濯しても元のような毛にはなりませんし、不潔になりがちなので今回毛足の短いタイプを買ってみました。 最近新調した水色のカーテンに合わせて、グレーにしましたがとてもいい感じです。滑り止めがないのが少し残念ですが、思ったほどはすべらないのでそのうち買ってこようかと思います。
    注文日:2015/07/05
    2015/10/08
    買ってよかった!
    正方形のラグマットを探していて、毛足が長いシャギータイプはごみが気になるので嫌で、探していたらこれを発見しました!最初はラグマットの臭さいが気になりますが、日に日に落ち着いてきます。いい感じで気に入っています。
    注文日:2015/10/02
    2015/08/16
    チョコ★0811さん
    思ったより
    落ち着いたグレーでした。 お部屋の雰囲気がしまり 購入してよかったです。 届くのもとても早かったです!!
    注文日:2015/08/02