5 2012-08-07

満足です
エルゴは偽物が多いみたいなので、
バックル・縫製・ロゴ・箱など確認してみましたが、
代理店のシールや検印が無いだけで、本物と同じみたいでした。
バックルには、エルゴのマークが入っていて、最新バージョンみたいでした。
洗濯も、何回か洗いましたが、型崩れや色落ちは気になりません。
フードと裏地が濃い赤なので、若干褪せてきそうなので、
それが嫌な人は他の薄い色をお勧めします。
ポケットが無いので、保冷剤は入れるのが厳しいです。
生地が柔らかくて気持ち良いのと、バックルがはめ易いのが気に入りました。
一年ですが、補償もあるし、安く買えてよかったです。

• kanappe1005さん
  • kanappe1005さん

4 2013-10-06

オシャレなデザインで使うのが楽しみ!!
抱っこ紐はエルゴで購入と決めていましたが、デザインが豊富にあるのでどれにしようかかなり悩みました。
今回購入したデザインははっきりとした柄でモダンでオシャレしたので気に入りました。使用するのがとても楽しみです。
同じ商品で掲載しているのに価格が非常に安値だったりするものもありましたが、偽物の可能性がありそうなので避けました。

5 2014-05-02

素敵な柄です。
国産にはない大胆な柄が気にいりました。 しっかりした作りです。

4 2012-08-27

買って良かった!
出産後にサンクマニエルミューを購入したのですが、その後どうしてもフェズが欲しくてしかも他のお店より安いし二人目作るか予定ないけど買ってしまいました。
デザイン、触り心地、発色は思った通りで良かったです。他の方のレビューで匂いが気になるとありましたか、言われてみれば、かな?匂いに敏感な方は一度洗濯してから使用するのがいいかもしれません。
まだ子供は四ヶ月過ぎたばかりで、首も座ってないので試してないですが(インファントインサートはきっと買ってもあとほんの少しなのであきらめた)、これからお出かけが楽しみです。
ただ、説明書きも細かく慣れるまでちょっと複雑に感じました。なので星四つで。
ですが本当に買って満足です。物自体もきちんと箱に入っていてちゃんとしてました。本物だと思います。(ダンナに内緒で買ったので言い訳をどうしよう・・・)

5 2014-06-10

かわいい!
エルゴで抱っこひもを探していて
でも人とかぶりたくないし…
ってずっとネットで色々なデザインを見ていて、このデザインを発見!!
一目惚れで即買い(*^_^*)
エルゴでこのデザイン使ってる人見た事ないし、これならかぶらなさそうです♪
まだ届いてませんが
お気に入りです♡
届くのがとっても楽しみです♡

• KAKOKOさん
  • KAKOKOさん

5 2013-10-08

良い商品でした。
オシャレ用ということで、2個目のエルゴとして購入しました。
ネット購入の不安はありますが、縫製が丁寧で使い心地も良かったです。
箱を開けると商品がビニール包装もされずそのまま入っていてビックリしましたが、そういえば日本で購入した本物も同じなので問題なしです。
なんといっても他にはないデザインで気に入ってます。

5 2012-07-12

かわいいです
一ヶ月前に購入。
ベビービョルンの限定デザインの柄ありを使ってましたが、息子が4ヶ月になったのでエルゴを購入。
無地のエルゴは服にあわせやすいですが、アウトドア的ながっつりリュック感が苦手で、ギャラクシーも人とあまりにもかぶるので、こちらを購入。
おしゃれですよ^^
オーガニックは生地もやわらかめでおすすめです。

4 2012-06-25

可愛い☆
オーガニック素材でやわらかくごわごわしません。
パパと共有する無地は持っているので自分用でエルゴ二つ目です。
柄物だし偽物かな?と思いつつ安かったので購入。
作りもしかっりしており友人曰く本物だと思うとのこと。
柄も色合いも私はとても好きですが抱っこひもを一個しか買われないのならパパのことも考えて無地がいいかな?で☆ー1です。

4 2014-07-20

可愛い~
周りと被らないのが欲しいと
色々と探して出会えました!!
子供は男の子だけど
次は女の子が欲しいと
思っているので
兼用で使えるのを
見付けてられて大満足です。
フォーマルの時も
使えそうだし
単色のより
此方に決めて良かったです。

4 2014-07-05

出産祝いでプレゼント予定です
抱っこ紐の柄があまり見たこと無くて可愛くて選びました。
友達も喜んでくれてまだ使える月齢ではありませんが今後お出かけが楽しくなりそうとウキウキしていました。
私が使っていた頃はこんなに可愛い柄が無かったので羨ましいです。

4 2014-06-30

かわいいです
ダマスク柄(゚∀゚)ラヴィ!!で購入しました。
少し匂いがきにはなりますが、許容範囲です。
残念ながら使用方法が全て英語表記でイマイチ脱着方法が不明です。
絵を見てこんな感じ?的な方法で使用しています。

5 2014-06-19

とてもかわいく嫁もすごく気に入ってくれました。
かなり迷いましたが購入してとても良かったです。

• 海里0924さん
  • 海里0924さん

4 2014-06-17

欲しかった商品です
以前から探してた商品でした。少し匂いがしますが。大事に使います。

5 2014-06-16

可愛い(๑´ڡ`๑)
今日到着しましたあ(*´ω`*)
早く使いたいです‼︎

5 2014-06-01

\(^^)/
使いやすくていいです(°∀°)(^-^)v\(^^)/