【今だけ☆MAX10%オフ!】 【正規品】【送...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-18
  • マザーバッグとして☆
  • すばやい到着!すぐに手にすることが出来て嬉しかったです。みなさんのレビューの通り、生地もしっかりで形もカッチリ!縫製も細かくチェックしましたが・・・とっても丁寧♪コスパは素晴しいです!!イニシャルの刺繍は近くで見ると光沢感があります。ただ・・・とっても細い糸であまりにもきれいにビッシリと刺繍が施されているため一見、プリントに見えてしまうのが勿体無いかな?(刺繍がきれいすぎるため ・・・(続きを読む
  • sarah&joeさん
  • 3 2012-06-24
  • 交換して頂きました
  • マザーズバッグとして購入しました。大きさは申し分なく、普段使いには大きすぎるのでは?という感じです。中はポケット等はついていないので、バッグインバッグがあると便利だと思います。見た目は満足だったのですが、生地と縫い糸が合わさっておらず縫い合わさっていなかった為3センチほどの穴が…。連絡したところすぐに新しいものを送ってくださいました。次の日には届き、不良品と交換という形だったの ・・・(続きを読む

5 2017-05-21

子供が生まれるのに、大きめのトートバッグが欲しくて
イニシャルトートにしました!
中身はたくさん入るし、生地も良いし
何より可愛いので大満足です。

• miniCさん
  • miniCさん

5 2017-05-15

よかった!
母の日に…と思い13日の遅くに注文したら休日にもかかわらず、翌日には発送して頂き15日の午前中には届けていただきました。
ラッピングもとても豪華にしていただいたみたいで、1日遅れですがとても喜んでもらえました。

4 2017-06-10

プレゼントに
友達にプレゼントしました。可愛くて喜んでもらえました

• ほん2514さん
  • ほん2514さん

4 2017-06-07

可愛い
マザーズバッグとして購入しました!梱包が綺麗にされててよかったです。
バッグ自体は大きい感じはしますが、マチが広いし荷物が多くなると思うので満足してます!
中身が丸見えになりそうなのでホックとかあったら更に良かったと思います!使うのが楽しみです!

4 2017-06-04

出産祝いにと思い購入しました。迅速かつ丁寧な対応で、お友達にもとても喜んでもらえました。

• chi-yu0127さん
  • chi-yu0127さん

5 2017-05-30

コスパ良し、デザインは写真の通り。
縫製もしっかり、マザーバッグとして使う予定ですが沢山入りそうです。買って良かったです。

4 2017-04-24

とってもイイ!
大き目のバッグがほしかった為、購入しました。
固めのコットンのトートバッグで、中敷きがきちんとついているのがGOOD。かわいいです。
中にポケットがないですが、ポーチなどで分ければ問題ないかと思います。
ただ、留め具がないのが少し残念・・・。
自分で後からマグネットボタンをつけようかなと思います。

4 2017-03-25

リピしました
プレゼント用に注文しました
持ち手、マチの部分もしっかりして
たくさん入るのも魅力でした
これで、口の部分にマグネットが付いていたら
自分用にも欲しいです。

5 2017-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に注文しました
生地もしっかりしてて、マチが広いのでたくさん入りそうです。

5 2017-03-14

大きさ重さ共に満足
お値段の割に、しっかりとした素材なので使いやすいです。
色味も質も、大満足です。
軽量なのに大容量。とても可愛いバッグです。

4 2017-02-26

可愛いです。
仕事用に購入しました。思っていた通りの大きさで大変満足です。早速、使っています。

5 2017-02-15

自分用に購入しましたが可愛くて気に入りました。

5 2017-02-14

マザーズバッグに
マザーズバッグに使いたくて購入しました。
お安くて可愛かったので満足しています。
結婚式にも使用させていただきました。配送も迅速でたすかりました。

5 2017-02-02

プレゼントに
退職する同僚に贈る為に購入しました。実際には商品を見ていないのですが、喜んでいただければいいなと思います。

5 2017-01-19

商品の到着が早かった!マザーズバッグとして使うのに購入しましたが、生地も作りもしっかりとしていて良かった!