★【あす楽】★INAX/イナックス/LIXIL/リク...(住宅設備のプロショップDOOON!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-24
  • 少しストレス
  • ちゃんとしたメーカーの商品なので、それ自体には大きな問題はありません。値段は安い!けど、送料を入れたら、そんなには安くないかな。取り付けは、各ご家庭の(取り付ける壁の)状況によると思いますが、うちの場合は、だんなさんに少し苦労してもらいました。色はピンクをチョイスしました。ものすごく可愛くて気に入っています。難点は、ペーパーを切るところにギザギザのビラビラしたのが付いていて、ペ ・・・(続きを読む
  • マーゴン1876さん
  • 3 2012-02-15
  • ついつい持って入ってしまうケータイも置けるのでとても便利です。1つ気になるのはトイレットペーパーの芯を受け止めるバネは軽すぎてすぐにトイレットペーパーは外れてしまいます。特に残りが少なく小さくなってきたペーパーは外れやすくイライラします。以前使用していたホルダーに比べると慣れるまでちょっと?と思いました。でも棚と2個つけられるのを探していたので安く買えて良かったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-24

少しストレス
値段は安い!けど、送料を入れたら、そんなには安くないかな。
色はピンクをチョイスしました。
ものすごく可愛くて気に入っています。
難点は、ペーパーを切るところにギザギザのビラビラしたのが付いていて、ペーパーの回りが良くないので取っ払って使っています。
取っ払った後も、まだ、かなり、しっかりペーパーを押さえるので、押さえ部分をフリーにして使うこともあります。
ペーパー交換の際は、中央部(右のペーパーなら左端、左のペーパーなら右端)を前に引き出す形です。
ペーパーをセットしたら、元の位置に戻し、少し上に持ち上げて、カチッと音がするまで押す。
サイドから挿しかえるだけのタイプと比較すると少しイラッとします。
上にある置台は便利です。
スマホを置くこともできるし、何かお気に入りの小物とか飾るのも有りか…。
総合評価として星4つです。

5 2016-12-20

ホームセンター等いろいろ見ましたが、お安く購入できてありがたいです。
取り付け、使用に問題ありませんが、しいていえば芯なしロールが使用できるとなおよかったと思います。
が、このお値段、満足です!

5 2017-05-25

安い!
築20年の我が家のホルダーは劣化しており、予備も布のホルダーに入れていました。
こんなに安くプチリフォームを自分でできるなんて感動です!
ホルダーいらずで2個取り付けられ、スッキリし、ちょっとした棚までついてホント最高!トイレの雰囲気がガラリと変わり、お気に入りの空間になりました。
本当にありがとうございました。

5 2017-05-05

リフォームしたトイレにピッタリ
トイレをリフォームして便器などすべて交換しましたが、トイレットペーパーフォルダーだけ注文をし忘れて、止む無く古いステンレスのシングルホルダーを付けました。
結果、雰囲気が全く合わずこれを注文。
5kg以上のものを載せないよう注意書きがありますが、とってもしっかりしているし、雰囲気もばっちり合ってしっくりくるトイレになりました。

5 2017-04-22

すっきり。
昔からの金物のペーパーホルダーを使っていて、使う度にカラカラと押さえがなり煩く替えを探していたらこちらを見つけ頼みました。お値段も安く品質も良いと思います。押さえも強すぎず、片手でペーパーが楽に切れます。棚もついているのにコンパクトでペーパー周りがすっきりとしました。棚はスマホを置くのに便利です。

4 2017-03-27

ものはいいです。
商品も安く、注文と同時に発送準備になるので、すぐ届きます。
その代わりに、色の変更やキャンセルができません。
なので、色を迷われてる方は、よく考えてから、注文するといいです。
キャンセルできない、変更できない点で、マイナス1とさせていただきました。
商品自体は、メーカー正規品なので、ちやんとしてます。

5 2016-12-10

なかなかよいてす。
以外と簡単に取り付けできました。見た目も良く 取り替えも簡単に出来て 良かったです。

5 2016-11-23

素敵な色
ペーパーも切れやすく ものが上に置けてよかったです。
二つのものの方が使い勝手がよかったです。

5 2017-05-30

何気なく昔からの1連式のまま使用してましたが、定年後、家に居る事が多くなり、トイレを使う回数が増えたため、ペーパーをセットする回数も増えた事に気がつき今回購入しました。便器と同じピンクは、この紙巻器しかなかったので、お安いですが決めました。今風のトイレに変身。

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2017-05-17

注文後4日で届きました。製品も使いやすく、たいへんお買い得でした。

5 2016-12-15

とにかく安い!
そこら辺で買うよりもかなりお得に買えて大満足です!

5 2016-12-11

自宅のお手洗いに付けてみました。
スマホや財布、ちょっとした物を置く事が出来て個人的には満足。
説明書通り装着できました。

4 2016-12-07

安く、値段以上の非常に良い商品でした!
ありがとうございました(o^^o)

5 2016-12-05

価格も商品も対応もすべて良い。
トイレがピンク系でしたのでマッチしました。棚がある為携帯など置けとても便利です。

4 2016-11-08

少し安っぽさはありますが、ペーパーが付けやすくとってもいいです!