【送料無料+クーポンで200円オフ!】カン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 再購入です(^o^)/
  • 実物を見ずに買いましたが想像通りでした〜色はネイビーと悩んでグラファイトに決めました。どんな格好でも季節でもいけそうです。荷物を入れずに背負ってみると予想外に軽くてびっくりでした!あと、タグとパンフレットも入っていました。作りもしっかりしてるし、角の所が開けずらいかなと心配してたファスナーはコツを掴めば簡単でした♪通勤とマザーズバックとして大活躍してくれそうです♪配送もすっごく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 色も思った通りで、気に入って使っています。が、ボタンが固く、外すのに負担がかかるせいか、持ち手をまとめるテープ状の布はすでにほつれてきました。ダメになるのは時間の問題かと思います。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

再購入です(^o^)/
実物を見ずに買いましたが想像通りでした〜
色はネイビーと悩んでグラファイトに決めました。
どんな格好でも季節でもいけそうです。
荷物を入れずに背負ってみると予想外に軽くて
びっくりでした!あと、タグとパンフレットも
入っていました。作りもしっかりしてるし、
角の所が開けずらいかなと心配してたファスナーは
コツを掴めば簡単でした♪
通勤とマザーズバックとして大活躍してくれそうです♪
配送もすっごく早いし、丁寧だし、おまけまでありがとうございます(^o^)/色違いでまた買おうと思います。
旦那も気に入ってくれたので再購入させてもらいました。
背中のパッド?は外して使っています。
約1ヶ月使用ですが良い感じにくたってきました。
今回はディープレッドを選びました♪
リフレクターのロゴの文字の色とリュックの色が近く
感じます!鮮やかな赤でシンプルなコーデが多い私には
ポイントになって良いです。
家族でお出かけの時には旦那にグラファイト
私はディープレッドで沢山使おうと思います。
楽しみです♪

4 2015-08-23

このバッグを持っている人を見かけ、一目惚れして購入!
どの色にしよーかとても悩んだ結果、服装がダーク系な色が多い私には、ポイントになると思いOX REDに。
赤過ぎ、いいカンジでした。どちらかと言えば…ワインレッドにちょっと赤味が強いカンジの色です!
まだ、使っていませんが使うのが楽しみです。使いこなすといい味が出そうなバッグです☆

4 2016-06-16

シックで素敵です
大きさ、重さ共に満足です。
何かと物が増えるためこのリュックは重宝しそうです。大きさも16L完全に許容範囲で150cmの小柄者ですが見映えは充分いけそうです。色はフォレストグリーン/OXレッドを購入レッドがアクセントになりいい感じです。商品到着までが速くてびっくり。

5 2015-11-04

有り難うございました。
早い対応で、商品も大満足しました。スタッフさんの、手書きメモ
温かさを感じました。

5 2015-11-03

とても早く丁寧な対応でした
どうしてもグラファイトが欲しくて、探し回った結果こちらで購入しました。
とても素早い対応で、買って翌日にはちゃんと届きました。

4 2015-10-30

迅速な対応ありがとうございました。さっそく夫婦で仲良く使っています。

5 2015-10-21

あす楽ですぐ届きました。
色はグラファイト。
いろんな系統の服装にも合う色でとても可愛いです。
主に子どもと出掛ける時に活躍してくれそうです。

5 2015-09-21

オシャレなバッグ
街でも結構背負っている人を見掛けて購入しました。
カラーも沢山バリエーションがあってとてもオシャレなバッグであると思います。サイズも色々あるので別のサイズも気になります。

• Tomoe1632さん
  • Tomoe1632さん

4 2015-08-23

姉のプレゼントに
注文してから届くのも早く、可愛い物が届きました。ありがとうございます。姉も喜んでいました。

5 2015-08-18

使い心地抜群です
とても対応もよく、迅速に処理いだだきとても助かりました。また商品も使い勝手よくとても喜んでいます。

4 2015-04-06

軽いです。237127-20150403-0262114113
本体は勿論軽いですが中身をたくさん詰め込んでも背負ってみるとすごく軽いです。初めてのカンケンにPUTTY(色)を選びました。箱を開けて思っていたより地味だったのでちょっと凹みましたが使い始めて2日目の本日!愛着がでてきて可愛く見えます(^^)今年の夏にいっぱい使ってみて冬は色違いを考えたいと思います。

4 2015-06-15

ディープレッドを購入しました。
画像で見る鮮やか赤色が欲しかったのですが、
OXレッドの間違い?と思うような色でした。
新品なのに使用して色落ちしたように、角が白くなっているのが残念でした。
修学旅行に行く娘に購入しましたが、
サイズ、使いやすさは良かったです。

5 2015-04-07

初めてのカンケンにディープレッドを選びました。
写真どおりの綺麗な赤で、とても可愛いです。
他の色も欲しくなりました。

4 2014-12-21

やっぱり軽い!
旦那がカンケンビックを購入して使いやすそうだったので、私も自分用に購入。ロイヤルブルーOXレッドを選びました。思っていた色と少し違ったけど、見ればみるほど、愛着がわいて、どんな服にも合わせやすい色!
なにより、軽くていっぱい入るのがカンケンの魅力ですね。雪国に住んでいるので、冬はリュックしか持てません。ガンガン使おうと思います。
配送が遅れていたみたいですがスタッフさんがちょくちょくメールを送ってくれてとても信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

5 2015-06-03

すぐ届いて満足☆
すぐに届いて、タイムリーに使うことができました。
ブラックを購入したのですが、やはり使用していると白っぽく汚れ?が目立ちますが、
とってもかわいくて満足です!