ベビー布団10点セット《Zoo》【日本製】【...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-12

お手頃価格で全部揃う!
初めての出産で、ベビー布団は色々と口コミを見たり値段を比較したりしてすごく悩んでいました。こちらを選んだ理由は、防水シーツとキルトマットも付いている・敷布団以外が洗濯できる・肌に触れるものが綿100%である、という3点を満たし、しかもカバーの柄が可愛く値段もお手頃だったから!☆−1の理由は、枕も洗濯可となっていたので洗濯機で洗ったら中綿がヨレてしまったから。これから購入する方には枕だけは手洗いをおすすめします!参考までに、シーツ・カバー類は水通しだけでは少し固い感じがしたので、私はベビー用の柔軟剤を使用して洗い直しました(^^)v これから産まれてくる赤ちゃんが喜んでくれるといいな♪

4 2016-04-21

可愛い柄でした。敷きパッドのシーツが真っ白だったので、少し可愛い柄が入ってるとなおいいと思いました。おまけのガーゼケットは、6重ガーゼでよかったのですが、一辺50センチくらいのとても小さいものだったので、7ヶ月の娘には使えないかもしれないので、少し残念です。
敷きパッドの暑さ、硬さは、赤ちゃんにはいいと思います。

4 2016-11-02

満足です。
防水シーツ、キルティングマット、敷布団シーツの重ねる順番がわからず、わざわざネット検索してしまいました…。単に私が常識知らずなのかもしれませんが、説明書きがあったらよかったのにと思いました。それ以外は満足です。敷布団の厚みも固さも充分ありますし、掛布団もふかふかです。赤ちゃんがまだ生後3週間なので枕は大きすぎて使っていません。

5 2016-05-04

とってもかわいい!
7月上旬に産まれてくる子供の為にベビー布団を探していました。数あるお店の中から、必要な寝具一式が揃っていて、かつ、お値段や商品自体に満足出来そうな所を絞り込んだ結果、こちらの商品に決めました。商品が届いて、開けてみて改めてこちらに決めて良かったなあと思っています。まず、必要なものが一式揃っているので安心ですし、必要に応じ、洗替えが欲しいなと思ったものだけを後々ゆっくり買い足すことが出来るので魅力です。口コミにもありましたが、カバーの柄がとっても可愛いので、産まれてくる男の子がここですやすや寝ている姿を想像し、親の方がウキウキ、ワクワクです。

4 2016-12-02

これから生まれてくる息子に
まだ使っていませんが、思った以上に届くのが早かったです!素早い配送ありがとうございます!

• TAmaさん
  • TAmaさん

4 2016-10-13

可愛い♡
値段の割にしっかりしていて、コスパはすごくいいと思います。
中身も全てチェックしましたが、ちゃんと揃っていたのでよかったです。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2016-09-21

このセットで十分
子供が生まれ、布団セットを探していましたが、価格と内容で決めました。今も毎日スヤスヤ寝てます。

4 2016-09-16

かわいい!
赤ちゃん用布団を探してましたが、全体に淡い色の布団ばかりで渋ってましたが、この商品を見て購入決めました。思ってたより大きめだったし、セットでお手頃、何より柄がかわいい!店頭で見つけれなかったので心配でしたが、期間限定赤ちゃん布団としては満足です。

• mitukissさん
  • mitukissさん

4 2016-09-06

まだ使っていませんが、
柄も可愛く、使うのが楽しみです。
第2子用に購入。1人目はオーガニックにしましたが、特にそれがいいとも悪いともなかったので、日本製であればとこちらに。
すぐに届いたので良かったです。

5 2016-06-17

色、柄、デザインが、これからの季節にぴったりのお品で気に入っています。プレゼントの6重ガーゼケットも大好きな抹茶色でした。まだ、ベットにセットしていませんが、敷布団の厚みが5cmあるので赤ちゃんの体に良い気がします。

5 2016-05-24

日本製で、安心です。
娘が出産するので、プレゼントしました。とても可愛いし、日本製で、安心ですし。安いし 購入して良かったです。

• sonho75さん
  • sonho75さん

5 2016-04-18

店舗で見ると日本製だと安くて2万円弱でしたので、ネットで探していました。だいぶお安く購入出来て良かったです。約2週間ほど使用していますが、娘も気持ち良さそうに寝てくれています。

5 2016-10-31

商品届きました。
商品届きました。機会が有ればまたよろしくお願い致します。

5 2016-10-27

すごく素敵でした。
プレゼントで送ったのですが、絵柄がかわいいと好評でした。

5 2016-10-25

産後直後なので、まだ使用できてませんが、デザインには満足しております。