2015/10/16
    満足
    出産を控えた妻のためにマザーズバッグ購入を考えてSkip hop Duoを見つけました。妻が使うため、実物を一緒に見て選ぼうとしましたが、今は取り扱い店舗が少ないようで(都内でも現物が見つからず)、こちらで見つけて、新色 Trianglesを購入。 紹介写真では少し派手かと思いましたが、現物は色合いもよく、おしゃれに使えそうです。男性が持っても違和感ないデザイン。 なお、signatureは今までのDuoから最新版(アメリカHP確認)としての製品なっているので、更に使い勝手が良さそうです。トップのファスナー部分に、更に小さなファスナーが別で携帯入れもあるので、便利です。とりあえず出産用の荷物を入れてみましたが、収納も充分、ポケットも多く満足です。 なお、男性目線の意見として普通のレジャー用、旅行用バッグとしても、優秀な製品でオススメです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2015/08/30
    マザーバッグは今までいろいろなタイプを購入しましたが、この商品が一番使いやすいです。ポケットが外•内側共にたくさんついているので荷物の整理がしやすく、着替えやタオルなどたくさん入ります。このタイプを購入した一番の決め手は左右サイドについているメッシュポケットです。メッシュなのでNUBYのやや太めのマグボトルも入りますし、もう片側には自分用のタンブラーやペットボトルを入れられて便利。さらにショルダーストラップとは別にベビーカーに取り付けられるストラップがついているのですが、これがまた便利でモールやスーパーではカートにバッグを取り付けることができ快適です。ポケットのマグネット開閉式は便利ですが、磁力が強いので携帯電話やカード類はマグネットポケット部分には入れないように気をつけています。 子どもは今2歳ですが、非常に機能的なバッグなのでこれからも使い続けます。色違いでもう一つ欲しいくらいです。
    注文日:2015/07/27
    2015/02/24
    出産準備に
    出番はまだ先になりますが、使うのが楽しみです。 外ポケットが沢山あるので使いやすそうです。
    注文日:2015/02/18
    2015/02/19
    使い勝手抜群な予感です‼︎
    作りがしっかりしていて、大満足です‼︎来月出産予定なので、たくさん使おうと思います‼︎お店の対応にも大満足です。ありがとうございました‼︎
    注文日:2015/02/15