商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • リピート購入です。三輪そうめんを知ったら、もうこのそうめんでないと物足りなくなりました。強いコシと滑らかな口当たりが本当に美味しいです。お徳用でもこの食感や味は全く変わらないので、家族でたっぷり食べるにはもってこいです。 ・・・(続きを読む
  • kei_mooさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 199
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-19
  • 期待外れの味で残念..
  • レビュー評価が良かったので購入してみましたが大失敗でした。手順通りに茹でましたが、全然おいしくない。いつもは揖保乃糸しか食べないのですが、揖保乃糸と比べてこの商品は風味も良くないし、つるっとしたのどごしもなく、特に麺の食感がビーフンみたいでポソポソしていてスーパーの安いそうめんのような感じでした。まだ大量に残っているのでそうめんチャンプルーとかアレンジレシピなどでなんとか消費し ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-06-05

これからの季節はコレ
初めて食べたその日から我が家のそうめんは三輪になりました。夏バテした時も、細くて冷たいそうめんなら食べられます。細いのにコシがあり本当に美味しいです。

5 2023-06-19

夏には最高のお得感ある美味しいそうめん!
2回目の購入になります。
前回も訳あり品との事でしたが、素人にはどこが訳ありかわからず見た目も味も良くコスパ最高!

4 2023-06-09

対応も早く良かったです、味も美味しく頂きました、ありがとうございました

• suininさん
  • suininさん

5 2023-06-02

リピーターです。いつも美味しく頂いております。

5 2023-05-29

これからの季節に重宝しそうなので購入しました。三輪そうめんは好きなブランドです。おいしく頂きたいと思います。

5 2023-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に贈りました。
何を贈ったらいいか分からなかったので
今年は必ず食べるであろうそうめんにしました。

5 2023-12-09

何かと便利な必需品です、
楽天スーパーバザールで池利さんのがお買得になってたので購入、その後3回目リピートです、
麺がしっかりしていてのどごしが良く冷たいのは勿論、暖かくしても美味しいです。
いろいろあるそうめんの中で私は一番好きです。

5 2023-11-12

安定の美味しさ
やっぱりすごく美味しいです。また買います!

• 旅人2821さん
  • 旅人2821さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 300

5 2023-10-25

大変満足しております
大好きです。味よし、のど越しよし四季を通して愛用しています。これからもどんどんたへて行きます。

5 2023-09-28

今年買った素麺の中で、家族にダントツの人気でした。のどごしも良く、香りも良く、箱の中で
折れる事も少なく、綺麗に並んで入ってます。

5 2023-09-06

また購入したいです。
美味しすぎて、夏だけじゃなく冬も食べたい!
時間が経っても延びにくく、変わらない美味しさです!

5 2023-09-03

三輪素麺、美味しいです。訳ありは特に問題ないです。お得に購入出来て良かったです。

5 2023-08-04

夏でも熱いそうめんをいただきます。訳ありとなっていましたが、分かりませんでした。ポイント20倍、いいですね。

• 作郎3437さん
  • 作郎3437さん

5 2023-07-18

訳ありとなっていますが、特に大きな差はないように思いました。喉越しもよくとても美味しくて、たくさん入ってるので、夏に重宝しそうです。

5 2023-07-08

よだれが出そう
待ちかねてました。訳あり?全く問題ない.そうめん大好き人間としては、心待ちしていました。

関連ジャンル 食品麺類そうめん