【限定クーポンで最大10%オフ!】 カシウェ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-12-14

届きました
ずっとずっと気になっていて、何度も色々所で見てはいました。今回楽天セールもあり、年末年始で身内に購入したくて色もほしかった色が合ったので購入しました。
届いて商品の手触り色々と細かくみました。カシウェアの商品は、きめが細かくしっとりして暖かい気持ちの良い素材でした。
今回これは父に送るようにします。
次は自分用わ家族用にと揃えていきたいとおもいます。
て手書きの一言をこのショップのスタッフさんは書いてくます。
こうゆう気配りは凄く嬉しいものでして、同じ商品を買うならまた、このショップさんにと思う心使いです。素敵な商品を有難うございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2015-12-24

もふもふブランケット
商品名カシウェア
ブランケット
ダマスク
シングル用
2015年12月24日
注文番号:237127-20151224-076124319
実は「hug」のブランケットが気に入って
探していたらこちらの商品を発見
もふもふブランケットにハマっていて
レビューを信じて星五つにしました
_________________
到着し一度洗濯をしてみて実際使用し
良かったら色違いを購入しますね♪
ベアフットはカシウェアより薄手なんですね?
冬用の厚み・とろみ・しっかり感を求めて
無地のカシウェアより厚いダマスクにしました
ベアフット

カシウェア(無地)

カシウェア・ダマスク
この順番でだんだん生地が厚くなるんですよね?
_________________
もう少し一覧でわかりやすくこのように
表記していただきたかったです
とりあえずどんな感じか楽しみにしています♪

4 2016-10-24

やっぱり素敵
ダマスクハーフブランケットよりは、厚みがありません。肌触りは無地のブランケットの方が好みでしたので、星-1です。チョコクリームを購入しました。ガトーショコラに生クリームを連想するお色で、高級感があります。広げておくだけで垢抜けた部屋になりました。カッコ良くも可愛くも見える素敵なチョコ色で気に入りました。

4 2016-08-17

今回購入して早速触ってくるまったらフカッフカ!!
娘も気に入ってこれで寝たい!と言ってるのでもう一枚注文するか検討中です!
夏はちょっと暑いかな〜。だけどこれで寝ます。笑
生地が分厚めで収納的にマイナス1です。
ベビーのと違う生地なのかな??ベビーブランケットは、肌触りが微妙で購入をずっと検討していましが、これは買ってよかったです!

5 2016-05-24

リピーターです
購入の踏ん切りがつかず、以前にベビーブランケットサイズを注文して、肌触りなど確認済みでした。
購入以前のイメージは夏のタオルケット替わりくらいに思っていましたが、しっかりした厚手タイプでした。もし夏場に使うのであれば、旦那様はクーラーガンガンが好きだけれど、自分は寒がりという方にはおすすめかも。もちろん冬場は大活躍間違えなしになると思います。

5 2016-03-29

もこもこ気に入っています。わが家はカシウェアが大好きなので、リビングに寝室にあちこち使っています。クッションカバーなどの商品も扱っていただけるとうれしいです。

5 2015-12-08

最高の肌触り
肌触りと温かさは ビックリするくらいです 今回は誕生日プレゼントとして利用しました

5 2016-11-07

満足です。
到着もスピーディで商品もきれいに包装されていました。
この暖かさは手放せません。

5 2016-11-02

プレゼント
わたし自身使ったことないカシウエアですがっ
テレビで ともちんがつかってるのを見て いいなあと思い
友人へプレゼントとして購入。とっても喜んでくれてます。

5 2016-10-18

大満足です
以前から気になっていたため、秋冬を迎えるにあたって自分用に購入しました。直営店で購入するよりもかなり安く、希望の色もあり満足しています。カシウェアの名前入りのリボンで、可愛く梱包されて届き、プレゼントでもらえたらとっても嬉しいだろうなと思います。

4 2016-10-16

カシウエア
カシウエアのリピーターです。今回は娘のリクエストでした。ふかふかで暖かく、デザインもオシャレで喜んでくれてます。モルトクリームが欲しかったのですが、売り切れのため、四ツ星にしました。

4 2016-10-11

プレゼント用にブラックを購入☆ふっかふかで、触り心地が気持ちいいし、これからの寒い季節にぴったり。すごく喜んで頂けました。お値段もセールプラスクーポンで安く買うことができました。また安くなってたら、自分用に次は購入したいです。

5 2016-10-10

注文してからすぐに届けてもらえました。
ふわふわで本当に気持ちがいいです。子供も気に入ったようで、追加購入を検討しています。

5 2016-09-29

プレゼントに。
親しい友人へのプレゼントに買いました。
最初は奮発して正規店へ見に行ったのですが、あまりの値段に驚愕。
だけど、通販だと割と良い値段で買えるんですね。
しかもクーポンでさらに10%オフでした!
まだ渡していませんが、カシウェアのブランケットはとても評判なのできっと喜んでくれると思います!

5 2016-09-25

友達へのプレゼントに。
たいへん喜んでもらえたのでよかったですし、包装もできたのがよかったです。