【あす楽】INAX/イナックス/LIXIL/リクシル...(住宅設備のプロショップDOOON!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-24
  • 少しストレス
  • ちゃんとしたメーカーの商品なので、それ自体には大きな問題はありません。値段は安い!けど、送料を入れたら、そんなには安くないかな。取り付けは、各ご家庭の(取り付ける壁の)状況によると思いますが、うちの場合は、だんなさんに少し苦労してもらいました。色はピンクをチョイスしました。ものすごく可愛くて気に入っています。難点は、ペーパーを切るところにギザギザのビラビラしたのが付いていて、ペ ・・・(続きを読む
  • マーゴン1876さん
  • 3 2012-02-15
  • ついつい持って入ってしまうケータイも置けるのでとても便利です。1つ気になるのはトイレットペーパーの芯を受け止めるバネは軽すぎてすぐにトイレットペーパーは外れてしまいます。特に残りが少なく小さくなってきたペーパーは外れやすくイライラします。以前使用していたホルダーに比べると慣れるまでちょっと?と思いました。でも棚と2個つけられるのを探していたので安く買えて良かったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-06

天棚がチャチイ・・・
サティスを購入しましたのでインテリアリモコンが一番スマートと思い購入しました。
ロール部分は芯が細くやや頼りない感じで折れないか心配です。
天棚はほとんど置くだけのようできちんと固定されません。

半額近くで購入できたので嬉しいのですが、商品自体TOTOに比べて貧弱に思います。

5 2016-02-20

便利です〜
トイレットペーパーってひとつだとすぐに入れ替えなきゃならなくて、面倒ですよね。なので2連のトイレットペーパーフォルダが欲しかったのですが、それなりに良いお値段ですよね。でもこれはリーズナブルです♪取り付けもすぐにできて良かったです。

5 2015-10-19

大変お安く購入できて良かったです!
シングルのトイレットペーパーでも途中で千切れずに引き出すことができ、切りたいところでパシッと切れて使い易いです。

• ほい9671さん
  • ほい9671さん

5 2016-02-29

ピンク購入
わが家のLIXILのピンクのトイレに合わせてピンク色を購入致しました。
同じLIXIL製なので色材質もマッチして凄くいいです。
今までステンレス製のホルダーだったのでカラカラトイレの外まで音が聞こえていました。こちらの製品に変えてからはそれがなくなり、紙も切りやすくなったのでうれしいです。
設置も電動ドライバーを使ったので簡単でした。
きちんと水平に設置することだけが注意点ですかね。
送料入れて二千円位でこのクオリティーは大変満足です。

5 2016-02-08

オシャレに大変身!物も置けて超便利!
我が家のトイレットペーパーホルダーは1個でした。
2個で上に棚のあるものを探していた所、こちらの商品を発見!
しかもすごい安い。そしてホワイト基調で清潔感があってオシャレ!
芳香剤は、携帯なども置けて便利です。
ビフォーアフターの写真を掲載してますので、ご覧ください。
設置もドライバー1本で済むので簡単でした。
楽天でよく買い物しますが、超絶大ヒットといってもいいでしょう。
家族にも大好評でした!

5 2015-10-22

大変便利です。
スマホを持っておトイレに入った時のために購入しました。
ペーパーも取り付けしやすく、大変便利に使っています。

4 2015-10-09

お得です
トイレのペーパーホルダーが1つしなかったので 自分で取り付けました
ピンクは 淡いベビーピンクなので明るくなりました
取り付けもドライバーのみで できます

5 2015-10-06

片手で切れる
シンプルで使いやすく、とても気に入りました!

4 2016-09-24

少しストレス
値段は安い!けど、送料を入れたら、そんなには安くないかな。
色はピンクをチョイスしました。
ものすごく可愛くて気に入っています。
難点は、ペーパーを切るところにギザギザのビラビラしたのが付いていて、ペーパーの回りが良くないので取っ払って使っています。
取っ払った後も、まだ、かなり、しっかりペーパーを押さえるので、押さえ部分をフリーにして使うこともあります。
ペーパー交換の際は、中央部(右のペーパーなら左端、左のペーパーなら右端)を前に引き出す形です。
ペーパーをセットしたら、元の位置に戻し、少し上に持ち上げて、カチッと音がするまで押す。
サイドから挿しかえるだけのタイプと比較すると少しイラッとします。
上にある置台は便利です。
スマホを置くこともできるし、何かお気に入りの小物とか飾るのも有りか…。
総合評価として星4つです。

5 2016-04-13

片手でペーパーをすっと切ることができますが、刃はシリコン製で子供にも安心です。
ねじ取り付け位置は多少調整がききますが、
シングルのペーパーホルダーからの取り換えでしたので、
新たに壁に穴をあける必要がありました。
ドリルで、タイルに穴をあけて取り付けました。
カラーも豊富で既設便器と合わせることができ、商品は大変満足しています。

• PONTA1971さん
  • PONTA1971さん

5 2016-01-19

自宅用
自宅の1階のトイレ用に購入しました。利用率が高くすぐにペーパーがなくなるので2連にしました。紙切れでも慌てることもなくなり、とても便利になりました。

• coco112720さん
  • coco112720さん

5 2015-11-05

TOTOシャワートイレにもピッタリの色
2度目の購入です。お隣の方が遊びに来てトイレを見せてと覗いて、
このペーパーホルダーが欲しいとの事で注文しました。
同じメーカーのリクシルシャワートイレを2台リフォームしたばかりで色もピッタリでトイレがスッキリしたと大喜びしていました。

• Vivmaroさん
  • Vivmaroさん

4 2016-09-13

簡単に取り付けられました。
女の私でも取り付けられ、値段も安くて、お買い得でした。

5 2016-08-21

新築するので、棚つき2連の商品を探していました。
ホルダーが標準装備でないことにびっくり。
好みがあったりするからなのでしょうか?ホームセンターにあるからって、工務店から言われて探すも、1連物しかなく…
安目な商品が見つかってよかったです。
実際に使用したらまたレビューします。

5 2016-07-15

便器をリクシル製のものへリフォームしたのでペーパーホルダーも交換しました。色が同じなので良いです。とても使いやすいです。