【GW限定☆クーポンで全品5%オフ!】 正規品...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-18
  • マザーバッグとして☆
  • すばやい到着!すぐに手にすることが出来て嬉しかったです。みなさんのレビューの通り、生地もしっかりで形もカッチリ!縫製も細かくチェックしましたが・・・とっても丁寧♪コスパは素晴しいです!!イニシャルの刺繍は近くで見ると光沢感があります。ただ・・・とっても細い糸であまりにもきれいにビッシリと刺繍が施されているため一見、プリントに見えてしまうのが勿体無いかな?(刺繍がきれいすぎるため ・・・(続きを読む
  • sarah&joeさん
  • 3 2012-06-24
  • 交換して頂きました
  • マザーズバッグとして購入しました。大きさは申し分なく、普段使いには大きすぎるのでは?という感じです。中はポケット等はついていないので、バッグインバッグがあると便利だと思います。見た目は満足だったのですが、生地と縫い糸が合わさっておらず縫い合わさっていなかった為3センチほどの穴が…。連絡したところすぐに新しいものを送ってくださいました。次の日には届き、不良品と交換という形だったの ・・・(続きを読む

4 2017-03-25

リピしました
プレゼント用に注文しました
持ち手、マチの部分もしっかりして
たくさん入るのも魅力でした
これで、口の部分にマグネットが付いていたら
自分用にも欲しいです。

5 2017-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に注文しました
生地もしっかりしてて、マチが広いのでたくさん入りそうです。

5 2017-03-14

大きさ重さ共に満足
お値段の割に、しっかりとした素材なので使いやすいです。
色味も質も、大満足です。
軽量なのに大容量。とても可愛いバッグです。

• わたv_vさん
  • わたv_vさん

5 2016-12-30

たっぷり入ります。
レビューをみて大きめと書かれていたので購入。衣類や食材等を入れるので大きめの物を探していました。マチが大きいのでたっぷり入ります。お値段もお安く生地もしっかりと固めです。普段使いのトートバッグでは大きすぎだと思いますが、ジムや一泊くらいのバックとしてはちょうどいいと思います。

5 2016-11-22

プレゼントで購入
母へのプレゼントで購入!ちょうど母のイニシャルもあり助かりました。
母も喜んでくれたので、めっちゃ嬉しいです。
自分用にも買って母とお揃いにしようかな?って思ってます。

4 2016-05-21

とても可愛いです!
サイズもちょうど良いです。
大活躍しそうです。

4 2017-04-24

とってもイイ!
大き目のバッグがほしかった為、購入しました。
固めのコットンのトートバッグで、中敷きがきちんとついているのがGOOD。かわいいです。
中にポケットがないですが、ポーチなどで分ければ問題ないかと思います。
ただ、留め具がないのが少し残念・・・。
自分で後からマグネットボタンをつけようかなと思います。

4 2017-02-26

可愛いです。
仕事用に購入しました。思っていた通りの大きさで大変満足です。早速、使っています。

5 2017-02-15

自分用に購入しましたが可愛くて気に入りました。

5 2017-02-14

マザーズバッグに
マザーズバッグに使いたくて購入しました。
お安くて可愛かったので満足しています。
結婚式にも使用させていただきました。配送も迅速でたすかりました。

5 2017-02-02

プレゼントに
退職する同僚に贈る為に購入しました。実際には商品を見ていないのですが、喜んでいただければいいなと思います。

5 2017-01-19

商品の到着が早かった!マザーズバッグとして使うのに購入しましたが、生地も作りもしっかりとしていて良かった!

5 2016-12-14

良い
通園バックとして使っています!しっかりしてて良いです。

4 2016-10-24

最高
とてもかわいいデザインで良かったです。今後のお出掛けが楽しみです。

4 2016-10-17

プレゼント
プレゼント用に購入しました!造りがしっかりしていて使いやすそうです!大きい物も、かさ張る物も、さっと出し入れ出来そう♪忙しい時に便利だし見た目も可愛いのでオススメです(^-^)/