【クーポンで200円オフ+送料無料】 カシウ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-12-14

届きました
ずっとずっと気になっていて、何度も色々所で見てはいました。今回楽天セールもあり、年末年始で身内に購入したくて色もほしかった色が合ったので購入しました。
届いて商品の手触り色々と細かくみました。カシウェアの商品は、きめが細かくしっとりして暖かい気持ちの良い素材でした。
今回これは父に送るようにします。
次は自分用わ家族用にと揃えていきたいとおもいます。
て手書きの一言をこのショップのスタッフさんは書いてくます。
こうゆう気配りは凄く嬉しいものでして、同じ商品を買うならまた、このショップさんにと思う心使いです。素敵な商品を有難うございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2015-10-22

自宅用で
以前から欲しかったので。値段も安かったので購入しました。迅速な対応で良かったです。

• エス20さん
  • エス20さん

4 2015-11-12

薄い…?
自分がプレゼントで頂いてすごく気に入っているので、自分からプレゼントする為に購入★
すぐに届いたし、ビニールの袋に入っているのは、すごく有難いです(^ ^)
ただ、届いたものを触ってみたら、私が持っている物より薄いかも…? 私が持っている方はもう少しずっしりだけどふわふわ?な気がしましたが…
洗ったり使ってるうちに膨らむのですかね?w
でも触り心地の良さはカシウェアならでは★★

5 2015-12-24

もふもふブランケット
商品名カシウェア
ブランケット
ダマスク
シングル用
2015年12月24日
注文番号:237127-20151224-076124319
実は「hug」のブランケットが気に入って
探していたらこちらの商品を発見
もふもふブランケットにハマっていて
レビューを信じて星五つにしました
_________________
到着し一度洗濯をしてみて実際使用し
良かったら色違いを購入しますね♪
ベアフットはカシウェアより薄手なんですね?
冬用の厚み・とろみ・しっかり感を求めて
無地のカシウェアより厚いダマスクにしました
ベアフット

カシウェア(無地)

カシウェア・ダマスク
この順番でだんだん生地が厚くなるんですよね?
_________________
もう少し一覧でわかりやすくこのように
表記していただきたかったです
とりあえずどんな感じか楽しみにしています♪

5 2015-12-01

これぞ本物!
カシウェアのブランケットの購入は、2度目になります。1度目は他のお店で買いました。肌触りがとても気持ちよかったので、それは母にあげて、今回また購入しました。…届いてビックリ!厚さと高級感が全然違うのです。どちらも本物と信じたいですが、こちらのお店のモノが正規品だと思います。素敵な柄も最高です。何よりも、注文して次の日には届いたので、感動しました。信頼できるお店だと思います。

5 2016-05-24

リピーターです
購入の踏ん切りがつかず、以前にベビーブランケットサイズを注文して、肌触りなど確認済みでした。
購入以前のイメージは夏のタオルケット替わりくらいに思っていましたが、しっかりした厚手タイプでした。もし夏場に使うのであれば、旦那様はクーラーガンガンが好きだけれど、自分は寒がりという方にはおすすめかも。もちろん冬場は大活躍間違えなしになると思います。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2016-04-06

やすい
安く購入できて幸せです。
プレゼント用に間違いない代物。

5 2016-02-19

2回目のリピートです。あす楽だったので頼んだ次の日に手元に届きました。カシウエアで寝るともう違う毛布で眠れません。1枚で柔らかくてふわふわ暖かいです。

• joli93さん
  • joli93さん

5 2015-08-16

リピ四回目
これでやっと家族全員のカシウエアが揃いました。冬が待ちどうしいです。またきっとリピートすると思います。

5 2016-07-23

プレゼント用に。
母の還暦の御祝いで、購入しました。母に気に入ってもらえて良かったです。ふわふわして肌触りがとても気持ちよかったです。

4 2016-06-02

到着早いです
思ったより早く到着しました。中を開けると梱包も綺麗今回は娘に購入したので次は息子にも買いたいと考えてます。

5 2016-03-29

もこもこ気に入っています。わが家はカシウェアが大好きなので、リビングに寝室にあちこち使っています。クッションカバーなどの商品も扱っていただけるとうれしいです。

4 2016-03-13

迅速な対応で商品もとってもよかったです!
色違いでぜひまた購入させて頂きたいと思っています。

4 2016-02-17

初カシウェア
ソファでブランケットとして使います。購入したベージュのソファがイメージより淡すぎたので、黒×モルトのダマスク柄でアクセントにします。ステキだけど高いです、、、

5 2016-01-21

注文日翌日には届き早速使用しています。
とっても気持ちイイ!