★【あす楽】★INAX/イナックス/LIXIL/リク...(住宅設備のプロショップDOOON!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-24
  • 少しストレス
  • ちゃんとしたメーカーの商品なので、それ自体には大きな問題はありません。値段は安い!けど、送料を入れたら、そんなには安くないかな。取り付けは、各ご家庭の(取り付ける壁の)状況によると思いますが、うちの場合は、だんなさんに少し苦労してもらいました。色はピンクをチョイスしました。ものすごく可愛くて気に入っています。難点は、ペーパーを切るところにギザギザのビラビラしたのが付いていて、ペ ・・・(続きを読む
  • マーゴン1876さん
  • 3 2012-02-15
  • ついつい持って入ってしまうケータイも置けるのでとても便利です。1つ気になるのはトイレットペーパーの芯を受け止めるバネは軽すぎてすぐにトイレットペーパーは外れてしまいます。特に残りが少なく小さくなってきたペーパーは外れやすくイライラします。以前使用していたホルダーに比べると慣れるまでちょっと?と思いました。でも棚と2個つけられるのを探していたので安く買えて良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-20

便利です〜
トイレットペーパーってひとつだとすぐに入れ替えなきゃならなくて、面倒ですよね。なので2連のトイレットペーパーフォルダが欲しかったのですが、それなりに良いお値段ですよね。でもこれはリーズナブルです♪取り付けもすぐにできて良かったです。

4 2016-09-24

少しストレス
値段は安い!けど、送料を入れたら、そんなには安くないかな。
色はピンクをチョイスしました。
ものすごく可愛くて気に入っています。
難点は、ペーパーを切るところにギザギザのビラビラしたのが付いていて、ペーパーの回りが良くないので取っ払って使っています。
取っ払った後も、まだ、かなり、しっかりペーパーを押さえるので、押さえ部分をフリーにして使うこともあります。
ペーパー交換の際は、中央部(右のペーパーなら左端、左のペーパーなら右端)を前に引き出す形です。
ペーパーをセットしたら、元の位置に戻し、少し上に持ち上げて、カチッと音がするまで押す。
サイドから挿しかえるだけのタイプと比較すると少しイラッとします。
上にある置台は便利です。
スマホを置くこともできるし、何かお気に入りの小物とか飾るのも有りか…。
総合評価として星4つです。

• ほい9671さん
  • ほい9671さん

5 2016-02-29

ピンク購入
わが家のLIXILのピンクのトイレに合わせてピンク色を購入致しました。
同じLIXIL製なので色材質もマッチして凄くいいです。
今までステンレス製のホルダーだったのでカラカラトイレの外まで音が聞こえていました。こちらの製品に変えてからはそれがなくなり、紙も切りやすくなったのでうれしいです。
設置も電動ドライバーを使ったので簡単でした。
きちんと水平に設置することだけが注意点ですかね。
送料入れて二千円位でこのクオリティーは大変満足です。

5 2016-02-08

オシャレに大変身!物も置けて超便利!
我が家のトイレットペーパーホルダーは1個でした。
2個で上に棚のあるものを探していた所、こちらの商品を発見!
しかもすごい安い。そしてホワイト基調で清潔感があってオシャレ!
芳香剤は、携帯なども置けて便利です。
ビフォーアフターの写真を掲載してますので、ご覧ください。
設置もドライバー1本で済むので簡単でした。
楽天でよく買い物しますが、超絶大ヒットといってもいいでしょう。
家族にも大好評でした!

5 2016-04-13

片手でペーパーをすっと切ることができますが、刃はシリコン製で子供にも安心です。
ねじ取り付け位置は多少調整がききますが、
シングルのペーパーホルダーからの取り換えでしたので、
新たに壁に穴をあける必要がありました。
ドリルで、タイルに穴をあけて取り付けました。
カラーも豊富で既設便器と合わせることができ、商品は大変満足しています。

5 2016-11-23

素敵な色
ペーパーも切れやすく ものが上に置けてよかったです。
二つのものの方が使い勝手がよかったです。

• mayu--nnさん
  • mayu--nnさん

4 2016-11-01

配送は早くて良かったです。
取り付けは苦労してなんとかつけました。
抗菌でいいです。

5 2016-04-18

思った通りの品物です
2回目の購入です。
ブルーグレーを購入したら、普通のグレーだったので今回はピンクを購入しました。
色は思った通りの落ち着いたピンクでよかったです。

5 2016-04-18

色は失敗しましたが…
くすんだブルーを期待して、ブルーグレーを購入しましたが、普通のグレーでした。
色はちょっと失敗してしまいましたが、品物は思った通りのもので、お買い得だと思います。

5 2016-04-07

安いですね
今回お店用に購入しました、ブランド品が、この値段なら、
絶対安いと思います、業者に見積もり貰った三分の一の値段です、
付けるのも簡単でした

• ahiru1966さん
  • ahiru1966さん

5 2016-03-17

素敵でした
2連のトイレットペーパーホルターをさがしていて、デザインが気にい入り購入しました。実際の商品もすてきでした。

• amg0531さん
  • amg0531さん

5 2015-12-18

値段が安い割に、作りも良くトイレットペーパーの脱着も楽ちんです。

4 2016-12-07

安く、値段以上の非常に良い商品でした!
ありがとうございました(o^^o)

5 2016-12-05

価格も商品も対応もすべて良い。
トイレがピンク系でしたのでマッチしました。棚がある為携帯など置けとても便利です。

4 2016-11-08

少し安っぽさはありますが、ペーパーが付けやすくとってもいいです!