★【あす楽】★INAX/イナックス/LIXIL/リク...(住宅設備のプロショップDOOON!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hempeさん
  • hempeさん

4 2016-08-27

2階トイレのホルダー交換のため購入しました。
便器のメーカーと合わせるつもりでしたが、メーカーのだと結構したので同じメーカーではないけれど2階でお客さんも見ないし…ということでこちらに。
使い勝手はよいです。
ただ、トイレットペーパーの切れ味はパナソニックの方がよかったのでマイナス1で。

4 2016-05-21

電動ドリルを購入して設置しようと思いましたが、普通のドライバー1本で大丈夫でした。ただ、石膏ボードだったのでアンカーをつけました。しっかりくっついてます。扉の色と合わせたので、統一感が出ました。

5 2016-12-15

お得に買えてよかった!
新築の家建ててるので、色も選べてメーカーで買うよりも安く買えて満足です!

5 2016-09-10

満足
15年ぶりに取り替えました。前は一連でカバーかけてたので、取り替えたらシンプルでスッキリして気持ち良いです。2連は補充も楽ですね。左右で違うロールにして、気分で使い分けてます。

5 2016-08-09

リクシル
2連のペーパーホルダーが欲しかったので、新築のトイレに手洗い器と合わせて施主支給しました。
建て具もリクシルの為、カラーを統一出来て良い雰囲気になりました。
ペーパーホルダーの取り付け位置が、工務店の標準だと「濡れてはいけないので手洗い器の逆側」でしたが、こちらのホルダーは棚付きなので大丈夫だろうと主張して同じ面につけて貰って満足です。
これ幾らしたんですか?と問われて「2600円くらいですよー」って言ったら工務店さん驚いてました(笑)

5 2016-07-27

家族用
トイレのリフォームをしたので、購入しました。丈夫そうで、デザインも気に入っています。

4 2016-06-30

結構重い
重さがあるので、取り付ける場所を考えないとぐらつきます。

5 2016-05-13

早速取り付けて見たら良い感じでトイレがおしゃれになりました今度二階のトイレにも購入しようと考えてます

• oka79mataさん
  • oka79mataさん

4 2016-05-07

快適空間になりました
マナーが徹底できてない我が家、気がつくとペーパーがない!!ということがしばしば。
これをつけてからはその心配がなくなりました。
コストコのペーパーが入るか心配でしたが、大丈夫でしたが、セットしたてはスムーズに回らず、フタ?を下ろさずに使っています。
気持ち大きいといいのかな?
ということで星1つ減らしましたが、それ以外は何ら問題なし。
高級感もあり満足です。
取り付けも問題なく、サクッと終わりました。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2016-04-27

お薦めです!!
トイレの床がテラコッタ調なので、色みをあわせてモカを購入しました。
マンションの備え付けがシングルタイプで、ずっと予備用のペーパーの置き場にストレスを感じてました。
ダブルで棚つきなので、ミニグリーンを置いていっきにおしゃれになりました。
取り付けも電動工具を使って、10分かかりませんでした♪

4 2016-03-27

トイレがグレードアップしました
既存のペーパーフォルダーを取り外し、下地の位置を確認しながら新しいフォルダーを取り付け。特段の支障なし。木目調の棚板は質感もあり満足できるもの。本体と棚板の接合ははめ込み式になっているが、若干のがたが生じるため、木ねじで固定。木ねじは商品に同梱されておらず現場調達が必要。木ねじも同梱しておいて欲しかった。

5 2016-03-23

ホルダー
まだ取り付けていませんがアンティーク的なのより使いやすいのを選んだらこれだなって思って。ダークブラウンにしました。いい色です。

5 2017-01-02

新居で
とても気にいってます。取り付けも素人ですが、上手くいきました。お値段も予算内に収まり、トイレがグレードアップしました。

• s1510さん
  • s1510さん

5 2016-12-11

アンティーク
天板のアンティークな板に惹かれて購入しました!
ペーパー交換も楽々行えて両親も納得してます。
また色々と家の中をつつく際には色々とみて購入したいと思います。

5 2016-12-10

あす楽
商品届くのが早くてよかった。
また使わせてもらいます。品物もとても良かった。