5 2016-10-14

これ、いいですね♪
ふたば茶亭様のスイーツが いろいろ お試し出来ちゃう こちらのセット♪
価格も 送料税込¥1080と 嬉しい設定に なってます^^
★ 福来らドラ焼き(2個)ふわふわの生地に 粒餡が たっぷり♪マカロンや 洋風のスイーツが美味しい こちらのショップ様の どら焼きが こんなに美味しいなんて・・ホントに驚きです(^^♪
★ カヌレ(1個)ふたば茶亭様で 前回 他のセットを購入時に 初めて出会ったカヌレ♪もう夢中です^^ 中は もっちり&しっとりとした食感で 外側は カリカリと香ばしい・・この不思議な食感と優しい甘さ・・クセになりますね〜
★ 焼きチョコタルト(1個) ハート型をした可愛いスイーツ♪ 全体に硬い食感です
★ 焼きチョコ(1個) さっくりした、ほろ苦い甘さの クッキーの様な・・ちっちゃな お菓子・・
★ チーズグラタン(1個) 濃厚で蕩ける様な口どけ♪チーズの風味が 後味として残る 大人っぽい?テイストです ティータイムはもちろんの事、ディナーのデザートとしても 頂きたい感じ♪
雰囲気の違うスイーツの組み合わせなので 今後の購入の参考にも出来るし・・すごく いい内容だと思います^^
しかも 10/30迄 こちらの お品を2セット購入すると 塩パン(プレーン&餡入り各3個ずつ)が頂けちゃうんですよ〜〜 !(^^)!
通常¥1080で販売している この塩パン(6個)も ものすご〜く美味しくて感激しちゃいました
今回 こちらの お試しアラカルトセット♪ 購入してみて 本当に良かったです♪
ショップ様 どうも ご馳走様でした〜〜(^o^)/

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-11-09

3セットで嬉しいおまけ付き
どら焼き食べたいと思っていた時に見かけました。
美味しいどころのお試しセットが1000円送料込み。
購入時は3セットで500円引きクーポンありました。
もちろん3セット購入し塩パン6個のおまけいただきました。
どれも食べたことあるもので、久しぶりにカヌレ食べたらやっぱり美味しかったです。
このセットに大好きなマカロン入れて欲しいです。

5 2016-11-08

【送料無料】お試しスイーツアラカルトを3箱注文しました。
(内容1:福来らどら焼き2個 ・2:カヌレ1個 ・3:焼きチョコタルト1個 ・
4:チーズグラタン1個 ・5:焼きチョコ1個 )を3箱購入で、塩パン6個入りと
プラス500円OFFの2,500円でお買い得に購入する事が出来ました。
1箱のアラカルトセットの内容で1,000円は少し割高だと思いましたが、
3箱注文するとお得感もあり、それぞれとても美味しくお味を楽しむ事が出来ました。

5 2016-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【送料無料】お試しスイーツアラカルトを3箱リピ購入しました。
プラス500円OFFの2,500円で、今回もお得に注文する事が出来ました。
前回、食したらとても気に入り美味しかったので、今回は自分用と
おもたせ用に注文して、ハンディ袋をお願いしてショップさんに頂きました。
有難うございました。また、機会があればリピ購入したいと思います。

5 2017-02-28

お得なセット
カヌレもチーズケーキも大好物なのでこのセットは良いですね
どら焼きはあまり甘くなくたっぷりと餡が入ってました
3セットでおまけの塩パンが付いてきます
塩パンも美味しかったです
有難うございました

5 2016-12-06

2セット以上でさらにお得
カヌレが大好きでデパートに行くと時々カヌレを買うのですが、直後は外側が硬すぎて、時間が経つと原型のままフンニャリした妙な食感になるから、もう少しカリッと食べやすいカヌレはないものかと思っていたので、早速カヌレから戴きました。冷凍で届くのに美味しいですね。びっくりしました。人気があるわけです。ドラ焼きは餡の粒がしっかり。小さ目の皮に餡がぎっしりした食べ応え。お味はあっさり目に感じました。焼きチョコタルトと焼きチョコは12歳の一人息子が旨い旨いと言って食べていました。チーズグラタンは原材料に確かな乳脂肪が使われているのが食べていて分かりました。濃厚ですね。親にもセットで食べさせてやりたいし、子供とのティータイムにもなりますので、せっかくなので3セット購入。プレゼントの塩パンに500円OFFでお得でした。

