5 2014-09-15

Burgundy
Burgundy 色は写真のままだと思います。子供はいませんが、大きなバッグを探していて仕切りもいっぱいあるし使えるなと思って購入しました。レビューによくあった重さは気になりませんでした。軽くは無いけど。
150センチの私には上半身が隠れる程大きったです。
荷物が多いときに活躍させるつもりです。
付属の小物は妊婦の妹にあげました。

5 2014-05-18

便利!おしゃれ!大容量!
とにかく用途ごとにポケットが沢山あるので便利です。
整理整頓がきちんとできるのでそれだけでも満足!
携帯や駐車券などサッと取り出したいものが入る、外側のファスナーポケットが特にお気に入りです。
まだ出産前ですが、主人の持ち物も私が持ち歩くので助かります。又、出産の際の入院用にも良さそうなので出産前の購入でも良いかと思います◎
【デザインや素材について】
Gray/Navyを選びましたが、季節感や性別関係なく持てそうで良かったです。
YouTubeにあがっている海外の方のレビュー動画を見る限りでは割とペラペラの薄い生地を想像していたのですが、予想外にしっかりどっしりとした質感だったのでそこは嬉しい誤算でした。
使っているうちに馴染んでヘタってくるのかもしれませんが、今のところしっかり自立してます。
正確にはCharlie 2になるのかな?2の方がより作りがしっかりしているようです
【重さについて】
普段持ち歩く用のカバンにしては重いかな。
レビューで「重い」という感想を見かける度、普段どんだけ機能重視の軽いカバン持ってんだよw と思ってましたが、そんな私でも確かに重いと感じました…すみませんでした…
うーんしかし重いというより、ずっしりといった感じですかね!私は全然許容範囲です!
徒歩や電車バスなどでの移動時間の方が多い方だと疲れるかもしれません。
海外のサイトも含め沢山のマザーズバッグ、ダイパーバッグを探した私ですが、このように大容量でありながらシンプルシックなデザインのお値段的にもグーな物はやっぱり他に見つけられませんでした。結局ここに戻ってきた感じです。
とにかくいいお買い物が出来て大満足です!主人にも気に入ってもらえて無駄遣いにならず安心しました◎
いつか色違いで購入する時が来る気がします

5 2013-07-19

とにかくお洒落♪
渋めのオリーブ色を購入しました。
想像よりも大きくて驚きましたが、作りもしっかりしてあるし、飽きずに長く使えそうなのと、旦那が持っても全く浮かないからとても気に入りました。

5 2015-09-13

マザーズバッグをずっと探していてやっと気にいる物が見つかりました♪(´ε` )この大きさなら出産の入院時にも使えそうですo(^▽^)o

4 2015-07-01

おしゃれ
思ったよりも重いけど、普段から大きいカバンを持ったりしてるので、あまり気にならないです。デザインはマザーズバッグに見えないところが素晴らしくて、とっても気に入ってます。機能性も言うことなく、とても使いやすいです。他のデザインのバッグも欲しくなりました。

4 2014-11-22

よかったです
注文してからすぐ届いたので助かりました★
欲しかったカラーが売り切れてたのは残念でしたが
これからいっぱい使っていきます!

• mi9122さん
  • mi9122さん

4 2014-09-11

思ったよりも大きかった
予想以上に大きく、たくさん入りそうです。ただ少し口が小さいかなと…使ってみないと分からないですが。色がイマイチだったので★4つ。

4 2014-01-08

受注番号237127-20140105-0306004212
写真通り可愛いです。
たしかに少し重いですがまあこんなものかなと。
想像以上に大きいので背の小さい方はバランス悪いかもしれません。

5 2013-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
機能的で良い!
マザーズバックを探してたけど、大きさ良くてもデザインイマイチ。デザイン良くてもマザーズバックとしては、ちょっと、というものばかりでしたが、これに関しては、両方が揃ってて理想的^o^商品届くのも早くて支払いも後払い出来て助かりました。ありがとうございます!

5 2013-12-19

友人へ
友人の誕生日祝いにこの商品を指定され、プレゼントしました。
とても喜んでくれ、出産前から使用しているそうです。
安く購入できてよかったです。

5 2013-10-01

大満足
友達の出産祝いに欲しいとリクエストされ
他店でどこも売り切れで
こちらで在庫があったので注文させて
いただきました!
ともだちにプレゼントしたら
ともだちも大喜びで私は大満足です!

5 2013-09-25

大満足!
どこのサイト見ても重いと書いてあったので、不安でしたが…意外といけます!!これくらいなら許容範囲です^ ^それに付属品がたくさんあって、使えるものばかりで買ってよかったです!!

5 2013-03-12

可愛い!!
マザーズバッグに見えないマザーズバッグを探していて、見つけた瞬間、即決でした!
中も仕切りやポケットで使いやすく、ベビーカーに付けるベルトやオムツ変えシート、ボトルホルダーなどの付属品もかなり実用的で嬉しい!
少々重みはありますが、可愛いので許容範囲です。
主人にもお洒落だねって誉められましたよ♪

2 2015-03-10

重い
デザインはおしゃれでとても気に入りましたが、思ったよりもかなり重たくしんどいです…。

3 2014-12-31

抱っこひもだと手が死ぬ
服装を選ばず使えるマザーズバッグを探していて丁度良かったので購入。
とってもオシャレだと思います
ただ、新生児を抱っこしながらなのでちょっと手持ちにするにはデカくて重い!!
なのでこの先のベビーカーになってから使おうと思います(´;ω;`)
肩にしょえないと、重くて辛いです。。。
ただ見た目はマザーズバッグなのにおしゃれです。抱っこひも卒業したらガンガン使いたいです!
色はライトブラウン購入ですが、もともとバレンシアガとかクロエとか好きなので、そんな感じのいい色味でした!!