ボクサーパンツ メンズ OUTDOOR ボクサーパ...(コンプリート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • これは良い
  • ユニクロのボクサーパンツはL着用。以前アウトドアの細ゴムL寸を購入しましたが、タイトフィット&ローライズでケツがパンツを喰う攻撃的なフィット感がキビシく、2〜3回着用後ほかしました。試しに太ゴムXLを買ってみて大満足です。適度なフィット感で、ローライズにならず、収まり具合もデザイン等も最高で、またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 北極熊3号さん
  • 3 2015-11-02
  • 商品は良いが、、、
  • 商品自体は良かったです^_^が、ポッコリお腹のうちの旦那には股上が浅かったらしく、小さい!と言っていました。しかたないので姉の旦那さんにプレゼントしました。物は良いだけに残念!こんどはもっと股上深いパンツを買います! ・・・(続きを読む
  • iLEEさん

5 2016-10-07

主人用に
XLが再入荷されていたので、無くなる前にと買いました。
基本黒なので、主人も抵抗なく履けるようです。
ゴムの部分がアクセントになっていて、格好良いと思います。

5 2016-04-11

4回目の購入
もうすっかりリピーターになってしまいました。
どうゆうのが届くのか、いつも楽しみにしています。
基本ベースが黒なので主人も抵抗なく履けるようです。
また、リピしま〜す。

5 2016-08-06

満足です!
福袋なので、中身は開けてからのお楽しみ。
これが入ってたらいいな〜ってのはありましたが、残念ながらそれはありませんでした。
でも自分自身で選ぶと、いつも同じようなものばかりになるにで、たまにはこういうのも良かったと思います。

5 2017-03-17

いいです
ランダム要素があり少し楽しかったです! 色は柄物もあったり無地もありバランスよく入っていました。なにより値段が満足です^_^

5 2017-02-25

これは良い

4 2017-01-22

子供に
自分で買うとの事で、5枚セットはとても安かったの良かったです。

• zzzzzzttさん
  • zzzzzzttさん

5 2016-09-21

お買い得
値段もお手ごろだし買って良かったです。
ありがとう御座います。

5 2016-09-14

リピート
リピート購入。安いし、生地もしかっりしてる。色、柄もそれほど派手ではなく40代の自分でも問題なくはける。この商品を売ってくれている限りリピートする可能性大。

5 2016-07-17

同僚の男子に
息子のような存在の同僚ですが、消耗品で重宝していただけそうなのでプレゼントしようと思っています。オシャレな男の子なので気に入ってもらえると思います。

4 2016-07-13

良かったです。
はじめて買いましたがサイズ感も履き心地も良かったです。

5 2016-06-02

早速 穿きました
ウエスト部分がちょっと派手だけど 幅広な
のでしっかり フィットって感じでGOODですね!

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
中学生の息子に購入しました。
修学旅行もあり大変お買い得にかっこいい商品を購入でき満足しています。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
息子に購入しました。どんな柄が入ってるのかドキドキでしたが、全部かわいくて気にいってくれました。良かったです!

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文から、発送も早く、梱包もバッチリでした。
ちょっとしたワガママも聞いて頂き、期待以上の商品で購入してよかったです。

5 2017-02-27

ピシッ!と
はきやすくカラーも気にいってます!
枚数もセットになっているので助かります!