【あす楽】INAX/イナックス/LIXIL/リクシル...(住宅設備のプロショップDOOON!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • 買って良かった!
  • うちの棚付二連巻紙器は他社のもので、棚がガラス製ですごく重たく、その上に子供たちが体重かけて遊んだりするので、ついに壁からグラグラとなり落ちそうになりました。INAXの二連巻紙器で少し金額を出せば、棚が木目の商品が買えるので悩みました。デザイン的には木目が素敵に見えましたので。しかし重量はこちらが軽いので壁の強度も考えて選びました。トイレはINAX社のものなので蓋を見たら「オフ ・・・(続きを読む
  • furu47さん
  • 3 2012-02-15
  • ついつい持って入ってしまうケータイも置けるのでとても便利です。1つ気になるのはトイレットペーパーの芯を受け止めるバネは軽すぎてすぐにトイレットペーパーは外れてしまいます。特に残りが少なく小さくなってきたペーパーは外れやすくイライラします。以前使用していたホルダーに比べると慣れるまでちょっと?と思いました。でも棚と2個つけられるのを探していたので安く買えて良かったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-06

天棚がチャチイ・・・
サティスを購入しましたのでインテリアリモコンが一番スマートと思い購入しました。
ロール部分は芯が細くやや頼りない感じで折れないか心配です。
天棚はほとんど置くだけのようできちんと固定されません。

半額近くで購入できたので嬉しいのですが、商品自体TOTOに比べて貧弱に思います。

5 2016-02-20

便利です〜
トイレットペーパーってひとつだとすぐに入れ替えなきゃならなくて、面倒ですよね。なので2連のトイレットペーパーフォルダが欲しかったのですが、それなりに良いお値段ですよね。でもこれはリーズナブルです♪取り付けもすぐにできて良かったです。

5 2015-10-19

大変お安く購入できて良かったです!
シングルのトイレットペーパーでも途中で千切れずに引き出すことができ、切りたいところでパシッと切れて使い易いです。

• ほい9671さん
  • ほい9671さん

5 2016-02-29

ピンク購入
わが家のLIXILのピンクのトイレに合わせてピンク色を購入致しました。
同じLIXIL製なので色材質もマッチして凄くいいです。
今までステンレス製のホルダーだったのでカラカラトイレの外まで音が聞こえていました。こちらの製品に変えてからはそれがなくなり、紙も切りやすくなったのでうれしいです。
設置も電動ドライバーを使ったので簡単でした。
きちんと水平に設置することだけが注意点ですかね。
送料入れて二千円位でこのクオリティーは大変満足です。

5 2016-02-08

オシャレに大変身!物も置けて超便利!
我が家のトイレットペーパーホルダーは1個でした。
2個で上に棚のあるものを探していた所、こちらの商品を発見!
しかもすごい安い。そしてホワイト基調で清潔感があってオシャレ!
芳香剤は、携帯なども置けて便利です。
ビフォーアフターの写真を掲載してますので、ご覧ください。
設置もドライバー1本で済むので簡単でした。
楽天でよく買い物しますが、超絶大ヒットといってもいいでしょう。
家族にも大好評でした!

5 2015-10-22

大変便利です。
スマホを持っておトイレに入った時のために購入しました。
ペーパーも取り付けしやすく、大変便利に使っています。

4 2015-10-09

お得です
トイレのペーパーホルダーが1つしなかったので 自分で取り付けました
ピンクは 淡いベビーピンクなので明るくなりました
取り付けもドライバーのみで できます

5 2015-10-06

片手で切れる
シンプルで使いやすく、とても気に入りました!

4 2015-09-04

使いやすいです。
値段の割りには良いものです。台付ですので小物置きに便利です。

4 2015-09-03

シンプルで良い!
スタイリッシュな商品自体には非常に満足です。
ネジが長く留めにくいのでマイナス☆です。

5 2016-04-13

片手でペーパーをすっと切ることができますが、刃はシリコン製で子供にも安心です。
ねじ取り付け位置は多少調整がききますが、
シングルのペーパーホルダーからの取り換えでしたので、
新たに壁に穴をあける必要がありました。
ドリルで、タイルに穴をあけて取り付けました。
カラーも豊富で既設便器と合わせることができ、商品は大変満足しています。

5 2016-04-07

安いですね
今回お店用に購入しました、ブランド品が、この値段なら、
絶対安いと思います、業者に見積もり貰った三分の一の値段です、
付けるのも簡単でした

• ahiru1966さん
  • ahiru1966さん

5 2016-03-17

素敵でした
2連のトイレットペーパーホルターをさがしていて、デザインが気にい入り購入しました。実際の商品もすてきでした。

5 2016-02-12

使いやすい
ペーパーが少なくなった時入れ替えると残りを使うのに不便、でもこのホルダーは
二個横並びなので最後まで使えるので、とても便利です。値段も安いしオススメです。

• PONTA1971さん
  • PONTA1971さん

5 2016-01-19

自宅用
自宅の1階のトイレ用に購入しました。利用率が高くすぐにペーパーがなくなるので2連にしました。紙切れでも慌てることもなくなり、とても便利になりました。