2017/11/18
    こじ5555さん
    本物はいい。
    昨年、ボアモカシンシューズを数個履きつぶしました。 価格は全て2000円前後のものです。 結構寿命が短かったので、今年はきちんとしたものを買ってみようと思い購入しました。 毛の密度や、革のすれ方などはやはり違いがあります。 暖かさも違うので、長く使いたい方は多少値段が高くても、こちらのようなものを買うのをお勧めします。
    注文日:2017/08/29
    2019/02/12
    今まで履いていたブランド物でない安いものは、先に折れ線がすぐつきましたが、こちらは問題なさそうです。フカフカ感も断然アップ。とにかく可愛いです。ヘビロテします。ふだんL、24~24,5を履いています6を購入。余裕は全くなく超ピッタリですが、可愛いので全然ありと思います。安く買えて良かった。
    注文日:2019/02/09
    2017/01/18
    野球素人25さん
    とってもいいです
    ワンサイズ小さめを購入しました。 ちょうどいい感じです。 とても暖かくて履きやすくお勧めです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2021/11/02
    ゆうこ30さん
    今まで直営店で購入してましたがキッズサイズの扱いが無かったので初めてネットで購入しました。正規品との事ですが今までと同じサイズを購入したのに明らかに小さかったし、毛の抜け具合が酷くてガッカリです。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/04
    この度はBeautyHolicをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関しましてご満足頂けなく大変申し訳ございません。 当店で取扱う商品は、並行輸入品となりますがすべて正規品を取り扱っております。 偽造品に関しましては一切のお取り扱いはしておりません。 何よりもお客様からの信頼をもとに運営しておりますので、 何卒ご理解いただけますと幸いです。
    2019/12/04
    たばなるさん
    最悪でした
    一年前、記載されているサイズを参考に購入しました。ところが納品された商品は、とてもサイズが大きく、交換できるか確認しましたが、注文が間違っていないため不可能でした。 また今年、違うショップで購入しようと思います。
    注文日:2018/11/03
    2019/12/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 サイズに関しまして、ご迷惑をお掛けしております。 未使用品、タグなどを切らずにそのまま残っておりましたら交換も 可能でございますので一度当店までご連絡頂ければ幸いでございます。 交換返品につきまして分かりづらいご案内で誠に申し訳ございませんでした。 BeautyHolic 伊藤
    2017/01/15
    hui2997さん
    最悪
    注文してすぐに届きました!が、サイズが違っていました。商品はQRコードはなく、箱は本物かな?と少し不安になりましたが、靴自体はモコモコで良かったと思います。(UGGオーストラリアのブーツを複数所持。ロゴ変更になってからは初めて購入) 商品自体は良くてもサイズが違っていたら意味がありません。すぐに使用したかったのでとても残念!お店に連絡したところ、すぐに連絡は取れましたが、誤送品の返送が確認出来ないと発送出来ないと言われました。お店側の言い分はわかりますが、間違って送ってきたのはお店側なのに、、、非常に不満!そして忙しい中すぐに返送したのに、いまだ届きません。どうせ問い合わせても注文サイズが手元にないとか、土日だったとか言われるんだろうなー。(返送品は12日にこちらから発送し、13日金曜日午前中には店側が受け取ってるのを確認しました) なんでもいいから早くちゃんとした商品送ってください~
    注文日:2017/01/07