★【あす楽】★INAX/イナックス/LIXIL/リク...(住宅設備のプロショップDOOON!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hempeさん
  • hempeさん

4 2016-08-27

2階トイレのホルダー交換のため購入しました。
便器のメーカーと合わせるつもりでしたが、メーカーのだと結構したので同じメーカーではないけれど2階でお客さんも見ないし…ということでこちらに。
使い勝手はよいです。
ただ、トイレットペーパーの切れ味はパナソニックの方がよかったのでマイナス1で。

4 2016-05-21

電動ドリルを購入して設置しようと思いましたが、普通のドライバー1本で大丈夫でした。ただ、石膏ボードだったのでアンカーをつけました。しっかりくっついてます。扉の色と合わせたので、統一感が出ました。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2016-09-23

良い買い物が出来ました
同じようなモデルを近くのお店で見ましたが、安くて良い買い物が出来ました

5 2016-08-09

リクシル
2連のペーパーホルダーが欲しかったので、新築のトイレに手洗い器と合わせて施主支給しました。
建て具もリクシルの為、カラーを統一出来て良い雰囲気になりました。
ペーパーホルダーの取り付け位置が、工務店の標準だと「濡れてはいけないので手洗い器の逆側」でしたが、こちらのホルダーは棚付きなので大丈夫だろうと主張して同じ面につけて貰って満足です。
これ幾らしたんですか?と問われて「2600円くらいですよー」って言ったら工務店さん驚いてました(笑)

5 2016-07-27

家族用
トイレのリフォームをしたので、購入しました。丈夫そうで、デザインも気に入っています。

5 2016-06-22

とても使いやすい。取り付けも素人の私でも全く問題なし。

5 2016-06-06

しっかりしてます
近所のリフォーム会社での見積もりの半額で購入できました。類似品かと思いましたが、多分同じ商品です。取り付けもそこまで難しくなかったので、一人で20分ほどでつけれました。おしゃれで実用的なので満足しています。

• oka79mataさん
  • oka79mataさん

4 2016-05-07

快適空間になりました
マナーが徹底できてない我が家、気がつくとペーパーがない!!ということがしばしば。
これをつけてからはその心配がなくなりました。
コストコのペーパーが入るか心配でしたが、大丈夫でしたが、セットしたてはスムーズに回らず、フタ?を下ろさずに使っています。
気持ち大きいといいのかな?
ということで星1つ減らしましたが、それ以外は何ら問題なし。
高級感もあり満足です。
取り付けも問題なく、サクッと終わりました。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2016-04-27

お薦めです!!
トイレの床がテラコッタ調なので、色みをあわせてモカを購入しました。
マンションの備え付けがシングルタイプで、ずっと予備用のペーパーの置き場にストレスを感じてました。
ダブルで棚つきなので、ミニグリーンを置いていっきにおしゃれになりました。
取り付けも電動工具を使って、10分かかりませんでした♪

• yuu_puさん
  • yuu_puさん

5 2016-04-21

使いやすいです。棚もちょうどよい大きさ。安いし発送も早かったです。
クリエモカでウォールナット素材の床となじむ色でした。

5 2017-03-07

トイレ
新築の家に自分で取り付けしました。思ったよりしっかりしていてよかったです!

5 2017-02-09

とてもいいです
思っていた通りの商品でした
新居に取り付けるのが楽しみです

5 2017-01-17

良かったです
ホルダーが壊れたので、皆さんのレビューを参考に購入しました。取り付けも簡単(10分位)で、ドアの色と合わせたのですが満足しています。小物を置くスペースもあり購入して良かったです。

5 2017-01-02

新居で
とても気にいってます。取り付けも素人ですが、上手くいきました。お値段も予算内に収まり、トイレがグレードアップしました。

5 2016-12-15

お得に買えてよかった!
新築の家建ててるので、色も選べてメーカーで買うよりも安く買えて満足です!