【あす楽対象商品】【KF-91】 INAX LIXIL...(住宅設備のプロショップDOOON!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-09

取り付け簡単
ドライバーのみで 手動でつけました 壁の厚さと硬さも問題なかったです

• yuu_puさん
  • yuu_puさん

5 2016-04-25

安いのにしっかりしていて、そんなに安っぽくもありません。買ってよかったです。

5 2015-12-04

安くて見た目がまあまあなのでお勧めです。
取付簡単でした。

5 2015-11-18

シンプルイズベスト
元々、ついてあったように、違和感なくていいです。

4 2016-02-02

満足
この度は、迅速に対応いただき助かりました。

4 2015-11-04

取り付け失敗したけど!笑
壁が柔らかくて固定できず、ぷらんぷらんに(゜ロ゜;他の場につけるといい感じでした♪お値段以上です♪

• yune714さん
  • yune714さん

5 2015-10-17

お洒落なリングで値段も安く、いい買い物ができました。

5 2015-09-24

助かりました。
商品の納期を早めてもらって助かりました。

4 2015-06-20

オシャレ♡
取り付けも簡単で、とてもオシャレでいい感じです。
自分でつけたようには見えないです!

4 2015-06-09

値段の割に安物感はないです!
シンプルなのでトイレでも洗面所でも使えると思います!

5 2015-02-21

大満足!
家のトイレをリフォームをしたので、業者に頼まず自分達で取り付けしました。
業者さんに頼むよりグーンと低価格で仕上がったので大満足です。

5 2014-10-21

普通によかったです!
とってもお手頃でよかったです。
おしゃれさはありませんが、普通に満足です。

5 2013-11-25

これは、格安です。一見しておしゃれに見えます。値段以上の価値有りです。

4 2013-10-15

手頃です
値段につられて購入しました。
問題はタオル交換時にリングが壁に当たること。

5 2013-08-13

取り付け簡単
取り付け方法が書いてあったので簡単に取り付けできました。3分くらい。