【オックス】☆50cm単位続けてカット☆スー...(ハンドメイドのお店ファブリックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-03-29

大満足です!
初めて利用するお店だったので、正直な所 不安はありましたが、届いた商品を見て、とても安心しました。
梱包は、処分しづらいダンボールではなく紙袋で助かりましたし、肝心の中身も、欲しかったマリオの柄が たっぷり入った可愛い生地でした!
しかも、おまけの生地まで入れて下さって、本当に嬉しかったです(^^)
また、お店に立ち寄らせて頂くと思います。ありがとうございました!

5 2016-09-29

大満足です!
小学1年生の息子がマリオ大好きで、リクエストがあり購入しました。
早急に対応してくださり、本日到着しました。
学校から帰宅した息子が生地を見て「やった!明日持っていく!楽しみ!」と大喜びしました!(^^)!
その場で作り初め、給食袋をとナフキン、体操着入れを作りました。

5 2016-02-25

小学校入学に合わせ、マリオ好きの息子にレッスンバッグ・巾着などを作ろうと思います。子供も生地を大変気に入り、出来上がりを楽しみにしています。

5 2015-12-19

大変、気に入っています。
マリオが大好きな息子に、コップ袋等を作ってあげる為に購入。
非常に大喜び!
ショップ対応も良く、注文して直ぐに届きました。
しかもオマケ付き!
また機会が有れば、ここで購入しようと思います。

• ・mina・さん
  • ・mina・さん

5 2016-06-14

マリオ好きの息子に。ランチョンマット作りました。

5 2016-05-24

とても満足
息子のナフキン入れを作るため、購入。
とても気に入ってもらえました。
周りに同じ布地の友達はいないようで、本当に喜んで持っていきます。

4 2016-03-15

注文後すぐに来ました。子どもの入学に間に合いそうでよかったです。

5 2015-12-16

幼稚園に♪
息子が大好きな上に新作のマリオメーカー柄に大変喜んでいます。
綺麗な黄色でクリボーやノコノコのカラーが彩りを加え可愛い布になっています(*^^*)