【24時間限定タイムSALE 】 カシウェア ブ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-12-14

届きました
ずっとずっと気になっていて、何度も色々所で見てはいました。今回楽天セールもあり、年末年始で身内に購入したくて色もほしかった色が合ったので購入しました。
届いて商品の手触り色々と細かくみました。カシウェアの商品は、きめが細かくしっとりして暖かい気持ちの良い素材でした。
今回これは父に送るようにします。
次は自分用わ家族用にと揃えていきたいとおもいます。
て手書きの一言をこのショップのスタッフさんは書いてくます。
こうゆう気配りは凄く嬉しいものでして、同じ商品を買うならまた、このショップさんにと思う心使いです。素敵な商品を有難うございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2015-10-22

自宅用で
以前から欲しかったので。値段も安かったので購入しました。迅速な対応で良かったです。

• エス20さん
  • エス20さん

4 2015-11-12

薄い…?
自分がプレゼントで頂いてすごく気に入っているので、自分からプレゼントする為に購入★
すぐに届いたし、ビニールの袋に入っているのは、すごく有難いです(^ ^)
ただ、届いたものを触ってみたら、私が持っている物より薄いかも…? 私が持っている方はもう少しずっしりだけどふわふわ?な気がしましたが…
洗ったり使ってるうちに膨らむのですかね?w
でも触り心地の良さはカシウェアならでは★★

5 2015-12-24

もふもふブランケット
商品名カシウェア
ブランケット
ダマスク
シングル用
2015年12月24日
注文番号:237127-20151224-076124319
実は「hug」のブランケットが気に入って
探していたらこちらの商品を発見
もふもふブランケットにハマっていて
レビューを信じて星五つにしました
_________________
到着し一度洗濯をしてみて実際使用し
良かったら色違いを購入しますね♪
ベアフットはカシウェアより薄手なんですね?
冬用の厚み・とろみ・しっかり感を求めて
無地のカシウェアより厚いダマスクにしました
ベアフット

カシウェア(無地)

カシウェア・ダマスク
この順番でだんだん生地が厚くなるんですよね?
_________________
もう少し一覧でわかりやすくこのように
表記していただきたかったです
とりあえずどんな感じか楽しみにしています♪

4 2016-08-17

今回購入して早速触ってくるまったらフカッフカ!!
娘も気に入ってこれで寝たい!と言ってるのでもう一枚注文するか検討中です!
夏はちょっと暑いかな〜。だけどこれで寝ます。笑
生地が分厚めで収納的にマイナス1です。
ベビーのと違う生地なのかな??ベビーブランケットは、肌触りが微妙で購入をずっと検討していましが、これは買ってよかったです!

5 2016-05-24

リピーターです
購入の踏ん切りがつかず、以前にベビーブランケットサイズを注文して、肌触りなど確認済みでした。
購入以前のイメージは夏のタオルケット替わりくらいに思っていましたが、しっかりした厚手タイプでした。もし夏場に使うのであれば、旦那様はクーラーガンガンが好きだけれど、自分は寒がりという方にはおすすめかも。もちろん冬場は大活躍間違えなしになると思います。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2016-04-06

やすい
安く購入できて幸せです。
プレゼント用に間違いない代物。

5 2016-03-29

もこもこ気に入っています。わが家はカシウェアが大好きなので、リビングに寝室にあちこち使っています。クッションカバーなどの商品も扱っていただけるとうれしいです。

5 2015-12-01

これぞ本物!
カシウェアのブランケットの購入は、2度目になります。1度目は他のお店で買いました。肌触りがとても気持ちよかったので、それは母にあげて、今回また購入しました。…届いてビックリ!厚さと高級感が全然違うのです。どちらも本物と信じたいですが、こちらのお店のモノが正規品だと思います。素敵な柄も最高です。何よりも、注文して次の日には届いたので、感動しました。信頼できるお店だと思います。

5 2016-09-25

友達へのプレゼントに。
たいへん喜んでもらえたのでよかったですし、包装もできたのがよかったです。

5 2016-09-25

最高!!
文句一つなしです!
本当に最高な生地にあたたかさがあり、シーツとタオルケットとして使っておりますが、色違いや柄違いでもリピートします!!

4 2016-09-19

良かったです‼
思った以上にふわふわで
柄も可愛くて、お気に入り‼
これから愛用したいです!

5 2016-09-15

売り切れ前に、購入しておいた方がよい
購入時期や色選びを思案中だったので、注文が遅くなってしまいました。第一希望の色が、完売でした。商品は、間違いないので即買いて下さい。

4 2016-09-14

すぐに届きました。これからの季節には大活躍しそうです!

5 2016-09-11

すぐに届きました!
予想以上に早く届き満足です。商品もとても肌触りがよく、これからの季節大活躍すると思います。