【週末限定☆最大10%オフクーポン!】 カシ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-25

最高!!
文句一つなしです!
本当に最高な生地にあたたかさがあり、シーツとタオルケットとして使っておりますが、色違いや柄違いでもリピートします!!

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-03-30

欲しい色は売り切れだったのですが、落ち着いた水色で良かったです。
持っているカシウェアは数年前のものなので新しく新調しましたが、やっぱり新しい物はいいです。
発送もとても早くて助かりました。

4 2016-10-24

やっぱり素敵
ダマスクハーフブランケットよりは、厚みがありません。肌触りは無地のブランケットの方が好みでしたので、星-1です。チョコクリームを購入しました。ガトーショコラに生クリームを連想するお色で、高級感があります。広げておくだけで垢抜けた部屋になりました。カッコ良くも可愛くも見える素敵なチョコ色で気に入りました。

4 2016-08-17

今回購入して早速触ってくるまったらフカッフカ!!
娘も気に入ってこれで寝たい!と言ってるのでもう一枚注文するか検討中です!
夏はちょっと暑いかな〜。だけどこれで寝ます。笑
生地が分厚めで収納的にマイナス1です。
ベビーのと違う生地なのかな??ベビーブランケットは、肌触りが微妙で購入をずっと検討していましが、これは買ってよかったです!

5 2017-05-14

対応も早くほんとここで頼んでよかったです‼
とっても可愛いです‼
今度は膝掛け頼みたいです‼
早くネイビー入ってこないかなぁ↝♪

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2017-03-17

やっぱり暖かい❗
肌触りと重さの心地よさ。何より暖かい。掛けると数秒でホワーっと。お値段もお買い得でした!

5 2017-01-30

暖かくて大満足!
リピートで三枚目の購入です。
冬はこのブランケット無しでは熟睡できません。
高価なので、家族のぶんも少しずつ買い足しています。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2017-01-05

プレゼントに
いつも迷ったらコレにしていますが、喜ばれます。

5 2016-12-12

とっても暖かく手放せません。
注文後、すぐに届き早速使ってます。
羽毛布団の上に使ってますが暖かく手放せません。
膝掛けとしても愛用、寒い冬はしまうことがありませんね。ありがとうございました。

5 2016-11-07

満足です。
到着もスピーディで商品もきれいに包装されていました。
この暖かさは手放せません。

5 2016-11-02

プレゼント
わたし自身使ったことないカシウエアですがっ
テレビで ともちんがつかってるのを見て いいなあと思い
友人へプレゼントとして購入。とっても喜んでくれてます。

5 2016-10-18

大満足です
以前から気になっていたため、秋冬を迎えるにあたって自分用に購入しました。直営店で購入するよりもかなり安く、希望の色もあり満足しています。カシウェアの名前入りのリボンで、可愛く梱包されて届き、プレゼントでもらえたらとっても嬉しいだろうなと思います。

4 2016-10-16

カシウエア
カシウエアのリピーターです。今回は娘のリクエストでした。ふかふかで暖かく、デザインもオシャレで喜んでくれてます。モルトクリームが欲しかったのですが、売り切れのため、四ツ星にしました。

4 2016-10-11

プレゼント用にブラックを購入☆ふっかふかで、触り心地が気持ちいいし、これからの寒い季節にぴったり。すごく喜んで頂けました。お値段もセールプラスクーポンで安く買うことができました。また安くなってたら、自分用に次は購入したいです。

5 2016-10-10

注文してからすぐに届けてもらえました。
ふわふわで本当に気持ちがいいです。子供も気に入ったようで、追加購入を検討しています。