• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2015-03-04

3歳の娘とお揃いで購入しました。95センチの娘で膝くらいになりました。三角斤もあればいいな。

4 2015-02-19

デザインはとてもかわいいです
6歳の娘に購入しました。キッズ用は店先にはキャラクター物ばかりなので、こちらの様な、長く使えそうで、かわいらしいエプロンに出会えてよかったです。娘に選ばせましたが、第1希望も第2希望も、残念ながら売り切れていて、しばらく再入荷しないかと待ってみましたが、使う期日に間に合わなくなりそうだったので、泣く泣く在庫有の分から選ばせました。また、お値段の割に生地が薄く感じましたので、星ひとつマイナスさせて頂きました。

5 2015-02-14

4歳になる娘の誕生日に購入しました。リボンのエプロンを作って、と言われ、生地を探して作ろうと思っていましたが、時間もなくなり焦っていたところ、とってもかわいい上にあす楽で届くこちらを発見。一応どの柄がよいか選んでもらうと、やっぱりリボン柄を選びました。4歳、100cmくらいには若干大きいのでしばらく使えそう。実物のほうが可愛くて、買ってよかったです。

5 2015-02-12

4歳の娘に。
着丈は膝小僧くらいなので、長く使えそうです。生地もしっかりしていて、縫製も問題なしでした。

5 2015-01-24

可愛いです
3歳8か月の娘に引き続き、2歳2か月の娘もエプロンを欲しがるため購入しました。ジェシースティールは柄も可愛くて子供の可愛さが引き立ちます。これで母娘3人柄違いのジェシースティール揃いになりました!

5 2014-12-17

保育園で使用
11番のチェリー柄を購入しました。
保育園で急きょ必要となり、慌てて購入しましたがすぐに届けて頂き感謝しています。
たくさんの柄から娘(5歳)が選びました。
子供らしいはっきりした柄で下のフリルっぽいところがとてもかわいくて、親子でテンションが上がりました。大きさもちょうど良かったです。(110CMの子です。)
リボンも娘にはグッとくるポイントだったそうです。
生地はシワになりやいですが大満足です。
これから自宅でも家事手伝いに使いたいと思います。

5 2014-11-07

出産祝いと一緒に、上の女の子にプレゼントするために購入しました。まだ3歳なので大きいかもしれません。プレゼント包装のため中身は確認できませんが、ジェシースティールのエプロンの可愛さは知っているので問題ないです。ラッピングも綺麗にしてありました。ポケットがある方が便利かな?と思い、ポケット付きのチェリー柄にしました。

4 2014-10-21

かわいいですが。
幼稚園でシチュー作りがあるので、年長さんの娘に茶色にピンクのドット柄を購入しました。
デザインも柄もかわいいのですが、ポケットに着いていたリボンが安っぽいのと、リボンの先の部分が結構よれてしまっていて、不良品かな?とも思いましたが、使用するのに問題ないのでとりあえずそのままに。
かわいいのですが、三角巾付きでもうちょっとお安いものもあるので星はー1にしました。
でもまぁ概ね満足です。
本人は気に入っていますが、首の紐はまだ結べないのでひとりで着るには少し手を加えないといけないかな。

• OrAngE_88さん
  • OrAngE_88さん

5 2014-10-16

6歳の姪の誕生日にとても喜ばれました
柄はチェリー
ポケットに小さな赤いリボンがついていました
身長120cmほど、ピッタリでした
首、腰後で蝶々結びするものなので、もう少し背が高くなっても着られそうでした
郵送された時は
15cm2ほどのサイズに折り畳まれていました
ビニールに入っただけの状態なので
プレゼント用に準備されるかたは
別途ラッピングご必要かと思います

• Yumi&sawaさん
  • Yumi&sawaさん

4 2014-02-14

可愛い!
あす楽で、翌日早速届きました。
可愛くて、娘が歓声をあげてくれました!
来年度の幼稚園で食育の授業用に。売り切れるといけないので、早めに用意しました。
生地もシッカリしていたし、何より可愛い‼
身長は、100cm位なので、大きいかなぁと思いましたが、
大丈夫でした。
首の所は、リボンをしないといけないので、工夫がいりますが、納得済だったので。
ただ、折ジワがカナリ多かったので、星は一つ減らしました。
私用にも、今度購入したいです。

4 2014-01-21

6歳(身長115cm)の娘に買いました。フリルの感じもとてもかわいいので、私も、娘も気に入りました。サイズもちょうどよかったです。小学校で料理するときに使うと思い購入しましたが、後ろでリボン結びが一人で出来るかちょっと心配です。でも、店頭ではかわいいのがなかなか見つからないので、買えてよかったです。

4 2013-12-25

08−ピンク地に水玉 を購入。
近所で買うとキャラものに走りそうなので、
ネットで見つけたこのシリーズから選ばせました。

3歳児(服のサイズ95〜100)には大きかったので、
上の部分を手縫いで詰めました。
先日、上の子の学校行事で着せましたが、
かなり評判よかったです♪

シワになるので、アイロンしてます。
その分で☆減らしましたが、
お友達とかぶりにくいし可愛いし満足してます。
首の部分のヒモは輪っかではなく、
左右の紐を結ぶタイプなのでサイズ調整しやすそうです。

5 2013-11-27

5歳の娘に買いました。選んだのは私ですが届いたエプロンを見て『かわいい!』ととても喜んでいました。大きなリボンと裾のヒラヒラが気に入ったそうです。
身長は115cmと5歳にしては大きい娘ですがサイズはぴったりでした。
首の後ろでリボンを結ぶタイプなのでもう少し大きくなってからも使えそうです。
注文の翌日に綺麗な梱包で届きました。
一言書かれたメッセージカードが入っていてその心遣いが嬉しかったです。

4 2013-11-12

早く到着して感謝してます
商品はスリムなデザインで思ったより小さめでしたが、7歳ですが小柄な娘にはぴったりでした。
勝手な希望なんですが、学芸会にエプロンが必要で他の子供と少しでも区別をつけるために、可愛いエプロンをと思い注文しました。
しかも、明日までに持ってくるようにといわれていましたが注文して程なく届いたので間に合いました。
とても満足しています。ありがとうございました。

5 2013-10-23

かわいい☆
色も柄もかわいくて、プレゼントした友人の娘さんにも喜ばれました^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン