ベビー布団10点セット《Zoo》【日本製】【...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

5 2015-10-29

一目惚れです♪
12月に産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
柄が素敵で一目惚れです。
早く赤ちゃんがこの布団に包まれてすやすや眠る姿が見たいです★
梱包はとても丁寧で、メッセージも入っておりいいショップだなと嬉しくなりました。
プレゼントの毛布も嬉しかったです。
深緑でした♪

4 2016-04-21

可愛い柄でした。敷きパッドのシーツが真っ白だったので、少し可愛い柄が入ってるとなおいいと思いました。おまけのガーゼケットは、6重ガーゼでよかったのですが、一辺50センチくらいのとても小さいものだったので、7ヶ月の娘には使えないかもしれないので、少し残念です。
敷きパッドの暑さ、硬さは、赤ちゃんにはいいと思います。

4 2016-04-19

とってもかわいいです♪
Kikiシリーズの方と迷いましたが、主人の好みがこちらだったのでZooのネイビー×イエローにしました!ゴテゴテのキャラクターものが好みじゃなかったので、オシャレで控えめな動物たちのデザインがかわいくて、上品な感じでとっても気に入りました。女の子出産予定ですが、二人目に男の子ができても使えそうなので更に◎です!シーツや布団カバーが1枚ずつしかないので、洗い替えが必要そうなら買い足し予定です。その時は気分を変えてKikiシリーズにしてもいいかもと思いました。
できれば日本製で探していたので、赤ちゃんの体に触れるものは全て日本製ということも決め手になりました。それでこの価格はお得だなと思います。
まだ使用前ということで★マイナス1しています。

5 2016-05-04

とってもかわいい!
7月上旬に産まれてくる子供の為にベビー布団を探していました。数あるお店の中から、必要な寝具一式が揃っていて、かつ、お値段や商品自体に満足出来そうな所を絞り込んだ結果、こちらの商品に決めました。商品が届いて、開けてみて改めてこちらに決めて良かったなあと思っています。まず、必要なものが一式揃っているので安心ですし、必要に応じ、洗替えが欲しいなと思ったものだけを後々ゆっくり買い足すことが出来るので魅力です。口コミにもありましたが、カバーの柄がとっても可愛いので、産まれてくる男の子がここですやすや寝ている姿を想像し、親の方がウキウキ、ワクワクです。

• くま93さん
  • くま93さん

4 2015-11-17

かわいい!
ベビーベッドにあうサイズの布団一式を探していました。某子ども専門店では二万円近い布団一式が多く、子ども用はよくわからないけど、後悔してもいいようにこのくらいの値段ならとおもい購入しました。
11月に子どもが誕生し、退院当日からこの布団で寝かせていますが、よく寝てくれます。
ガーゼケットもおまけで付いてきましたが、寒い地方なので11月現在ではガーゼケットに布団だけでは寒いらしく、フリース生地のブランケットを毛布がわりに使用しています。そういう意味で☆は−1してあります。
しかし、子どもがミルクを吐いたときでも一番下まで漏れることもなく大丈夫でした。
値段と柄など考慮しても、とてもお買い得なものだったと思います!

• sonho75さん
  • sonho75さん

5 2016-04-18

店舗で見ると日本製だと安くて2万円弱でしたので、ネットで探していました。だいぶお安く購入出来て良かったです。約2週間ほど使用していますが、娘も気持ち良さそうに寝てくれています。

4 2016-01-23

かわいい
とってもかわいくて孫がうまれてくるので準備しました
娘もかわいいといってくれました

5 2015-11-17

可愛いです!
11ヶ月になる息子に購入。生まれる時に買ったベビー布団が小さくなり急ぎで欲しかったのですが、注文から到着までも早く良かったです。ナチュラル過ぎる柄は嫌だったので、色々探して見つけました。カラフルな動物もドットも可愛く、マットもしっかりして、掛け布団もふかふかで満足です。枕は必要なく使っていませんが、寝ている間にベッドの柵に当たってしまうので、クッション代わりに使えて良いです。保育園に行くようになったら、お昼寝布団も購入したいです。

4 2015-11-12

写真そのまま!
とっても可愛いです!想像通りのお布団が届き、ワクワクしながら広げました☆私が注文を間違ってしまったにも関わらず、快く変更して頂けたりと対応も良かったです!
ただ、メールでその旨を伝えたのですが一向にお返事がなく、メールを見て頂けてるかわからず結局メール送信から3日後にこちらから電話をする形になりました。その返事のない間不安になってしまったので、☆マイナス1で!それ以外は大変満足しております!

5 2015-11-05

届きました。このzoo柄の授乳クッション買った時から、絶対お布団もこの柄って決めてました。
可愛い、まだベッドのセッティングはしてないけど一人で妄想中。日本製だし敷マットの硬さも程よくて、この値段でとても良い買い物ができました。
プレゼントの綿毛布も肌さわり良いし使えそう。
今月産まれてくる赤ちゃん。早く寝んねしてる姿をみたい。こっちがワクワクしちゃう、買ってよかった。

• ゆめ1077さん
  • ゆめ1077さん

5 2015-10-31

過不足なく手頃
9月末に購入し、2週間前に生まれた子供が使っています。
セットは過不足なく、カラフルな柄がとてもかわいいです。
まくらはわりと厚みがあって新生児には不要ですが、私は向き癖防止のため横向きに寝かせるときに子供の背中に当てて支えたり、授乳のときに高さ調節をしたりして使っています。
レビューにあったとおりしわにはなりますが、綿100%なら当たり前かなと。
アイロンして使っています。
お値段も手頃でいい買い物でした!!

• さき4859さん
  • さき4859さん

4 2015-10-22

可愛い!
ベビー布団を探してましたが、店舗などでは高いのでこちらで探したところ可愛くてお手頃だったので購入しました。
ポイント10倍、お買い物マラソン中でお得に購入できました!
商品はイメージ通りで可愛く、使うのが楽しみです(^_^)
まだ使っていないので星は4つにしています。

4 2015-10-02

もうすぐ生まれてくる赤ちゃんの為に購入しました。まだ、届いたばかりで使用はしてないですが、デザインが可愛くて、早く使いたいです。
洗い替えに同じ色のカバーも購入しました。
色々ネットや店頭でベビー布団セットを見ましたが、値段と可愛さとで決めました。まだ使ってないので、質はわかりませんが、日本製という事で購入しました。

5 2015-09-27

妊娠したときから気になってて
臨月に入り、お買い物マラソンのタイミングで購入しました!!
セット数も多く、この値段♪旦那もこの柄が気に入り、即決でした(ノ´∀`*)
まだ届いてませんが、楽しみにしてます♪

4 2015-09-15

安いので心配してましたが、質もよく、とてもしっかりした作りの布団が届きました!柄もかわいいです。ガーゼケットがついてましたが、そちらはオーガニックのような色合いの無地でしたので、自分でワンポイントのワッペンなどつけてリメイクしようかなーと考えてます。まだ出産前のため、実際の使用感は赤ちゃんの様子を見ないとわかりませんが、満足です!