4 2018-05-26

こちらのショップはマカロンが人気の様ですが、私はカヌレに興味があったので、先ずはお試しセットを購入してみた次第です。
どれもそれなりに美味しかったのですが、一つ一つがものすご〜くミニサイズ(特にどら焼きは袋を開けてその小ささにビックリしましたf(^^;)だったのが、ちょっぴり残念だったので★-1としました。
ただ、送料込みで色々な種類のお菓子を試すことが出来たのはとても有り難かったです。

5 2017-05-18

送料無料1000円★お試しスイーツ
2009年に初めて利用してから、何度か購入をしていますが、質の良い、こだわりの洋菓子屋さんです。
対応も迅速ですし、梱包も丁寧です。
このお試しスイーツは、送料無料で、かなりお得だと思います。
何れも、ハズレなく、美味しいです。
2セット購入で、塩パンが付くお得な内容で、この塩パンも、大好きです。

5 2016-11-08

送料無料1000円★お試しスイーツ
数年前に何度か、利用した事があって、久しぶりの利用です。
こちらのお品、ハズレなく、美味しいので、オススメです。
カヌレケーキとか、本格的で、私は、好きなんですけど♪
複数購入特典もありますし、お試しに手頃で、オススメです(*^▽^)/★*☆♪
梱包も丁寧で、対応も迅速です。

5 2017-11-14

送料無料★お試しスイーツセット
子供が好きなので、ついで買いです。
こちらの店舗さん、ハズレなく、美味しいので、オススメです。
こちらのお品は、何度も購入しています。
かなり以前から、購入しているので、送料無料1000円の時からの購入です。
少しずつ色々なお品が入っていて、楽しめます。
複数購入特典の塩パンも、ボリュームがあり、あんこ入りの塩パンも、珍しいと思います。
こちらの店舗さんのどら焼きも、皮が薄めで、あんこぎっしり。
あんこが上品な甘さで、クドくないです。
チョコ菓子も、子供が大好きですし、チーズグラタンも、子供が大好きです。

4 2017-03-18

3セット購入で どら焼き4個おまけと500円OFF。
いろいろ楽しめました。
私はチーズグラタンが一番好きでした。
カヌレもおいしかった。
どら焼きは塩バター入りではない方がおいしかったです。

5 2016-11-23

美味いですよ!
価格はちょっと高い様なきもするが、甘さも控えめでとても美味しく頂きました。

4 2016-10-15

久しぶりにカヌレ美味しかった〜♪
いろいろ試せてよかったですが、2セット買っておまけ付きでもとをとったって感じでした。

5 2018-08-12

何度もリピ!
マラソンになると、ついついポチってしまうこちらのアラカルトセット。
どら焼きとカヌレが大好きで、おまけの塩パンも大好きで…
他のどら焼きでは満足出来ない位ふたば茶亭さんのどら焼きにハマってます。
どら焼きのあんは粒がしっかりしてて、甘さも冷やしてるからかほどほどで
とっても美味しいです!
カヌレも解凍した状態の冷たい外カリ、中トロがとっても美味しい!!
いろいろなものをお試し出来るのでおススメです♪

5 2016-10-19

どれも美味しい
送料対策が一番ですが、ちょっとずつ入りいろいろ楽しめて良いセットですね。どれも美味しくて、正直一番期待してなかった焼ショコラが期待を裏切る美味しさでした。香ばしくてチョコの風味が深くて甘さの程よさといい、大満足でもっと食べたい感じ。ハートのは甘酸っぱさが美味しい、カヌレってあまり私頼まないんですが、これも美味しかったです。一番食べたかったのは、どら焼きなんですが・・・美味しい!粒あん好きにはたまらないしっかり小豆感でたっぷり入っていて、甘さも控えめなのが私好み、なかなかない期待以上のあんこでした!!(チーズグラタンはそのページに感想書きますね。)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き