ボクサーパンツ メンズ OUTDOOR ボクサーパ...(コンプリート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • 主人と二人の息子のパンツが似たようなサイズ、デザインでわかりにくく名前を書くわけにもいかず(笑)また次男のパンツが何枚もボロボロになっていたので枚数がほしく検索しこちらを発見!息子の好きな黒ベースで派手すぎ目印にもなりこれだと思いました。家族にはネットでパンツ?こんな時期に福袋?とハテナマークいっぱいの顔をされましたが(笑)届いた5枚は全て次男の好みで気に入った様子初めてネットで下着を購入しましたが良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 商品は良いが、、、
  • 商品自体は良かったです^_^が、ポッコリお腹のうちの旦那には股上が浅かったらしく、小さい!と言っていました。しかたないので姉の旦那さんにプレゼントしました。物は良いだけに残念!こんどはもっと股上深いパンツを買います! ・・・(続きを読む
  • iLEEさん

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人用に
XLが再入荷されていたので、無くなる前にと買いました。
基本黒なので、主人も抵抗なく履けるようです。
ゴムの部分がアクセントになっていて、格好良いと思います。

5 2017-03-31

5 2017-03-17

いいです
ランダム要素があり少し楽しかったです! 色は柄物もあったり無地もありバランスよく入っていました。なにより値段が満足です^_^

5 2017-02-25

これは良い
ユニクロのボクサーパンツはL着用。以前アウトドアの細ゴムL寸を購入しましたが、タイトフィット&ローライズでケツがパンツを喰う攻撃的なフィット感がキビシく、2〜3回着用後ほかしました。
試しに太ゴムXLを買ってみて大満足です。適度なフィット感で、ローライズにならず、収まり具合もデザイン等も最高で、またリピします。

4 2017-01-22

子供に
自分で買うとの事で、5枚セットはとても安かったの良かったです。

• zzzzzzttさん
  • zzzzzzttさん

5 2016-09-21

お買い得
値段もお手ごろだし買って良かったです。
ありがとう御座います。

5 2016-09-14

リピート
リピート購入。安いし、生地もしかっりしてる。色、柄もそれほど派手ではなく40代の自分でも問題なくはける。この商品を売ってくれている限りリピートする可能性大。

5 2016-07-17

同僚の男子に
息子のような存在の同僚ですが、消耗品で重宝していただけそうなのでプレゼントしようと思っています。オシャレな男の子なので気に入ってもらえると思います。

4 2016-07-13

良かったです。
はじめて買いましたがサイズ感も履き心地も良かったです。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってみました。
初めて買ってみました。作りもしっかりしていてはき心地も良かったです。

4 2017-05-18

良かった
いい商品。しっかりしてるし、はき心地もいい。文句なし。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なかなか買いに行く時間が取れなくて、楽天で注文させてもらいました。XLサイズがあって助かりました、

5 2017-04-23

全部
色違いで届きました
1枚もかぶっていなかったので安心しました
次は柄物を購入したいと思います。

5 2017-04-15

今人気の商品だった
非常に履きやすくて 長持ちして 申し分のない 商品だった 忘れた頃に レビューを書くなんて 恥ずかしかった 先だって買った商品が 同じメーカーでも すごく薄くて 3枚セットの 安物だった 同じとこで注文しないと ダメだと思った

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文から、発送も早く、梱包もバッチリでした。
ちょっとしたワガママも聞いて頂き、期待以上の商品で購入してよかったです。