【GW限定☆クーポンで全品5%オフ!】 ラルフ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-07

すぐ届きました!
出産祝いとして、長く着てもらえるように大きめの18Mを選びました。フォーマルにもカジュアルにも使えそうで、とても喜んでもらいました。商品の発送も迅速に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-03-01

出産祝い
プレゼントで中身は見れなかったのですが、とても喜んでもらえました!

4 2017-02-25

友人の出産祝いに贈りました。
ネイビーの羽織りなら使いやすそうだし、ラルフローレンなら間違いないと思い、こちらに決めました。
友人も、ちょー可愛い!!との反応でしたので、こちらに決めて良かったです。
ありがとうございました!
ただ現物を見れてないので☆-1です!

5 2017-02-21

満足です
出産祝いで6Mのものを頂いて気に入っていたので、今度は大きめの24Mを購入しました。すぐ成長して服が小さくなってしまったので、これから着せられるのが楽しみです。

4 2017-02-19

出産祝いで購入しました。希望サイズが売り切れていたので24mにしましたが、大きい赤ちゃんだったので結果良かったです。ラッピングもかわいかったです。

5 2017-02-03

綺麗にラッピング
ラッピングも頼み。綺麗にラッピングされていて、よかったです。
プレゼントなので喜んでくれるか楽しみです!

5 2017-01-29

出産祝いに購入しました。
直接送ったため実物は見ていませんが喜んでもらえました。
こちらのミスで間違えて注文してしまいましたが、正しく訂正してくださりありがとうございました。

5 2017-01-15

届きました。
もうすぐ8ヶ月の息子に12Mを購入しました。サイズもよかったです。とてもかわいい。ありがとうございました。

5 2017-01-11

生地もしっかりしていてとっても良いです。一歳四カ月の子供も動きやすそうです。一枚あると便利なので毎年欲しいです。

4 2016-12-10

甥っ子の誕生日に購入しました。
喜んでもらえそうでよかったです

5 2016-11-22

丁寧に梱包されていました、ありがとうございました!

5 2016-10-20

良い品です
現在9ヶ月で、12Mが売り切れだったので18Mを購入しました。気持ち大きい位でしたので春先まで着ることを考えると結果18Mで良かったと思います。
簡易梱包も良く、とても迅速な対応でした。また利用したいと思います。

5 2016-10-02

出産祝い
夫の友達の出産祝いを探していたところ、ラルフローレンがこんなに安く買えることに感激して、即決しました。友達にも喜ばれました。ありがとうございました。

5 2016-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザイン、カラー共にイメージ通り
コットンニットは、通年着用できるので大活躍しそうです

5 2017-02-09

出産祝い
とても喜んでもらえて、良かったです♪
色々なシーンで使えるものかと思います。
箱は、ラルフのがないのが、ちょっと残念です。