【円高還元商品】ジョンストンズ カシミア ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

プレゼント用で購入しました。
発送も早く、包装も非常に丁寧です。
相方さんが言うには、さすがカシミア、軽くてすごく暖かい。
肌触りも優しい質感、デザインも素敵で大満足とのことでした。
ネットで購入ってことで不安がありましたが、ショップの丁寧な応対も含めて
満足できる買い物ができました。
また利用したいと思います。

4 2015-12-27

クリスマスプレゼント。とても喜んでいました。ジョンストンズにして良かった。

5 2015-11-19

ずっと気になってあたジョンストンズのストールでした。お店で買うよりもお安く買えて、また気になっていた赤色があってよかったです。
ふわっと軽いのがいいです。

5 2014-12-01

肌触り抜群
K.K closetを見てどうしてもジョンストンズが欲しくなりこちらのショップで購入しました。他のストールと比べてみると薄いのに暖かくてとても良いです!!さすがカシミヤです!他の柄も欲しいです!!

5 2014-11-07

Black Stewartを購入。暗くなりがちな冬のコーディネートのポイントにいい感じです。そんなに厚手ではないので、巻きやすく、暖かいです。

5 2014-10-27

ストール届きました。生地の厚さは思ったよりもしっかりとしていて寒い時期に使用するのに頼もしい感じです。かといってごわごわする訳ではなく、するりとなめらかで、肌触りの良い質感でした。いつまでも触っていたい!
さっそく使用してみましたが、まだ早かったですかね。すぐに暑くなってしまいました。
実は、セレクトショップでジョンストンのカシミヤストールを見て、欲しかったのですがお値段に手が出ませんでした。こちらでかなりお得に購入できて、ほんとに同じものが届くのかドキドキしていましたが、質感・ボリュームともに変わりないものが届きました。うれしいです。大切に使いたいと思います。

5 2014-12-07

娘へのプレゼントとしてとても喜ばれました。ヨーロッパ製はやはり良いようです。

4 2014-12-02

しっとり手触りの密度の高いカシミヤストールで大変暖かいです。上質な作りです。

• yuuukaさん
  • yuuukaさん

5 2014-11-12

マッケンジー
何年も前からほしい物リストに入れたまま購入できずにいたジョンストンズ。実物を見る機会があり、その肌触りにようやく決心がつきました。柄はマッケンジー。落ち着いた配色ですが、地味すぎずとても素敵です。迷っていた期間が嘘みたいに、もう次の1枚がほしくなったり(笑) あす楽の地域外だったので注文の2日後に届きましたが、確認メール等の対応も迅速で充分満足しています。

5 2014-11-04

☆すごくイイ☆
大判ストールが欲しくてよく雑誌や店頭で見かけるJohnstonsが気になっていましたが、お値段もちょっと高めで迷っていました。
ですが、こちらの店舗でお手頃価格だったのとレビューの評価も高かったので思い切って購入しました!やっぱり購入して正解でした☆肌触りがすごくいいです♪
カラーはブラックスチュワートにしましたが、何でも合わせやすいカラーで気に入っています!!
大判ストールはアレンジが利いてかなり使いやすいです!おすすめです♪

5 2014-10-15

ブラックステュワートを購入♪
この柄、辺見えみりさんが使われていて、ず〜っと気になっていました♪
ブラックがベースになっているので、手持ちの黒色お洋服にとても
合います^^
そして、軽くてとても暖かいことに感動しました
車で移動することが多いので、これで十分なぐらいの暖かさです♪
他のお色も集めたくなりました♪
迷われている方、買って後悔はないと思います^^

5 2015-01-13

色をかなり悩みましたが・・・
ドレスゴードンにしました。
正解でした。
私の手持ちのアイテムとピッタリで合わせやすく、
重宝しています^^

5 2015-01-10

あったかい
買って良かった!!
値段が高くて、迷っていたんですが買って良かったです!
暖かいし、肌触り最高(*^^*)
商品もすぐ届いたので、全てに満足です!

5 2015-01-06

すぐに届きました!憧れのジョンストンズ、大事に使いたいです!
丁寧に梱包されていました。

5 2014-12-04

早くに商品が届きました。。
ネットでのコメントを見ると思いのほか色が暗かったかな?とか書いてましたが、ちょうど良い品のある色で、何にでも合わせられる色なので買って正解でしたね。。
またお願いします。。