5 2017-06-15

めちゃくちゃ可愛いです。肌触りもとってもいいです。さすがバンブー。そして安い。メ○カリより安い。また利用したいです。

• CA3994さん
  • CA3994さん

5 2017-06-14

かわいいです♪
とにかくかわいいです。しかも、柔らかい素材で、(エイデンアンドアネイの別のおくるみを持っているのですが、もう少しザラザラした手触りでしたのでびっくりしました)とっても使いやすい上洗ったあと乾くのも早いので大満足です!発送も早くて、とてもよかったです。

• mi35sou712さん
  • mi35sou712さん

5 2017-05-23

可愛い
とても可愛くて肌触りもよく気に入りました。対応も早くまた利用したいです。

4 2017-02-20

赤ちゃんのおくるみに。
新生児のおくるみでバスタオルを利用していましたが汗で湿疹に。薄めで肌触りの優しい素材を探してこちらを購入。人気の商品とコラボで柄が可愛くて気に入りました。友人にも可愛いと言われました。おくるみ以外にも掛けたり、敷いたり色々利用出来て購入してよかったです。

5 2017-02-01

出産祝い
遠方の方に出産祝いで送った為、中身の確認はできていませんが、たいへん喜んでいただけました。
エイデンアンドアネイのおくるみは評判が良く、お祝いなどでプレゼントしていますが可愛い絵柄が少なく被ってしまうなと思っていましたが、こちらの商品を見つけ嬉しいかったです。

5 2017-01-20

もうすぐ生まれる赤ちゃんのために購入。人とかぶらなそうなこちらの柄を選びました。とっても可愛くて、使うのが楽しみです!

4 2017-01-16

購入してよかったです。
あまり見かけないデザインのため、非常に満足しています。
オススメです!

5 2016-12-21

いろんな出産祝いを探していたのですが、柄がどこも同じで迷っていたところに、こちらで違う柄を見つけ気に入りすぐに購入きめました。

4 2016-12-07

1月に出産予定でエイデンアンドアネイのおくるみを検索していたら他で見ない柄を発見!どちらの柄にしようか悩んでいるうちに一度完売してしまい再入荷連絡を希望して購入出来ました。new dayにしましたがとっても可愛いくて使える日が来るのが今から楽しみです!

5 2016-12-03

サラサラつるつるフワッフワ。
間も無く双子ちゃん出産の娘にプレゼントしました。人気のブランドなので、柄かぶりを考えると仲々購入に踏み切れませんでしたが、そんな時レア柄のメールが届き、あまりに可愛く即買いしました。
とても喜んでくれました(^^)

4 2016-11-23

なかなか見かけない可愛い柄に一目惚れで購入。1度お洗濯しましたが糸が出るとかもなく洗うほどにいい感じになりそうです。

5 2016-10-31

可愛い〜
バンブー素材でこの可愛さにハマりました!
自宅用と出産を控えた友人用に。
珍しい柄なので、プレゼント用にまたリピさせて頂きます(^-^)

5 2016-10-30

柄かわいくて気に入っています。生地は限定ではないエイデンアンドアネイのおくるみよりもシワになりやすいですが、ふわっふわで気持ちいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