5 2014-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
以前から気になっていたジェームスパースのTシャツ、ホワイトのサイズ1を初購入。肌に付かず離れずな感じと襟ぐりの深さが絶妙だと思います。薄地な事は了解していたのでブラトップを着るつもりでいましたが、手持ちの物では胸元から少しだけ見えてしまう。。せっかくの素敵な襟ぐりをいかす為にもインナーを考え直さなければ!
画像で透け感と襟ぐりの感じが伝わるでしょうか、中に手持ちの黒ブラトップを着せて吊るしてみました(実際着用する時のインナーは白にするつもりですが)。Tシャツは未使用、袋から出したばかりの状態です。

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
2枚購入しました。
白と黒を買いました。ジェームスパース初めてです
サイズで迷いましたが2を購入。166センチの肩幅広めです
ゆったり着たかったので丁度よかったです。
想像してたよりは私は生地薄くないかなと思いました。
でも白は少し透けるので、ブラトップ着るとtシャツの
デザインも妨げない感じでいいと思います。
発送も早くて、とても良かったです!グレー系の
色もほしいです。

• michimamanさん
  • michimamanさん

5 2014-05-29

ラインが綺麗な大人T
James perse初めて購入しました。薄手の生地 も胸の空き具合も絶妙です。身長167cm50kgで色はカーボン、サイズは1を購入しましたが、ぴっちりし過ぎず程よくゆるさもあるので、カジュアルにも綺麗めにも合わせやすいです。お値段は個人的にはお安いというわけではないですが、長く愛用出来そうでプチプラでは買えないクオリティだと思うので、買って良かったです。配送も早くて丁寧に梱包されていたのも良かったです。また別の色もリピートしたいです。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
Fog Pigment|を購入。PCよりも淡い色です。もう少し濃い色の方がよかったかも・・・ 柔らかく薄い生地ですので着心地は抜群です。体のラインがきれいに出ますのできれい目なコーディネートができます。
157cm、やややせ気味体型です。サイズ選びにだいぶ悩みましたが、0サイズにしました。一枚で着ても大きすぎず、ぴちぴちにもならない、下にタンクトップを重ねてもきれいに着れました。胸元のあき具合は深めです。サイズ選びが難しいところです。私はイチカバチか、で選びました(笑)結果としてものすごくよかったのと、半額近くで購入できたので大満足です!

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
思った通りでした。
サイズも1ですこしゆとりがある感じがよかったです。

4 2014-05-26

自分用に
NUDEを購入しましたが、PCで見るより若干薄いカラーでした。それでもとても綺麗なカラーで気に入りました。綺麗めにもカジュアルにも着れると思います。

5 2015-06-10

満足です
ほどよくゆるいUネックTシャツが欲しく探していたところ、ジェームスパースを知りこちらがお安いので購入。164センチ、54キロですがサイズ2でほどよくゆるく着れて理想的でした。丈は腰骨くらいで気になる腰回りがカバーでき、背中も見える心配なく安心な長さです。中にブラトップ着用でチラ見えくらいです。1枚では谷間が開きすぎるかな。もともと重ね着予定だったので問題なしです。開きすぎず女性らしいデザインで、まさに絶妙な感じです。
Fog pigmentのカラーを購入しましたが、薄いグレーで使いやすそうです。着心地よく、評価がよいのも納得の買い物でした!

5 2014-03-05

グレーを買いました
ジェームスパースのUネックは既に2枚持っていて、白と黒。
最初の一枚はお店で購入してサイズを確認しました。
グレーが好きなので、今回は、
Fog Pigment
Grey Glacter Pigment
を購入。こちらのサイトには、色が出てなかったので、USのジェームスパースのサイトで確認しました。微妙な色味がいいですね。
これで、暑い夏も何とか過ごせそうです。

• fiore51586さん
  • fiore51586さん

4 2017-05-11

White と Black Tシャツ
Tシャツ(サイズ:2)ミディアムぐらいだと思います。
サイズはちょうどいいです。
形も素敵で胸元がセクシーに見えます。
Blackはそこまで気になりませんが、白の生地が凄く薄く見えて・・・下着を選びます。
もう少し厚めの生地だといいなー。
生地が凄く薄くて・・・・・・Tシャツより下着っぽい感じになります。
リピートするならもう少し厚めのTシャツがいいです。

• ゆうAさん
  • ゆうAさん

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号 237127-20160707-0368414284
163センチ 58キロの中年体系です。
ラストで黒の1サイズのみで選択肢がなく購入しましたが一応着れました。
もっとゆるっと着たいので別タイプを購入予定です。
モデルさんが全サイズを着たイメージが写真で載っているとわかりやすいのですが。

5 2015-06-15

買ってよかった
160cm、60kgの体系でピタピタには着たくなかったので、2か3で迷いました。
レビューを参考に結局2を購入し、到着後すぐに試着しましたがこれが理想通り!
ピタピタ感はなく、ほどよい余裕があって着ていて気持ちいいです。
胸ぐりの開きは深いのでインナーを着る必要があると思いますが、これくらいの
余裕があればインナーを着ても問題なし。
随分と手ごろな価格なので他色も買い足したいくらいですが、品薄なのが残念です。

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
ジェームスパースは、半袖、長袖ともにVネックを愛用中。今回、Carbon Pigmentというカラーにひかれ、初Uネック。161センチ、50キロ体型で、0はベストサイズ!
胸元の開き具合はVネックのほうが気にならないかな。ただ、もともと1枚で着るつもりはないので、このタイプも問題なし。
個人的に、デザイン自体はVのほうが好きですが、この微妙なカラーは他であまりなかったので。対応も早く、満足です。

• とぼおさん
  • とぼおさん

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
ジェームスパースは今回で3枚めです。在庫のあったfog pigmentにしました。明るいグレーです。163cm、55キロでサイズ1にしました。体にピタッとするわけでもなく、ダボッとした感じもなく、ラインも綺麗です。私はVネックよりUネックの方が好きです。次はcarbon pigmentを購入したいので、再入荷を待ってます。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスS
【受注番号】 237127-20140703-0314414210
ホワイト&ブラックを購入しました。
とても肌触りもよく
Uの空き加減もとてもいい感じでした。
ひとつだけ気になったのは
ホワイトが思ったよりも薄くてかなり透けかんがあり
少しペラペラな感じで想像と違っていたのが
少しだけ残業でした。
形も着心地もいいので
カラーTは他にも購入したいなと思っています。

4 2014-07-06

初JAMES PERSE☆
注文して、翌日の午前中に届きました!迅速に発送していただけてうれしいです。ものすごく迷ってサイズ2にしましたが、程よく肉感を拾わないサイズ感で満足です。
スチールグレーを注文しましたが 、画像よりもかなり明るいグレーに感じました。環境差もあるので、仕方ないですねσ(^_^;)こちらも好きな色だったので結果オーライです。今回売切れだった他の色も検討したいと思います!
【受注番号】 237127-20140705-0476806205