【あす楽】INAX/イナックス/LIXIL/リクシル...(住宅設備のプロショップDOOON!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GA33642さん
  • GA33642さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2015-07-31

1連だけだとペーパーを取り替えてなかったり、10cmくらい残しておいてあったりとイライラがあったため、2連で見た目がよく値段も安いものを探していました。片方だけなくなってももう片方あるせいか以前のようなイライラ感は減りました。
取り付けは主人に頼んで作業は15分くらいでした。ペーパーの取り付けが下から入れるワンタッチではないけれど、ワンハンドカット機能のせいか以前より切りやすく、端の部分が切れ残ってビローンとしていることもなくなったので買ってよかったと思う商品でした。

• yuu_puさん
  • yuu_puさん

5 2016-04-21

使いやすいです。棚もちょうどよい大きさ。安いし発送も早かったです。
クリエモカでウォールナット素材の床となじむ色でした。

4 2016-03-27

トイレがグレードアップしました
既存のペーパーフォルダーを取り外し、下地の位置を確認しながら新しいフォルダーを取り付け。特段の支障なし。木目調の棚板は質感もあり満足できるもの。本体と棚板の接合ははめ込み式になっているが、若干のがたが生じるため、木ねじで固定。木ねじは商品に同梱されておらず現場調達が必要。木ねじも同梱しておいて欲しかった。

4 2015-12-03

取り付けがかなり苦労
新築マンションに取り付けました。トイレットペーパーは1日1ロール使うので、この商品はほんと買ってよかったです。
トイレのドアの色と同じ感じのものを選びましたところ、もともとそこに取り付けていたものと思えるくらいぴったりで一気に高級感がでました。取り付け場所の壁の中身の材質がわからなくて、取り付け穴4つのうち1個がどうしてもねじが貫通できず3つであきらめましたが、3つでもいまのところ大丈夫そうです。電動ドライバーを持ってない家がほとんどなので、女性の手動ではかなり取り付けに苦労します。力もいります。説明書もわからにくすぎ。苦労して取り付けた後は満足感でいっぱいでしたが。あと、天板がむだに重すぎます。

• oka79mataさん
  • oka79mataさん

4 2016-05-07

快適空間になりました
マナーが徹底できてない我が家、気がつくとペーパーがない!!ということがしばしば。
これをつけてからはその心配がなくなりました。
コストコのペーパーが入るか心配でしたが、大丈夫でしたが、セットしたてはスムーズに回らず、フタ?を下ろさずに使っています。
気持ち大きいといいのかな?
ということで星1つ減らしましたが、それ以外は何ら問題なし。
高級感もあり満足です。
取り付けも問題なく、サクッと終わりました。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2016-04-27

お薦めです!!
トイレの床がテラコッタ調なので、色みをあわせてモカを購入しました。
マンションの備え付けがシングルタイプで、ずっと予備用のペーパーの置き場にストレスを感じてました。
ダブルで棚つきなので、ミニグリーンを置いていっきにおしゃれになりました。
取り付けも電動工具を使って、10分かかりませんでした♪

5 2016-03-30

電動ドリルを初めて使って穴あけ〜取り付けをしましたが、フィーリングで何とかなりました。
プラスチックの一連のフォルダを使っていたので、がらりと雰囲気が変わって大満足です!!

4 2016-03-28

リフームしたので、こんなの付けたいと注文したのですが、
マンション壁には、重すぎたようです。業者さんに反対され、取り付けてもらえませんでした💦
残念ですが、ずっしりと重いです。製品自体は、とても素敵なので、どこか付けられるところがないか探しています。

5 2016-03-23

ホルダー
まだ取り付けていませんがアンティーク的なのより使いやすいのを選んだらこれだなって思って。ダークブラウンにしました。いい色です。

4 2015-12-08

トイレのDIYをするにあたり。ホルダーも昔ながらの古いものからこちらに付け替えました。アイアンなどの素敵なのが良かったんですがお値段も張りますし、こちらは上にちょっとした棚も付いてて色も豊富ですしなによりお値段で決めました。
家族4人なんでダブルホルダーなのも助かってます。
送料がネックだったので☆ー1で。

5 2015-12-02

買って良かった!
こちらのお店の対応はとても速く、あっという間に届きました。トイレのリフォームを機会に、急遽ペーパーホルダーもリニューアルしようと思い立ちました。想像していたよりずっしり重かったのですが、逆に安定感があっていいのかもしれません。収納扉の色と合わせてクリエラスクを選んだところ、手前味噌ですがモノスゴク良くなりました。ペーパーの補充や使用もスムーズで、上の棚には重さが5Kgまでは置けるようになっています。ついでに、トイレ香料もお気に入りに替えて、何だかトイレに行くのが楽しくなりました。

5 2015-10-22

オシャレです。
トイレをリフォームしたので、トイレットペーパーホルダーも新しくしました。 安くて とてもオシャレなので、本当に購入してヨカッタです。

5 2015-08-09

間違いない
思った通りの品でした
見た目は他社の物と悩みましたが、ペーパーの切れがこちらの方が口コミ評価が高かったので決めました。
取り付けも一人で簡単に出来ました!
こんなに簡単にトイレがスッキリするならもっと早く買えば良かった
1連~2連になったので、子供にペーパーがないと呼ばれるストレスから解放されそうです。

4 2016-05-21

電動ドリルを購入して設置しようと思いましたが、普通のドライバー1本で大丈夫でした。ただ、石膏ボードだったのでアンカーをつけました。しっかりくっついてます。扉の色と合わせたので、統一感が出ました。

5 2016-05-13

早速取り付けて見たら良い感じでトイレがおしゃれになりました今度二階のトイレにも購入しようと考えてます