【サイズ交換可】【送料無料】スペルガ SUP...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 25.0〜25.5の足で40
  • 夫用にホワイトの40を購入しました。足の実寸は24.5、靴はメーカーやモデルにより異なりますが、基本25.5センチ。25.5を履いてみて大きいかな?と思ったら25.0にすることもあるそうです。足の幅は標準ですが甲がやや高め。そんな足の夫、サイズ選びかなり悩みました。レビューを見ると大き目という声が多く、なら39(25センチ)でもいいのかな?と思ったり、でもピッタリよりは多少ゆとりがある方がいいから40 ・・・(続きを読む
  • naonao310さん
  • 3 2014-09-05
  • 普段24センチの靴を履くので37.5を購入しました。機能性とデザインに惹かれてこちらに決めましたが、サイズが少し大きく、歩くとパカパカします。少し重いです。私はそんなに足の幅は広い方ではないのですが、小指の辺りが当たって窮屈な感じがしたので幅の広い足の方はお勧め出来ないかなと。けど、つくりがしっかりしているので長く履けそうです。購入後、お店で同じものを見つけましたが楽天の方が1000円程安かったです!靴は履いてみないと分からないのでネッ ・・・(続きを読む

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前は店頭で購入して、地方に引越してしまったので正規品を探していました。メッセージカードも嬉しく、また購入したいと思わせてくれるお店でした。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ヘビロテしてます
女性ですが足が大きくなかなか実店舗ではサイズが見つからないため、こちらで購入してみました。
普段パンプスなどは幅広目の26センチを履いています。
サイズ感がわからなかったので、とりあえず26センチと表記のある41サイズを注文しました。
レビューに多くありましたが確かに大きめ。私も少し隙間ができるくらい余裕がありました。ソックスをはいても緩めですが脱げるほどではないため交換せずそのまま使っています。
ソールが厚めだからか子供と公園で1日走り回っても疲れることもなく、スッキリしているのにポコッとかわいいし、大満足です。
ホワイトを購入しましたが当然ながら汚れが目立ちます。あまりに履き心地もデザインもいいので、色違いを購入しようか迷っています!

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより普通でした。
37.5のホワイトを購入。幅広、甲高の23.5センチなので、サイズ選びに迷いましたが、大きめの37.5にしました。結果、大きすぎたので37に交換。ちょうどよいサイズでした。届いたときにその重さに驚きました。ずっしり重いです。とくに37.5は重かった。ただ履いていると不思議と重さは気になりません。デザインはすっきりしています。けれど正直、普通ではないかと思います。その他に気になったのが、ホワイトの白さ。真っ白です。いわゆる蛍光剤の白さというのでしょうか?室内だとそれほど気にならなかったのですが、天気のいい屋外で履いた時にはびっくりするぐらい白かったです。その分ゴムの部分がやや黄色っぽくみえてしまい、少し微妙な感じでした。何度か洗ううちに白さが落ち着いてくるといいなと思います。履き口の生地は柔らかく履きやすいと感じました。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったスペルガの白。37.5購入。ネット注文なのでサイズが不安でした。
普段パンプスは23.5cm、スニーカーは24cmをはいています。
靴によって37ではきつく、38だと大きいことがよくあり
どちらのサイズを買うか迷っていたところ
こちらのお店で37.5があったので購入しました。
履いてみて、少し大きい感じもしますが満足です。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾気味、幅広、甲高 の25.0cm
余裕を持って40が欲しかったのですが、品切れでしたので『39』にしました。
キツイのでは無いかとドキドキしましたが・・・
厚さ普通のソックスを履いても少し余裕が有る感じでした。
少し幅が狭い感じはしましたが、何処も当たる事は無いのでなじんでくれると思います。
少し重いですが、大満足です。
今回は無難に白を購入しましたが、次はネイビーが欲しくなっちゃいました(笑)

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりかって良かったです!
普段は靴により23㎝~23.5㎝です。幅広甲高です。
コンバースは23.5㎝。36か37でとても迷ったのですが、
お店で履いた所、36では指先がきつく、37だと大きめ。
中敷きをいれて履く事にしました。厚目の靴下を履く時期になれば中敷きをいれなくてもいい感じかと思います。今までコンバースの白を何足も買いましたが、今年は気になっていたスペルガの白にしました!
かわいいです。ラフな格好にもキチッとオフィス服にも履いています!

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
他のショップで主人の誕生日プレゼントに43を購入しましたが、横幅と先端の方が細身な為に窮屈だと言われ、サイズアップをしようとしたら、そこでは43以上が取り扱いなく更に変更は出来ないと…
泣く泣くこちらのショップで再度購入となりました。
普段は27.5な主人ですが、44でジャストだとの事です。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
普段235〜240着用(ほとんど240)で37.5購入しました。
大き目なサイズ感でしたが紐と中敷きで調節したかったので
丁度良かったです?(^o^)/
ただ、少しだけ汚れがあったのですが
目立たないし、何より安いので許容範囲。
ホワイトのスニーカー欲しくてでも人とあまり
同じのはイヤだったのでこちらを購入しましたが
スペルガのロゴとかタグみたいなやつがお洒落で
購入してよかったです◎

5 2015-05-02

足サイズ23.5〜24.0
先日 私が同じ商品を購入し、母への誕生日プレゼントに再度購入しました。
一緒に店頭で試着をしていたのですが、店頭で販売されている37では少しあたるような感じがあり、38ではかかとが余りすぎるので、私と同様37.5をさがしていました。
注文してすぐに届いたようで、母も喜んでいました。
私が履いた感想ですが、履いてしばらくすると薬指から小指のところがあたるような感じがしました。
オシャレなスニーカーですが、長時間履くとしんどいかもしれません。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
37.5
普段、スニーカーは24.0です。
37.5と38と迷いましたが、サイズ交換可能ということで
37.5を選びました。
指の付け根あたりなど、少し当たるところもありますが、
足に馴染んでくるのを期待するのと、
サイズアップすることでガバガバになるのがいやなので、
このままにします。
これから夏に向けて出番が多くなると思います

5 2015-10-03

履きやすいです
ソールがゴムで出来ていて歩いても疲れません。ベーシックな形なので合わせやすいです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早く届きました!
サイズがやはり少し大きめ?かな?と思いました!
けど、靴下や靴紐で調整したら問題ナシ!
とても気に入りましたー

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズ交換対応をしていただきました
届いた商品のサイズがワンサイズ小さかったため、交換対応をしていただきました。
迅速に交換していただき、とても満足しております。

• Akn127さん
  • Akn127さん

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白の36を購入しました。私は、22.5-23cm少し幅広で靴下を履いてピッタリでした。何にでも合わせやすくとても気に入っています。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのSUPERUGAでしたが、靴擦れをすることもなく
軽いので大満足です。
別の色も購入しようか検討中。