ベビー布団10点セット《Zoo》【日本製】【...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-26

かわいいです(ノ≧▽≦)ノ
先日商品が届き、来月の予定日までまだと思っていたら早産になりびっくり😣
入院中に洗濯をしてもらい昨日退院し使い始めました。
セットなので過不足なく簡単に準備でき、息子も気持ち良さそうに眠っています。枕や掛け布団はまだ使えませんが柄も可愛く、親にも好評です。小さく生まれたせいもあり、オムツの隙間から横漏れし早速濡らしましたが、防水シーツのお陰でマットレスは濡れず良かったです(*^^*)、洗い換えにもう一組あると便利だなとおもいました。また、購入を検討中です。また、レビュー特典のガーゼケットもきれいな抹茶色で早速つかっています。 ありがとうございました。

4 2016-04-21

可愛い柄でした。敷きパッドのシーツが真っ白だったので、少し可愛い柄が入ってるとなおいいと思いました。おまけのガーゼケットは、6重ガーゼでよかったのですが、一辺50センチくらいのとても小さいものだったので、7ヶ月の娘には使えないかもしれないので、少し残念です。
敷きパッドの暑さ、硬さは、赤ちゃんにはいいと思います。

4 2016-04-19

とってもかわいいです♪
Kikiシリーズの方と迷いましたが、主人の好みがこちらだったのでZooのネイビー×イエローにしました!ゴテゴテのキャラクターものが好みじゃなかったので、オシャレで控えめな動物たちのデザインがかわいくて、上品な感じでとっても気に入りました。女の子出産予定ですが、二人目に男の子ができても使えそうなので更に◎です!シーツや布団カバーが1枚ずつしかないので、洗い替えが必要そうなら買い足し予定です。その時は気分を変えてKikiシリーズにしてもいいかもと思いました。
できれば日本製で探していたので、赤ちゃんの体に触れるものは全て日本製ということも決め手になりました。それでこの価格はお得だなと思います。
まだ使用前ということで★マイナス1しています。

5 2016-05-04

とってもかわいい!
7月上旬に産まれてくる子供の為にベビー布団を探していました。数あるお店の中から、必要な寝具一式が揃っていて、かつ、お値段や商品自体に満足出来そうな所を絞り込んだ結果、こちらの商品に決めました。商品が届いて、開けてみて改めてこちらに決めて良かったなあと思っています。まず、必要なものが一式揃っているので安心ですし、必要に応じ、洗替えが欲しいなと思ったものだけを後々ゆっくり買い足すことが出来るので魅力です。口コミにもありましたが、カバーの柄がとっても可愛いので、産まれてくる男の子がここですやすや寝ている姿を想像し、親の方がウキウキ、ワクワクです。

• くま93さん
  • くま93さん

4 2015-11-17

かわいい!
ベビーベッドにあうサイズの布団一式を探していました。某子ども専門店では二万円近い布団一式が多く、子ども用はよくわからないけど、後悔してもいいようにこのくらいの値段ならとおもい購入しました。
11月に子どもが誕生し、退院当日からこの布団で寝かせていますが、よく寝てくれます。
ガーゼケットもおまけで付いてきましたが、寒い地方なので11月現在ではガーゼケットに布団だけでは寒いらしく、フリース生地のブランケットを毛布がわりに使用しています。そういう意味で☆は−1してあります。
しかし、子どもがミルクを吐いたときでも一番下まで漏れることもなく大丈夫でした。
値段と柄など考慮しても、とてもお買い得なものだったと思います!

• EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

5 2015-10-29

一目惚れです♪
12月に産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
柄が素敵で一目惚れです。
早く赤ちゃんがこの布団に包まれてすやすや眠る姿が見たいです★
梱包はとても丁寧で、メッセージも入っておりいいショップだなと嬉しくなりました。
プレゼントの毛布も嬉しかったです。
深緑でした♪

5 2015-08-28

可愛い〜!
イエローに、ネイビードット購入。
とーっても可愛いです!授乳クッションと別々に購入したのですが、同梱で送料無料にしてもらえるのか問い合わせたところ、丁寧に対応して頂きました。
お布団も、期待通り可愛くて授乳クッションとお揃いで購入して正解でした!シーツと枕カバーと掛布団カバーを水通ししたら、ちょっと固くしわしわになってしまいましたが、お布団自体がふわふわなので大丈夫そうです☆マットレスは思ったより薄い?と思いましたが、硬さは程よい硬さで、良さそうです♪
予定日まであと4日、我が子を寝かすのが楽しみです(*^^*)

4 2015-08-02

値段を考えると大満足!
短い間しか使わないベビー布団に高いお金は出したくないけど、可愛いのが欲しいという人にピッタリだと思います。まだお腹の子の性別はハッキリ分からないのですが、男の子でも女の子でも大丈夫な柄です。どっちかというと男の子っぽいデザインかなとも思いましたが、白ベースなのでイエローにすれば女の子でも可愛いです。まだ実際に使っていないので、使用感や耐久性などは分かりませんが、この値段でこのデザインとセット内容のものはベビー用品店には置いてないと思います。ただ、布団カバーと枕カバーに少しだけかすれ線がありました。ですので☆-1にします。赤ちゃんが産まれて、実際に使うのがとても楽しみです。

5 2015-07-28

可愛くてしっかりしてます。
想像通りの絵柄、とっても可愛かったです。キルトパットが思ったより厚手のタオル地で、この上にフィットシーツは勿体ないなと感じました。赤ちゃんに直接寝かせてあげたいです。
厚手と薄手の掛け布団の違いは、中綿が100g違うだけの様でした。見た感じ差はわかりません。赤ちゃんは9月生まれの予定なので、始めは使わなそうですが、どちらもしっかりしてて年末は活躍するかなと思います。
余分なものもないし、足りないものもない、ベストなセットな気がします。
欲を言うなら、これに合うベッドガードのセットがお手頃価格であれば嬉しかったです。
ベッドガード単体が高くて、とりあえずいいや…と買う事を一旦諦めました。

5 2016-05-24

日本製で、安心です。
娘が出産するので、プレゼントしました。とても可愛いし、日本製で、安心ですし。安いし 購入して良かったです。

5 2016-05-19

可愛い
日本製で丸洗いOKで可愛く、お手頃な布団を探していたので購入出来て良かったです。

4 2016-01-23

かわいい
とってもかわいくて孫がうまれてくるので準備しました
娘もかわいいといってくれました

4 2016-01-20

お手軽価格もグッド!
当面必要なものが一式揃っており、それに主なものが国産というのがうれしい。
ベビー布団は6組目のセット購入で、各社ともそれぞれに特徴があり選択に迷うが、当店のこの価格とセット内容はお薦めなのでは!!!

• ZOEZOE6212さん
  • ZOEZOE6212さん

5 2015-11-23

初孫に
軽くてかわいい柄のお布団でした。枕もついてましたしおまけもありお買い得でした。

5 2015-11-17

可愛いです!
11ヶ月になる息子に購入。生まれる時に買ったベビー布団が小さくなり急ぎで欲しかったのですが、注文から到着までも早く良かったです。ナチュラル過ぎる柄は嫌だったので、色々探して見つけました。カラフルな動物もドットも可愛く、マットもしっかりして、掛け布団もふかふかで満足です。枕は必要なく使っていませんが、寝ている間にベッドの柵に当たってしまうので、クッション代わりに使えて良いです。保育園に行くようになったら、お昼寝布団も購入したいです。