【サイズ交換可】【送料無料】スペルガ SUP...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 25.0〜25.5の足で40
  • 夫用にホワイトの40を購入しました。足の実寸は24.5、靴はメーカーやモデルにより異なりますが、基本25.5センチ。25.5を履いてみて大きいかな?と思ったら25.0にすることもあるそうです。足の幅は標準ですが甲がやや高め。そんな足の夫、サイズ選びかなり悩みました。レビューを見ると大き目という声が多く、なら39(25センチ)でもいいのかな?と思ったり、でもピッタリよりは多少ゆとりがある方がいいから40 ・・・(続きを読む
  • naonao310さん
  • 3 2014-09-05
  • 普段24センチの靴を履くので37.5を購入しました。機能性とデザインに惹かれてこちらに決めましたが、サイズが少し大きく、歩くとパカパカします。少し重いです。私はそんなに足の幅は広い方ではないのですが、小指の辺りが当たって窮屈な感じがしたので幅の広い足の方はお勧め出来ないかなと。けど、つくりがしっかりしているので長く履けそうです。購入後、お店で同じものを見つけましたが楽天の方が1000円程安かったです!靴は履いてみないと分からないのでネッ ・・・(続きを読む

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったスペルガの白。37.5購入。ネット注文なのでサイズが不安でした。
普段パンプスは23.5cm、スニーカーは24cmをはいています。
靴によって37ではきつく、38だと大きいことがよくあり
どちらのサイズを買うか迷っていたところ
こちらのお店で37.5があったので購入しました。
履いてみて、少し大きい感じもしますが満足です。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾気味、幅広、甲高 の25.0cm
余裕を持って40が欲しかったのですが、品切れでしたので『39』にしました。
キツイのでは無いかとドキドキしましたが・・・
厚さ普通のソックスを履いても少し余裕が有る感じでした。
少し幅が狭い感じはしましたが、何処も当たる事は無いのでなじんでくれると思います。
少し重いですが、大満足です。
今回は無難に白を購入しましたが、次はネイビーが欲しくなっちゃいました(笑)

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりかって良かったです!
普段は靴により23㎝~23.5㎝です。幅広甲高です。
コンバースは23.5㎝。36か37でとても迷ったのですが、
お店で履いた所、36では指先がきつく、37だと大きめ。
中敷きをいれて履く事にしました。厚目の靴下を履く時期になれば中敷きをいれなくてもいい感じかと思います。今までコンバースの白を何足も買いましたが、今年は気になっていたスペルガの白にしました!
かわいいです。ラフな格好にもキチッとオフィス服にも履いています!

5 2015-10-03

履きやすいです
ソールがゴムで出来ていて歩いても疲れません。ベーシックな形なので合わせやすいです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早く届きました!
サイズがやはり少し大きめ?かな?と思いました!
けど、靴下や靴紐で調整したら問題ナシ!
とても気に入りましたー

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズ交換対応をしていただきました
届いた商品のサイズがワンサイズ小さかったため、交換対応をしていただきました。
迅速に交換していただき、とても満足しております。

• Akn127さん
  • Akn127さん

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白の36を購入しました。私は、22.5-23cm少し幅広で靴下を履いてピッタリでした。何にでも合わせやすくとても気に入っています。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのSUPERUGAでしたが、靴擦れをすることもなく
軽いので大満足です。
別の色も購入しようか検討中。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23,5センチ今回37を購入、素足だと少し大きめでした。
靴下はいても大きめ、ワンサイズ下でも良かったかも

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いです。
履きやすいし、色んな服装に合うので重宝しています。
そのせいかちょっとすり減るのが早い気もしますが、値段も手頃ですし、
2足目も考えてます。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
価格・カラー・履き心地とも良かったです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつものサイズでぴったりでした。
履きやすくてよいです。
すぐに、色違いも購入しました!

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
38を購入しました!
爪先に余裕があり、靴下を履いてもきつくなくちょうどよかったです。
白を購入しましたが、かわいいので他の色も購入しようかと思ってます。
配送も早くて安心しました。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
難しいです。
商品自体にはかなり満足でしたが、やはり通販で靴を購入するのは難しいですね。
薄手の靴下を履いて少し脱やすいです。でもキツイよりかはいいのかな…と思って履いています。

• りな0274さん
  • りな0274さん

4 2015-06-05

気に入ってます
デザインが可愛くて気に入っています。サイズが少し大きめで、ちょっとブカブカするのが残念でしたが、交換してまたきついと嫌だったので、そのまま使っています。