★【あす楽】★INAX/イナックス/LIXIL/リク...(住宅設備のプロショップDOOON!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-21

電動ドリルを購入して設置しようと思いましたが、普通のドライバー1本で大丈夫でした。ただ、石膏ボードだったのでアンカーをつけました。しっかりくっついてます。扉の色と合わせたので、統一感が出ました。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2016-09-23

良い買い物が出来ました
同じようなモデルを近くのお店で見ましたが、安くて良い買い物が出来ました

5 2016-09-10

満足
15年ぶりに取り替えました。前は一連でカバーかけてたので、取り替えたらシンプルでスッキリして気持ち良いです。2連は補充も楽ですね。左右で違うロールにして、気分で使い分けてます。

5 2016-08-09

リクシル
2連のペーパーホルダーが欲しかったので、新築のトイレに手洗い器と合わせて施主支給しました。
建て具もリクシルの為、カラーを統一出来て良い雰囲気になりました。
ペーパーホルダーの取り付け位置が、工務店の標準だと「濡れてはいけないので手洗い器の逆側」でしたが、こちらのホルダーは棚付きなので大丈夫だろうと主張して同じ面につけて貰って満足です。
これ幾らしたんですか?と問われて「2600円くらいですよー」って言ったら工務店さん驚いてました(笑)

5 2016-07-27

家族用
トイレのリフォームをしたので、購入しました。丈夫そうで、デザインも気に入っています。

• oka79mataさん
  • oka79mataさん

4 2016-05-07

快適空間になりました
マナーが徹底できてない我が家、気がつくとペーパーがない!!ということがしばしば。
これをつけてからはその心配がなくなりました。
コストコのペーパーが入るか心配でしたが、大丈夫でしたが、セットしたてはスムーズに回らず、フタ?を下ろさずに使っています。
気持ち大きいといいのかな?
ということで星1つ減らしましたが、それ以外は何ら問題なし。
高級感もあり満足です。
取り付けも問題なく、サクッと終わりました。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2016-04-27

お薦めです!!
トイレの床がテラコッタ調なので、色みをあわせてモカを購入しました。
マンションの備え付けがシングルタイプで、ずっと予備用のペーパーの置き場にストレスを感じてました。
ダブルで棚つきなので、ミニグリーンを置いていっきにおしゃれになりました。
取り付けも電動工具を使って、10分かかりませんでした♪

• yuu_puさん
  • yuu_puさん

5 2016-04-21

使いやすいです。棚もちょうどよい大きさ。安いし発送も早かったです。
クリエモカでウォールナット素材の床となじむ色でした。

4 2016-03-27

トイレがグレードアップしました
既存のペーパーフォルダーを取り外し、下地の位置を確認しながら新しいフォルダーを取り付け。特段の支障なし。木目調の棚板は質感もあり満足できるもの。本体と棚板の接合ははめ込み式になっているが、若干のがたが生じるため、木ねじで固定。木ねじは商品に同梱されておらず現場調達が必要。木ねじも同梱しておいて欲しかった。

5 2016-03-23

ホルダー
まだ取り付けていませんがアンティーク的なのより使いやすいのを選んだらこれだなって思って。ダークブラウンにしました。いい色です。

5 2016-11-22

安く買えて良かった。いい商品です。
年寄りでも片手で切り易い。立ち上がる時に支えになる。取り付けも簡単だった。

• nittai2013さん
  • nittai2013さん

5 2016-10-19

とても便利です。デザインもGOOD
家族内で使いたいペーパーが違うのでこれは便利です。木目調のデザインも素敵。

5 2016-09-23

高級感がある
しっかりしたつくりで使いやすそう。お得な価格で購入できてうれしい。使い勝手はこれからなのでわからない。配送もとても速くていいショップ。

5 2016-09-22

真っ白なトイレに濃い茶色がいいアクセントになりました。取り付けも簡単で大満足です。ペーパーカッターの歯も切れ味が良く片手で出来るので便利です。

5 2016-09-01

クリエダークを2つ頼みました。
トイレがお洒落に見えます。笑
取り付けも簡単でした。