1件~15件 (全 1,026件)次のページへ
  • sanwan31さん
  • sanwan31さん

5 2023-12-03

:ベビーブランケット | カラー:Stone/white(ストーンドット)

長く使えて重宝
初孫にお祝いで頂き、とても重宝したので、
知人のお孫さんにもお祝いで差し上げたところ
やはり好評。
次女宅に生まれた双子にも…と今回2枚購入しました。
大人用にも欲しいよね〜と話しています

• fmichigoさん
  • fmichigoさん

5 2024-01-30

赤ちゃん用に購入しました!
軽くて肌触りも良く気に入っています!

5 2023-10-10

もこもこふわふわで可愛い柄でめちゃくちゃいいです!!!安くでびっくりしました!
ピンク色が再入荷したら買いたいです!!!

5 2022-12-02

満足!
来月出産予定の子供のために購入。お店より大分安く購入出来て満足です。
注文から届くまでも早く、また機会があれば買い足したいと思います。

4 2022-12-14

友達の出産祝いに贈りました。おしゃれだと大変喜んでもらえました。ラッピングもキレイにしていただけてました!

5 2022-11-20

ピンクを購入
友人の出産祝いとして購入。
ラッピングもあわせてお願いしたのですが、丁寧に梱包され、発送も早く、とても助かりました。
プレゼントなので商品現物は見ておりませんがベアフットのブランケットなので安心してます。
近々、出産予定の方がいるためまた利用させていただきます。

5 2022-11-05

ふわふわもっちりで肌触りが最高です!大人が膝掛けとして使うには小さめですが、ベビーカーにはピッタリなサイズです。発送が早いのも嬉しかったです♪

• Ray mamaさん
  • Ray mamaさん

5 2015-07-10

ふんわりやわらか!
3ヶ月の息子にブルーを購入。
他ブランドのカシウェアも愛用してますが、カシウェアよりもベアフットドリームスのが肌触りが柔らかいと思います。

4 2015-04-03

リピートです
自分の子供たちにも何枚も購入し利用していますが、今回は知人の出産祝いにオーダーしました。
プレゼントですので開けてはいませんが、正規品との事ですので安心して渡したいと思います。
ギフト包装についてですが、商品ページが移動されたのかアクセス出来ないためこちらに書かせて頂きます。お世話になっている方への出産祝いで女の子のプレゼントと書いたつもりですがクリスマスのような包装で届き驚いています… 勝手に紙のラッピングを想像していただけかもしれませんが、ビニールのラッピングで300円は正直高いなと思ってしまいました。
その他は良いお買い物をさせていただいたと思います。

5 2012-09-03

義姉への出産祝いで買いました。
女の子ですが無難にベージュので。
お上品な薄い色で、万人受けしそうです!
レビューで匂いが気になったとあったので
そーっとラッピングをはがし確認しましたが^^;
匂いは全くありませんでした♪
※大きさの参考に500mlのペットボトル置いてます。

5 2013-04-09

かわいい!
14時に注文して、翌日の午前中に届きました。あまりの早さにびっくり!
わが子のために購入しました。本当はStoneがほしかったのですが、売り切れのためAquaを購入。☆柄がかわいくて、大満足です!他の方のレビューにもあったとおり、少しにおいが気になりますので早速洗濯してみます。
店頭で購入するよりお安く買えて大満足です!肌触りももちろん気持ちいいです♪

4 2013-02-18

凄くいいです!
肌触りも凄くいいですし、3ヶ月になる子にぴったりの大きさです。
気持ちいいからか、つかんだままなかなか離さなくなりましたw
高いけど、買ってよかったです。
他の方のレビューにもありますが、ガソリンみたいな匂いが気になりますが2回ぐらい洗ったら気にならなくなりました。
赤ちゃんが結構引っ張るので、毛が抜けるのが気になります。

5 2013-01-18

おくるみに
もうすぐ出産予定なので、赤ちゃんのおくるみとして購入しました。
他の方のレビューにある通り、ふわふわ、もこもこ、しっとりといったベアフットの手触りがとても良いです。
おくるみ以外にもブランケットやひざかけにも使えるので用途は広いと思います。
定価よりお安くかえて良かったです。
少しだけにおいがありますが、洗濯して使うのでまあ大丈夫かと思います。

4 2015-09-21

気持ち良いです
秋に娘を出産予定のため、おくるみ用に購入しました。
もともと肌ざわりの良さは知っていたのですが、サイズや厚みもちょうど良く気に入っています。まだ未使用なので期待値も込めて4つです。

• a-suke.aさん
  • a-suke.aさん

4 2013-03-05

オススメです
7か月の娘のお昼寝や外出時などに使用しています。
肌触りがとても良いです♪
とても気に入ってて、もう一枚購入しようと思ってます。
ただ、初めはニオイが気になりました。。
2〜3回洗濯したら問題ナシです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット