• Taka43210さん
  • Taka43210さん

5 2024-03-25

カラー:LL(クリエラスク)

上部分がちょっとした棚として、物が置けるので便利です。

• yu.89'さん
  • yu.89'さん

5 2023-08-26

芯なし用の棒も一緒に購入しました。
取り付け難しいかなと思いましたが、一人で割と簡単に出来ました。見た目も良く、ペーパーの切れ味も良く大変気に入っております。
ペーパーの取り替えも格段に楽になりました。おすすめです。^ ^

• nanchicoさん
  • nanchicoさん

4 2023-03-31

白を購入。天板の木目はありませんが、つるっとした感じではないのがいいです。
これから設置予定なのでペーパーが切れやすいといいなぁ。

5 2022-09-21

大満足!!
高級な感じで大満足です。急いで他の商品を買わないで良かったです。取り付けが楽しみです。

5 2013-10-28

両親宅のトイレに取りつけました。
トイレの壁がコンクリートなので私では取りつけが不可能なので、近所の工務店に相談しました。

工務店の方にこの価格を伝えると、楽天で購入して取りつけをうちがやるのがお得と言われました。
それ位破格のお値段ということですね。

プロのお仕事なので完璧に取りつけて頂けましたが、取りつけ料に7,000円掛かりました。

壁がコンクリートでなければ素人でも簡単に取りつけが出来るそうですので、
見た目も良くて、使い勝手もいい、このトイレットペーパーホルダーお勧めです。

• まる0513さん
  • まる0513さん

4 2014-01-28

一連のホルダーからこちらに変更しました。
元々、柱のあるところについていましたが、二連を取り付ける際、どうしても片側は空洞と思われるところにねじを差し込みましたが、グラグラしたりせずしっかりつきました。
スマホのアプリで「水平器」と検索すると無料でとれ、それで取り付ける時の水平をみたらとっても簡単につきました。
高級感アップです!

5 2011-08-25

リフォームをすることになったのでトイレアクセサリーは施主支給にしました。業者に頼んだら22%OFFだったのでお得に買えました!色はダークウッドにしましたが値段の割りに高級感があり大満足です!

• pecannutsさん
  • pecannutsさん

5 2012-06-05

高級感があり良いです
家の内装はすべてナチュラル系ウッドなので、
LL(クリエラスク)色を購入。
注4週とありましたが、注文の翌々日には届きました。
非常にしっかりした作りなのに、こんな低価格で買えて大満足です。

4 2013-10-05

ホームセンターより安い!
プラスティックオンリーではないものが欲しくて、木調の物を探していました。近隣の安いと言われる大型ホームセンターを数件見ましたが、これと同じようなものが7000円以上していて高くて買えないと思い、ネットで探してこちらにたどり着きました。なんといっても安く、木調の台付で木の色が5色あり、うちのトイレに合うものが選べたと思います。台は木目の印刷かと思いきや本物の木らしく、実際に手に取ると想像していたよりずっしりと重いです。最初は自分で取り付けるつもりでいましたが私には難しくて結局夫に取り付けてもらいました。値段の安さ、色の豊富さ、丈夫さなどは星5つですが、取付のむずかしさから星4つとさせていただきます。

5 2013-06-03

トイレがおしゃれ&便利になりました
便器交換工事に伴い、新しい物に変えました。
色は我が家の建具やインテリアに馴染むクリエモカを選びました。
2000円程で買えたのに、高級感を感じるほど良い商品でした。
商品自体、結構重いので殆どの作業を二人がかりでやりました。
石膏ボードの下に下木地があることを確認してネジでとりつけました。
下木地がない場合は別売りのアンカーが必須です。
使用感については、2連というのが想像していたより便利で、家族に評判です。

5 2014-11-11

いい感じ!!
2ロールつけれるペーパーホルダーを探して、これにしました。
以前つけてたネジ穴を一つ再利用してつけました。(簡単です。)
上に芳香剤でも置こうと思ってます。
色は迷いましたが、クリエモカにしました。

4 2012-10-19

とってもよいです。
天板が少し重めですが安っぽくなくよいです。
取り付けもねじ4本。
気をつけるべきは壁の中ですね。
空洞になってるか、柱があるか確認してからの方がよさそうです。
空洞になっていればホームセンターでねじの補強材をしてから
とめれば大丈夫だと思います。

5 2011-01-19

すごく素敵です!
純正品がこんなに安く手に入るとはびっくりです。
もっと早く知りたいくらいです。
この商品は、色はきれいですがあくまでも木目調ということにご注意下さい。ただ下品さはありません。
白は太陽光にもよると思いますが、5年ほどでかなり黄色みが増します。
ねじは木ネジが4本付属しています。

5 2013-11-12

「ペーパーの残りが少なくなると落ちやすい」と書いている方が何名かいらっしゃったので心配していたのですが、全く問題なしでした。
改良されたのかな?
友人宅では、手前につけすぎたためか、二連同時に中途半端に減っていたので、うちは手前をベストな位置にして、奥を少し遠く感じる位置に取り付けました。
私の思惑通り、手前がなくなってから奥を使ってくれるので、一つなくなったら手前に移し替えてから奥に補充するようにしています。

5 2012-08-04

安いのに高級感
この価格でこのクオリティは大変満足です。
作りもとてもしっかりしています。色はクリエベールにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー