★【あす楽】★INAX/イナックス/LIXIL/リク...(住宅設備のプロショップDOOON!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-09

リクシル
2連のペーパーホルダーが欲しかったので、新築のトイレに手洗い器と合わせて施主支給しました。
建て具もリクシルの為、カラーを統一出来て良い雰囲気になりました。
ペーパーホルダーの取り付け位置が、工務店の標準だと「濡れてはいけないので手洗い器の逆側」でしたが、こちらのホルダーは棚付きなので大丈夫だろうと主張して同じ面につけて貰って満足です。
これ幾らしたんですか?と問われて「2600円くらいですよー」って言ったら工務店さん驚いてました(笑)

• hempeさん
  • hempeさん

4 2016-08-27

2階トイレのホルダー交換のため購入しました。
便器のメーカーと合わせるつもりでしたが、メーカーのだと結構したので同じメーカーではないけれど2階でお客さんも見ないし…ということでこちらに。
使い勝手はよいです。
ただ、トイレットペーパーの切れ味はパナソニックの方がよかったのでマイナス1で。

5 2017-03-07

トイレ
新築の家に自分で取り付けしました。思ったよりしっかりしていてよかったです!

5 2017-01-02

新居で
とても気にいってます。取り付けも素人ですが、上手くいきました。お値段も予算内に収まり、トイレがグレードアップしました。

5 2016-07-27

家族用
トイレのリフォームをしたので、購入しました。丈夫そうで、デザインも気に入っています。

• chonmi39さん
  • chonmi39さん

5 2017-05-09

気に入ってます。
とても安く買えました。以前から台付きのホルダーが欲しかったのですが、値段が合わずさがしてました。しっかりしていて 使い易くおすすめです。

5 2017-04-08

LIXILで、この価格はお買い得でした。
物もしっかりしていてデザインもスッキリきれいです。

5 2017-02-09

とてもいいです
思っていた通りの商品でした
新居に取り付けるのが楽しみです

5 2017-01-17

良かったです
ホルダーが壊れたので、皆さんのレビューを参考に購入しました。取り付けも簡単(10分位)で、ドアの色と合わせたのですが満足しています。小物を置くスペースもあり購入して良かったです。

5 2016-12-15

お得に買えてよかった!
新築の家建ててるので、色も選べてメーカーで買うよりも安く買えて満足です!

• s1510さん
  • s1510さん

5 2016-12-11

アンティーク
天板のアンティークな板に惹かれて購入しました!
ペーパー交換も楽々行えて両親も納得してます。
また色々と家の中をつつく際には色々とみて購入したいと思います。

5 2016-12-10

あす楽
商品届くのが早くてよかった。
また使わせてもらいます。品物もとても良かった。

5 2016-11-22

安く買えて良かった。いい商品です。
年寄りでも片手で切り易い。立ち上がる時に支えになる。取り付けも簡単だった。

• nittai2013さん
  • nittai2013さん

5 2016-10-19

とても便利です。デザインもGOOD
家族内で使いたいペーパーが違うのでこれは便利です。木目調のデザインも素敵。

5 2016-09-23

高級感がある
しっかりしたつくりで使いやすそう。お得な価格で購入できてうれしい。使い勝手はこれからなのでわからない。配送もとても速くていいショップ。