ベビー布団10点セット《Zoo》【日本製】【...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-12

お手頃価格で全部揃う!
初めての出産で、ベビー布団は色々と口コミを見たり値段を比較したりしてすごく悩んでいました。こちらを選んだ理由は、防水シーツとキルトマットも付いている・敷布団以外が洗濯できる・肌に触れるものが綿100%である、という3点を満たし、しかもカバーの柄が可愛く値段もお手頃だったから!☆−1の理由は、枕も洗濯可となっていたので洗濯機で洗ったら中綿がヨレてしまったから。これから購入する方には枕だけは手洗いをおすすめします!参考までに、シーツ・カバー類は水通しだけでは少し固い感じがしたので、私はベビー用の柔軟剤を使用して洗い直しました(^^)v これから産まれてくる赤ちゃんが喜んでくれるといいな♪

4 2016-04-21

可愛い柄でした。敷きパッドのシーツが真っ白だったので、少し可愛い柄が入ってるとなおいいと思いました。おまけのガーゼケットは、6重ガーゼでよかったのですが、一辺50センチくらいのとても小さいものだったので、7ヶ月の娘には使えないかもしれないので、少し残念です。
敷きパッドの暑さ、硬さは、赤ちゃんにはいいと思います。

4 2016-12-02

これから生まれてくる息子に
まだ使っていませんが、思った以上に届くのが早かったです!素早い配送ありがとうございます!

4 2016-11-02

満足です。
防水シーツ、キルティングマット、敷布団シーツの重ねる順番がわからず、わざわざネット検索してしまいました…。単に私が常識知らずなのかもしれませんが、説明書きがあったらよかったのにと思いました。それ以外は満足です。敷布団の厚みも固さも充分ありますし、掛布団もふかふかです。赤ちゃんがまだ生後3週間なので枕は大きすぎて使っていません。

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2016-09-21

このセットで十分
子供が生まれ、布団セットを探していましたが、価格と内容で決めました。今も毎日スヤスヤ寝てます。

5 2016-06-17

色、柄、デザインが、これからの季節にぴったりのお品で気に入っています。プレゼントの6重ガーゼケットも大好きな抹茶色でした。まだ、ベットにセットしていませんが、敷布団の厚みが5cmあるので赤ちゃんの体に良い気がします。

5 2016-05-24

日本製で、安心です。
娘が出産するので、プレゼントしました。とても可愛いし、日本製で、安心ですし。安いし 購入して良かったです。

5 2017-01-23

出産前に購入しました。全て揃っており価格には満足していますが、実際に使用していると、シーツには埃?がつきやすい生地です。
それ以外は問題なく使用しいます。

5 2017-01-12

とっても可愛い柄で満足しています。洗いが変え用にシーツのみ購入しました。上布団も2枚入っていたので、保育園のお昼寝用と自宅用でわけて使っています。

4 2017-01-12

柄も可愛いしすべて揃っているので購入しました。
敷カバーも柄入りかカラーだといいなと思います。

4 2017-01-08

11月にやっと女の子が生まれ使うようになりました。妊娠中にお洗濯をすませ、快適に寝てくれています。今の季節は別で購入した毛布と合わせて使用しています。

4 2017-01-04

プレゼントとして、
リクエストの商品だったけど、よかったです。
喜んでくれました

5 2016-12-10

カワイイです。
土曜日に注文して月曜日に届きました。
息子用に購入しましたがかなりカワイイです。

5 2016-10-31

商品届きました。
商品届きました。機会が有ればまたよろしくお願い致します。

5 2016-10-27

すごく素敵でした。
プレゼントで送ったのですが、絵柄がかわいいと好評でした。