• furu47さん
  • furu47さん

5 2013-03-15

買って良かった!
うちの棚付二連巻紙器は他社のもので、棚がガラス製ですごく重たく、その上に子供たちが体重かけて遊んだりするので、ついに壁からグラグラとなり落ちそうになりました。
INAXの二連巻紙器で少し金額を出せば、棚が木目の商品が買えるので悩みました。デザイン的には木目が素敵に見えましたので。
しかし重量はこちらが軽いので壁の強度も考えて選びました。
トイレはINAX社のものなので蓋を見たら「オフホワイト」となってたので、同じ色にしました。
取り付けは、女の私一人で十分でした。4つのネジをプラスのドライバーで固定するだけです。
紙を切るキザキザが危なくないよう、シリコン製だねと小学生の子供が関心してました。
棚には5キロ以上の重さのものをのせないでくださいと注意書きのシールが貼ってあって親切です。
色の統一がありコンパクトでデザインがスッキリしてるので木目にしないでもオシャレで良かったと思ってます。

• shiki3103さん
  • shiki3103さん

5 2012-08-16

満足しています
引越先にペーパーホルダーがついていなかったので、棚付きのものがほしくて探していました。こちらものが一番安かったので、購入w
レビューにもあったように、ペーパーが少なくなってくると、ややはずれやすいかな・・・とは思います。でも、私としては許容範囲です。
それと、ペーパーを切るためのギザギザがわりと鋭いですwペーパーを直角に引き出そうとすると、ちぎれます。下に向かってペーパーを引っ張った方がいいです(^_^)。
色の選択には悩みました。同じ色!!・・・とすごく考えましたが、付けてしまえば結構違いなんて気になりませんね。

5 2009-05-27

はじめ1万円近い値段の、ガラス棚&ステンレス製の二連紙巻を購入しようとしてまして…
よく考えたら、ウチは壁の薄いマンションなので、そんなモノは、重さ&壁の強度的に取付難!
なんですね〜。
結局、少し妥協した風になって、樹脂製の この製品を購入した所…
思ってたよりもイイじゃない♪これで充分充分!と、とても気に入ってます。
値段的にも、とてもお買い得でしたしね。
身の丈に丁度合った買い物となり、結果 大満足です♪

5 2016-02-08

オシャレに大変身!物も置けて超便利!
我が家のトイレットペーパーホルダーは1個でした。
2個で上に棚のあるものを探していた所、こちらの商品を発見!
しかもすごい安い。そしてホワイト基調で清潔感があってオシャレ!
芳香剤は、携帯なども置けて便利です。
ビフォーアフターの写真を掲載してますので、ご覧ください。
設置もドライバー1本で済むので簡単でした。
楽天でよく買い物しますが、超絶大ヒットといってもいいでしょう。
家族にも大好評でした!

• KATE93さん
  • KATE93さん

4 2014-07-28

自分で
購入した中古マンションのトイレットペーパーホルダーがとても古くて
取り替えた壁紙に浮いていたので付け替えました。
女子ひとりでもスマホの水平器アプリを使って20分ぐらいで設置出来ました。
カラーの見本がもっとわかりやすいといいのに。

4 2012-12-05

気に入りました
10年前に取り付けたインテリアリモコン対応商品ということで購入しました。
我が家の便器・便座インテリアリモコンのホルダーが全てオフホワイトなのに対して、ホワイトのみがリモコン対応とのことで少し残念で、星ひとつ減らしましたが、商品自体には満足しています。取り付けも簡単でした。

5 2012-10-15

高級感あります
なんににでもあうシンプルなアイボリーにしました。すごくいいです。頼んだ翌々日には届いたので、リフォームに間に合いました。すっごく助かりました!

• tibita68さん
  • tibita68さん

4 2012-05-18

今まで住んでいた住まいは2連だったのが新居では1連で若干不便だったので
1連のをもう一つ取り付けるか2連の物に交換しようか迷っていましたがこちらの商品お安かったので交換する事に。
色が画像で見るより実物は濃い感じで浮いた感じになってしまい(汗)
(壁紙が白いので)
トイレリフォームしたばかりなので数年は我慢ですね(涙)
ただこちらのショップさんでお安く買えたので
良かったです。(リフォーム会社の高かった)

• てこ825さん
  • てこ825さん

5 2018-02-18

ペーパーホルダー
新しい ホルダーを探していて 安くて使いやすそうだったので購入。
とても 使いやすいです

• msarさん
  • msarさん

5 2017-12-20

ショップの対応 とても良かった♪
発送 早かったです。
商品もイメージ通りで どこよりも 1番お安く購入出来ました!
とてもご丁寧に対応くださり、商品・ショップ 共に 大満足です!

• yumi5372さん
  • yumi5372さん

5 2017-11-30

トイレペーパーホルダー
とてもしっかりとしていて使い易いです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-04-22

すっきり。
昔からの金物のペーパーホルダーを使っていて、使う度にカラカラと押さえがなり煩く替えを探していたらこちらを見つけ頼みました。お値段も安く品質も良いと思います。押さえも強すぎず、片手でペーパーが楽に切れます。棚もついているのにコンパクトでペーパー周りがすっきりとしました。棚はスマホを置くのに便利です。

5 2016-12-10

なかなかよいてす。
以外と簡単に取り付けできました。見た目も良く 取り替えも簡単に出来て 良かったです。

5 2016-11-23

素敵な色
ペーパーも切れやすく ものが上に置けてよかったです。
二つのものの方が使い勝手がよかったです。

• mayu--nnさん
  • mayu--nnさん

4 2016-11-01

配送は早くて良かったです。
取り付けは苦労してなんとかつけました。
抗菌でいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー